По дороге домой обязательно шоколадку куплю
и не жди что это сразу будет похоже на пихалки и шевелюшки
мне сначало казалось кто то там внутри пузырики пускает
По дороге домой обязательно шоколадку куплю
я перестала делать как только узнала, что Б, уж очень для меня эта процедура болезненная была... Но каких-то строгих запретов нет, если нормально переносите, то почему бы и нет... имхоКто нибудь знает, можно ли проводить эпиляцию электроэприлятором во время беременности?
Читала, что воском - можно, про эпилятор нигде не нашла...
В среду собираюсь в лазерный центр идти. А кто-нибудь вкурсе, сколько действует лекарство, которое зрачок расширяет. А то у меня время приема в середине дня, и я не знаю, идти мне потом на работу или домой ехать, т.к. все равно ничего не увижу. Да и мужа с собой брать видимо придется, а то за руль уж точно нельзя будет....
Среда будет сумашедший день. Еще и на прием в ЖК нужно чесать.
MOlka написал(а):А тя в лазерный центер уже направляли?
Ну.. как сказать )))) Вот только ноги принесла из мира фитнесаДля тебя активной - это наверное жутко ,особо не поактивничаешь с такой ногой ,поправляйся быстрей !
Наши уже ходить за ручку будут в это время пытатьсяFlash,
А где вы фотки то все смотрите?
я темки найти не могу
ну там где Glowworm, с молодыми мамками встречалась
мы вчера тож на Птичи видели таких классных карапузов
я прикинула что в следующем году в это время наши тож такими уже будут
там же жидкости много!!! еще как размокнут, только с соусом томатным постарайся не переборщить, я переборщила))))Glowworm,
выздоравливай.
Купила вчера все ингридиенты к вкуснятине.
Завтра у нас трехлетняя годовщина, буду праздничный ужин готовить. Надеюсь получится.
Света,а эти листы лазаньи размокнут в духовке???
Лучик,
листья не нужно отваривать, они на макароны сырые похожи,только расплюснутые, такое чувство,что не размокнут :-( .
Glowworm написал(а):Ну.. как сказать )))) Вот только ноги принесла из мира фитнеса Ходили с Мирандой на силовое занятие с гантелями, потом в баню, а потом на аквааэробику ))) Потом еще в темпо сходили пиццу слопали и поползли домой ))) Вот такой вот денек, нога правда болит зараза((((
спасибки конечноНет слов ,ты просто метеор![]()
Но Миранда тоже молодцом делает вид что ей все под силу )))))))))))))))
Вот что значит чувство стадности )))))))) Шутка)))))
Мы сегодня на акве чуть не утопли со смеху ))))) Думали скончаемси прямо в басике - ан нет - выжили)))))))
Нога блин болит зараза))).
Малой приехал - уже разворотил всю квартиру))))
Хозяйка приходила на разговор - итог - подняли квартплату на 50 баксов... Но это еще ниче... главное, что не выселили.
Да уж ,выселение было бы сейчас слишком.....Glowworm написал(а):Хозяйка приходила на разговор - итог - подняли квартплату на 50 баксов... Но это еще ниче... главное, что не выселили.
Нет ,а что должны были ?
Наши уже ходить за ручку будут в это время пытаться))
А на суши меня совсем не тянет![]()