Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
tatsi_ana,KoRinka,

поздравляю с удачным походом и хоршими результатами
так держать!!!

tatsi_ana

Active member
Лилушка1, MOlka, спасибо.
KoRinka, а вот меня наругала, я только недели 3 назад начала набирать и по сравнению с началом Б набрала 3 кг, 1,5 за 2 недели, типа многовато! :(

kapkanka

New member
А я с ней скорее согласна. Мне многие говорили, что надо растирать, тем более, что у меня ТАК текут, что спать не возможно, вся постель мокрая. Просто соски очень нежные и слабые, их нужно готовить. А то потом деть разотрет в кровь... Да и молоко будет литься ручьем, не успею сцеживать...Нееет, я уж лучше сейчас их потру...

А нам вот тоже говорили на курсах и моя Г., что от этого пользы никакой нет. Надо просто правильно ГВ организовать...

MOlka

New member
Лилушка1,
нам поставили точно по месячным
с 8 октября, правда перед этим Г так пыхтела и крутила какие то колесики на календарике круглом, что я никак уж не ожидала что выйдет стольк предсказуемая дата

MOlka

New member
А нам вот тоже говорили на курсах и моя Г., что от этого пользы никакой нет. Надо просто правильно ГВ организовать...

Я тож такое слышала
но у меня они и сами изменились и стали грубее и темнее

хомелка

New member
Лилушка1, у меня рост 181 см, а вес до б. был 59 кг. Даже если 20 кг наберу, ничего страшного. За роды теряется ~10 кг, а остальные мне не помешают

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю tatsi_ana и KoRinka с походами в ЖК и что все хорошо.
Мне тоже на прошлом приеме посчитали дектретный. Ровно по месячным. С 24 сентября. Осталось чуточку больше месяца. Хотя я все равно планирую работать до ноября примерно.

Сегодня мы с мужем как дурни проснулись в 4 утра и не могли заснуть :)))). Потом еще и малышка спохватилась и дубасила меня. Заснула я только к половине 6 примерно. Зато проспала аж до 8 утра!!!! Давненько со мной такого не было!!! Муж еще и поработал пошел среди ночи :))).
Вообщем, веселуха!!!

KoRinka

New member
Flash, во прикол. И я сегодня в 4 проснулась и долго потом уснуть не могла, да и мелкий наподдал немного :). Что-то в природе видать творилось.

MOlka

New member
KoRinka,
Flash,
а у нас часто подъем в 4
именно в эо время подрываюсь
а потом не могу заснуть
надеюсь такой график побудок моего малыша не перенесется на его побудки когда он родится

Glowworm

New member
Надо их закалять: после душа да и вообще тереть грубым льняным полотенцем, чтобы соски огрубевали.
когда уже уйдут на пенсию наконец все такие врачи ??? :) Сколько можно эту бредятину нести ? :) Еще осталось рассказать о пользе тугого пеленания )))))) Только что смотрела эту дебильную передачу "Наше все", чего там только не услышишь ))) Сегодня например приходила мамаша, которая в 3 месяца туго пеленает ребенка, потому как он когда зепеленен как гусеница, спит всю ночь и не просит есть, и ее сон не тревожит..... Мдяяяя... И это показывают по телевизору бляха...
Про огрубевание сосков из этой же оперы партия.

Flash

Active member
kapkanka, да, с Баранович. Может и ты тоже? :)

KoRinka, ого. Может еще объявятся, кто сегодня в 4 утра проснулся :).

Glowworm

New member
А я с ней скорее согласна. Мне многие говорили, что надо растирать, тем более, что у меня ТАК текут, что спать не возможно, вся постель мокрая. Просто соски очень нежные и слабые, их нужно готовить. А то потом деть разотрет в кровь... Да и молоко будет литься ручьем, не успею сцеживать...Нееет, я уж лучше сейчас их потру...
Текущие соски на нашем сроке - это абсолютно нормально !!!! Я в прошлую беременность точно так же затекала, спала в лифчике с прокладками. И не нужно слушать такую охинею, простите , но меня жутко раздражают такие "дельные" советы таких "опытных" врачей. И главное, ведь их некоторые слушают... млин.

Лилушка1

New member
Flash, я слышала, что Барановичи делают детские коляски и типа очень даже ничего - с люльками, хорошими колесами и т.д. Вроде даже на экспорт успешно отправляют. А ты не смотрела их? Может что слышала...

MOlka

New member
а можно по-подробне???? Расшифруй пжлст фразу "стали грубее". Слабо допетриваю...

ну понимаешь
раньше они были розовые и мягкие, а счас что то надулись , покрылись пупырышками какими то стали шоколадного цвета и на ощупь не мягкие а как бы более твердые/грубые что ли, менее чувствительные
правда чувствительность при этом всей остальной груди наоборот увеличилась
а что это плохо?

Flash

Active member
Flash, я слышала, что Барановичи делают детские коляски и типа очень даже ничего - с люльками, хорошими колесами и т.д. Вроде даже на экспорт успешно отправляют. А ты не смотрела их? Может что слышала...

Вообще как-то на рынке зашла в один боксик и там стояли коляски какие-то. Спросила что за они, сказали наши белорусские. Но не уточняли Барановичи это или нет. Вообще, похожи на польские коляски трансформеры. Большие колеса, большая люлька, яркие расцветочки, тяжеловатая. Стоили что-то около 200 тыс. Но я их детально не рассмтаривала, т.к. не доверяю белорусским производителям. Если хочешь, как буду в следующий раз дома, то зайду сфоткаю и распрошу подробнее.

Колибри

Active member
Текущие соски на нашем сроке - это абсолютно нормально !!!! Я в прошлую беременность точно так же затекала, спала в лифчике с прокладками. И не нужно слушать такую охинею, простите , но меня жутко раздражают такие "дельные" советы таких "опытных" врачей. И главное, ведь их некоторые слушают... млин.
ППКС! Такого понятия как слабые соски вообще нет. А вот привести матку в тонус растираниями очень даже просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху