Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Cherrry,вроде в Экомедсервисе дешевле выходит.У того же Шредера,такой же УЗ аппарат

tatsi_ana

Active member
Точно, девчонки на какой недельке вы собираетесь на 3 УЗИ???? А то у каждого врача мнения разходятся, когда надо идти. :)
Вот и мне интересно, хотя, знакомая акушерка сказала, сколько деньги позволяют, столько и делай! Программных все равно мало. Да и удовольствие какое на малютку смотреть!!!!!!!

Chelsi

New member
Лиса Алиса написал(а):
Точно, девчонки на какой недельке вы собираетесь на 3 УЗИ????
Моя врач говорила про 27-ми недельное УЗИ, вот и хочу тоже к Шредеру опять записаться.

MOlka

New member
Мы тоже на этапе планирования по врачам побегали, только вот меня от ЖК на Смолячкова платно отправили, типа, там более информативный. Стоил он, правда, 80 тыщ для меня и 50 для мужа. Процедура мало того, что ОЧЕНЬ болезненная (медсестра с кривыми руками), так еще и 2 очереди надо было отсидеть: чтобы сдать и чтобы потом результат забрать. А в итоге ниче не обнаружено, но врач говорит:" Вас же зачем-то отправили, зн. есть подозрение, лечитесь!" Я была в шоке!!! Так г...ном облили!!!!
Слава Богу больше не отправляли, ттт.

Охренеть
так в платном центре дешевле сделать
например в Санте мы делали
плюс все вежливо и ОЧЕНЬ аккуратно, хоть девочка которая брала и опоздала на 10 мин

luna-2000

New member
tatsi_ana написал(а):
Да и удовольствие какое на малютку смотреть!!!!!!!
Девочки извините,но о том что узи оказывает плохое воздействие на ребёнка давно и много говорят.Или вы в это не верите?
Ато что ребёнок слышит во время узи звук подобный работающим лопастям верталёта над вашей головой вас тоже не волнует?
Да и врачи говорят что узи надо делать только по необходимости а не повашей прихоти.Успеете ещё насмотреться.

MOlka

New member
Вот и мне интересно, хотя, знакомая акушерка сказала, сколько деньги позволяют, столько и делай! Программных все равно мало. Да и удовольствие какое на малютку смотреть!!!!!!!

А я вот слышала, что для малясика это не особо и полезно
во первых он слышит звук схожий на звук дрели с перфортором
а во вторых када уже срок к 30 неделькам он еще и жмурится
так что много не стоит делать, но думаю раза 2 плюс к плановым ничего страшного, особенно для самоуспокоения:eek:k:

Вика Н.

New member
Мне Узи порекомендовали в 28 нед, буду у Ковалева снова. У них тоже хороший аппарат. На фотках написано 4D. Смотрел меня минут 20-25, все показал и рассказал. Мне понравилось.

luna-2000

New member
Вика Н. написал(а):
Смотрел меня минут 20-25, все показал и рассказал. Мне понравилось
Ух ты!А вы у него платно делаете?
Дело в том что я попала к нему по простой записи,от генетика.И очевидно хорошее отношение у него только для"блатных".Я вышла без восторга.

Лиса Алиса

Active member
Девочки извините,но о том что узи оказывает плохое воздействие на ребёнка давно и много говорят.Или вы в это не верите?
Ато что ребёнок слышит во время узи звук подобный работающим лопастям верталёта над вашей головой вас тоже не волнует?
Да и врачи говорят что узи надо делать только по необходимости а не повашей прихоти.Успеете ещё насмотреться.
Ой, на счет плохого воздействия УЗИ, то существует очень много мнений на этот счет. Причем совершенно не доказано, что УЗИ плохо влияет на плод. Что касается, звука, то я читала, что мобильный телефон на много больше вреда приносит и звук от него сильнее в пару раз, чем от УЗИ.

luna-2000

New member
Вика Н.,
К сожалению моя линеечка не самотечная.У нас уже недель 25-Щас исправлю.

luna-2000

New member
Лиса Алиса написал(а):
совершенно не доказано, что УЗИ плохо влияет на плод
Ну так и обратного не доказано.
А то что ребёнок слышит звуки не доступные нашим ушам--ФАКТ.

MOlka

New member
luna-2000,
Вопрос к тебе как к человеку опытному
а что перед самыми родами недельке на 36-37 не делают УЗИ?
ну чтобы посмотреть там как дитенок лежит, не обвился ли он пуповиной

Лиса Алиса

Active member
Ух ты!А вы у него платно делаете?
Дело в том что я попала к нему по простой записи,от генетика.И очевидно хорошее отношение у него только для"блатных".Я вышла без восторга.
Ну к этому уже давно надо привыкнуть...

Вика Н.

New member
luna-2000,
у Шредера что ли окола 130 тыс. стоит,а я у Ковалева за 50 сделала и ничем не хуже.

luna-2000

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну к этому уже давно надо привыкнуть...
:(:(:(

MOlka написал(а):
а что перед самыми родами недельке на 36-37 не делают УЗИ?
Ну бывает что ине делают.Как лежит ребёнок врач и сама определит,без узи.А если и увидит обвитие,они ж его не раскрутят.Иесли обвитие не сильное,КС же не будут делать.Многие дети рождаются с обвитием в ЕР.

tatsi_ana

Active member
Ой, на счет плохого воздействия УЗИ, то существует очень много мнений на этот счет. Причем совершенно не доказано, что УЗИ плохо влияет на плод. Что касается, звука, то я читала, что мобильный телефон на много больше вреда приносит и звук от него сильнее в пару раз, чем от УЗИ.
ППКС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху