А я с ней скорее согласна. Мне многие говорили, что надо растирать, тем более, что у меня ТАК текут, что спать не возможно, вся постель мокрая. Просто соски очень нежные и слабые, их нужно готовить. А то потом деть разотрет в кровь... Да и молоко будет литься ручьем, не успею сцеживать...Нееет, я уж лучше сейчас их потру...
А нам вот тоже говорили на курсах и моя Г., что от этого пользы никакой нет. Надо просто правильно ГВ организовать...
когда уже уйдут на пенсию наконец все такие врачи ???Надо их закалять: после душа да и вообще тереть грубым льняным полотенцем, чтобы соски огрубевали.
kapkanka, да, с Баранович. Может и ты тоже?![]()
Текущие соски на нашем сроке - это абсолютно нормально !!!! Я в прошлую беременность точно так же затекала, спала в лифчике с прокладками. И не нужно слушать такую охинею, простите , но меня жутко раздражают такие "дельные" советы таких "опытных" врачей. И главное, ведь их некоторые слушают... млин.А я с ней скорее согласна. Мне многие говорили, что надо растирать, тем более, что у меня ТАК текут, что спать не возможно, вся постель мокрая. Просто соски очень нежные и слабые, их нужно готовить. А то потом деть разотрет в кровь... Да и молоко будет литься ручьем, не успею сцеживать...Нееет, я уж лучше сейчас их потру...
а можно по-подробне???? Расшифруй пжлст фразу "стали грубее". Слабо допетриваю...Я тож такое слышала
но у меня они и сами изменились и стали грубее и темнее
а можно по-подробне???? Расшифруй пжлст фразу "стали грубее". Слабо допетриваю...
Flash, я слышала, что Барановичи делают детские коляски и типа очень даже ничего - с люльками, хорошими колесами и т.д. Вроде даже на экспорт успешно отправляют. А ты не смотрела их? Может что слышала...
ППКС! Такого понятия как слабые соски вообще нет. А вот привести матку в тонус растираниями очень даже просто.Текущие соски на нашем сроке - это абсолютно нормально !!!! Я в прошлую беременность точно так же затекала, спала в лифчике с прокладками. И не нужно слушать такую охинею, простите , но меня жутко раздражают такие "дельные" советы таких "опытных" врачей. И главное, ведь их некоторые слушают... млин.