Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Всем привет!!!
Я сегодня жутко страдаю... У меня дико болит стопа, т.е. связка на стопе... Я даже в травмопункт ходила... Воспаление связки сказали.... Как инвалид я(((( ходить сильно больно((((

Для тебя активной - это наверное жутко ,особо не поактивничаешь с такой ногой ,поправляйся быстрей !

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!!!.
Glowworm, сочувствую ((((. А где ты так????? на занятиях??

MOlka

New member
Девочки всем привет!!!
Всех кого надо с прошедшими и наступившими недельками!!!

MOlka

New member
Glowworm,
Сочувствую, поправляйся скорее!!!
ну зато может еще что нить вкусненькое придумаешь приготовить!
как тебе например суши?

Cherrry

New member
Glowworm, не надо уже так усердствовать на занятиях!!! Лечи ногу!

Привет,всем.
Девочки, как вы ставите линеечки: по месячным или по УЗИ?

я по месячным поставила, у меня на первом узи срок был больше, на втором меньше, поэтому лучше по месячным, тем более у меня цикл был ргулярный и по длине нормальный.

Аксинья

Well-known member
Вика Н. написал(а):
Решила заняться вязанием .
Поеду покупать книгу,нитки,спицы и буду вязать, все равно времени свободного много, да и неделя лежания в больнице может быстрее пролетит.
Я тоже решила, уже купила журналы с детскими вещами, нитки и нашла свои старые спицы, осталось вспомнить, как это делается. Такое приятное это занятие, супер

Колибри

Active member
Glowworm, поправляйся!

У меня линеечка по месячным.

Вязание - это супер! Теперь вяжу для Светы всякие шапочки, кофточки, пончо и пр. Мечтаю себе что-нибудь связать, но взрослые вещи вязать слишком долго, а детские получаются достаточно быстро.

А ещё у меня новость. Я наконец-то стала отчётливо ощущать шевеления малыша. Думала, что при второй беременности стану их ощущать гораздо раньше, но получилось всего на неделю раньше, чем при первой.

Аксинья

Well-known member
Колибри, поздравляю с шевелениями.

А я уже начинаю заморачиваться по поводу того, что их до сих пор не слышу, с каждым днем все больше и больше волнуюсь

MOlka

New member
Вика Н.,
Аксинья,
Девочки какие вы молодцы
уважаю
а у меня вот идей много, чего бы я сделала для дитеночка, а вот усидчивости или я не знаю чего еще не хватает

Аксинья

Well-known member
MOlka,
спасибо, конечно, но пока на выходе еще не одной вещички нет, когда будет готово, вот тогда я буду молодец

MOlka

New member
Колибри,
Поздравляю с шевелюшками
Это прикольное ощущение, и чем дальше тем приятней ощущать что у тя там малыш шевелится
Аксинья,
А у тя какой срок?
может ты просто принимаешь шевелюшки за кишечник
я тож не сразу поняла что это у меня шевелюшки, но потом оказалась права, это были именно они, хотя врач сказала что я придумываю и в 16 недель при первой Б низя еще ничего чувствовать

MOlka

New member
MOlka,
спасибо, конечно, но пока на выходе еще не одной вещички нет, когда будет готово, вот тогда я буду молодец

Да будет, будет, я уверена
просто как я знаю что я даже не начну, тк ну не мое это
так вот и восхищаюсь

MOlka

New member
Flash,
А где вы фотки то все смотрите?
я темки найти не могу
ну там где Glowworm, с молодыми мамками встречалась
мы вчера тож на Птичи видели таких классных карапузов
я прикинула что в следующем году в это время наши тож такими уже будут

MOlka

New member
MOlka,
по месячным у меня срок 17 недель и 3 дня

ну и не парься еще
все ж зависит от того где лежит малыш или вернее детское место
у меня в книжке написано при первой Б до 20 недели можно не слышать
так что пока отсыпайся
потом еще бушь от шевелюшек просыпаться по ночам

Вика Н.

New member
Купила вчера журнал и нитки,вяжу себе жилетку, может к зиме и управлюсь, и при встрече похвастаюсь своей работой. Вяжу то я впервые. После своей жилетки буду малышке своей вязать. Только вот с непривычки пальцы очень болят,с передыхом вязать нужно.

Flash

Active member
MOlka, вот ссылка на темку :
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15726

Примерно на 110-115 страничке есть эти фотки.

Девочки, а можно самому как-то прощупать малыша? Просто мне кажется, что я вчера ножку трогала )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху