Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Аксинья,
рано еще переживать по поводу шевелений.
У меня дите только на прошлой неделе зашевелилось.
А девочки,которые со мной в больнице лежали,у них срок 19-20 недель, тоже еще не чувствовали шевелений.
Так что потерпи пару неделек и услышишь своего малыша :p

Cherrry

New member
Кто нибудь знает, можно ли проводить эпиляцию электроэприлятором во время беременности?
Читала, что воском - можно, про эпилятор нигде не нашла...
я перестала делать как только узнала, что Б, уж очень для меня эта процедура болезненная была... Но каких-то строгих запретов нет, если нормально переносите, то почему бы и нет... имхо

В среду собираюсь в лазерный центр идти. А кто-нибудь вкурсе, сколько действует лекарство, которое зрачок расширяет. А то у меня время приема в середине дня, и я не знаю, идти мне потом на работу или домой ехать, т.к. все равно ничего не увижу :). Да и мужа с собой брать видимо придется, а то за руль уж точно нельзя будет....
Среда будет сумашедший день. Еще и на прием в ЖК нужно чесать.

Расскажешь потом как сходила, а то меня все никак не отправляют... надо будет спросить у Г как пойду. А на работу я бы уже не возвращалась, потому что помню как чуть до дома доехала после этой процедуры, не видно было ваще ничего, хоть и в очках была.

Glowworm

New member
Для тебя активной - это наверное жутко ,особо не поактивничаешь с такой ногой ,поправляйся быстрей !
Ну.. как сказать )))) Вот только ноги принесла из мира фитнеса :) Ходили с Мирандой на силовое занятие с гантелями, потом в баню, а потом на аквааэробику :)))) Потом еще в темпо сходили пиццу слопали и поползли домой ))) Вот такой вот денек, нога правда болит зараза((((

Glowworm

New member
Flash,
А где вы фотки то все смотрите?
я темки найти не могу
ну там где Glowworm, с молодыми мамками встречалась
мы вчера тож на Птичи видели таких классных карапузов
я прикинула что в следующем году в это время наши тож такими уже будут
Наши уже ходить за ручку будут в это время пытаться :)))

А на суши меня совсем не тянет :)

Glowworm

New member
Glowworm,
выздоравливай.
Купила вчера все ингридиенты к вкуснятине :p.
Завтра у нас трехлетняя годовщина, буду праздничный ужин готовить. Надеюсь получится.
Света,а эти листы лазаньи размокнут в духовке???
там же жидкости много!!! еще как размокнут, только с соусом томатным постарайся не переборщить, я переборщила))))

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Ну.. как сказать )))) Вот только ноги принесла из мира фитнеса Ходили с Мирандой на силовое занятие с гантелями, потом в баню, а потом на аквааэробику ))) Потом еще в темпо сходили пиццу слопали и поползли домой ))) Вот такой вот денек, нога правда болит зараза((((

Нет слов ,ты просто метеор :)

Glowworm

New member
Нет слов ,ты просто метеор :)
спасибки конечно :))) Но Миранда тоже молодцом делает вид что ей все под силу )))))))))))))))
Вот что значит чувство стадности )))))))) Шутка)))))
Мы сегодня на акве чуть не утопли со смеху ))))) Думали скончаемси прямо в басике - ан нет - выжили)))))))

Миранда

New member
Но Миранда тоже молодцом делает вид что ей все под силу )))))))))))))))
Вот что значит чувство стадности )))))))) Шутка)))))
Мы сегодня на акве чуть не утопли со смеху ))))) Думали скончаемси прямо в басике - ан нет - выжили)))))))

Гы-гы-гы, это точно. Два пингвина неуклюжих в басике))))) Но для первого раза красавицы - молодцом держались. Я сразу как домой пришла еще и к маме поехала, вот сижу и думаю что домой не дотянусь уже. Сразу две тренировки это круто))))

Девченки, всем привет! Как у вас тут дела? Все здоровы?

Glowworm

New member
Ага, тутука остались самые стойкие )))))) Ты да я да мы с тобой ))))))))

Нога блин болит зараза)))
Малой приехал - уже разворотил всю квартиру))))
Хозяйка приходила на разговор - итог - подняли квартплату на 50 баксов... Но это еще ниче... главное, что не выселили.

Миранда

New member
Нога блин болит зараза))).

На ночью намажь чем-нибудь. Это мы с тобой сегодня много находились просто, вот она и разболелеась совсем.

Малой приехал - уже разворотил всю квартиру))))

Ну что уж поделаешь мамка)))) потом уберешь)))

Хозяйка приходила на разговор - итог - подняли квартплату на 50 баксов... Но это еще ниче... главное, что не выселили.

Ну ты как в воду гладела.......

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Да уж ,выселение было бы сейчас слишком.....

MOlka

New member
Нет ,а что должны были ?

ну смотря конечно какое у тя зрение
но раз падает то лучше попросись, вдруг у тя с сетчаткой вопросы начались ттт, и не слушай врача, который тебе говорит типа я в лупу вижу у вас все намана, пусть дает направление, это тока на спец аппарате видно и давление там глазное померяют
у меня просто -5 мне сразу сказали что к 25-30 неделькам приходите, выпишем вам направление вот записалась аж на 3 сентября к глазнику опять

MOlka

New member
Наши уже ходить за ручку будут в это время пытаться :)))

А на суши меня совсем не тянет :)

Точно
ко мне вчера в гости приезжала девочка с такой кросоточкой Софьюшкой (мы примерно по их стопам идем они 11 декабря в прошломгоду родились, а у нас ПДР 14 дек)
Блин как же охота уже такую куколку, просто очаровашечка
А про суши, у меня просто вкусы не поменялись, так я по прежнему люблю и готовлю суши, тока вот жаль соевый соус соленоватый, так стараюсь не перед анализами баловаться

MOlka

New member
Миранда,
Glowworm,
Ну вы конечно молойчинки
Активистки, спортсменки и просто красавицы
а на акве в Нордине там ваще девочки на 8 и 8,5 месяце
с такими уже пузяками большими лавають

Вика Н.

New member
Приветики всем!!!
Какой-то день у меня плохой сегодня.
Брали у меня мазки на всякие там гадости, так больно было, особенно на уреоплазмоз :-(.
Еще вечером планировала романтический ужин по поводу годовщины и ночь любви :p, а тут звонки и в гости напрашиваются все,а отказать не смогла, теперь на всех готовить придется,не хочу гостей :-(.
И в больницу не хочу :cray:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху