Вот и мне интересно, хотя, знакомая акушерка сказала, сколько деньги позволяют, столько и делай! Программных все равно мало. Да и удовольствие какое на малютку смотреть!!!!!!!Точно, девчонки на какой недельке вы собираетесь на 3 УЗИ???? А то у каждого врача мнения разходятся, когда надо идти.![]()
Моя врач говорила про 27-ми недельное УЗИ, вот и хочу тоже к Шредеру опять записаться.Лиса Алиса написал(а):Точно, девчонки на какой недельке вы собираетесь на 3 УЗИ????
Cherrry,вроде в Экомедсервисе дешевле выходит.У того же Шредера,такой же УЗ аппарат
Мы тоже на этапе планирования по врачам побегали, только вот меня от ЖК на Смолячкова платно отправили, типа, там более информативный. Стоил он, правда, 80 тыщ для меня и 50 для мужа. Процедура мало того, что ОЧЕНЬ болезненная (медсестра с кривыми руками), так еще и 2 очереди надо было отсидеть: чтобы сдать и чтобы потом результат забрать. А в итоге ниче не обнаружено, но врач говорит:" Вас же зачем-то отправили, зн. есть подозрение, лечитесь!" Я была в шоке!!! Так г...ном облили!!!!
Слава Богу больше не отправляли, ттт.
Девочки извините,но о том что узи оказывает плохое воздействие на ребёнка давно и много говорят.Или вы в это не верите?tatsi_ana написал(а):Да и удовольствие какое на малютку смотреть!!!!!!!
Вот и мне интересно, хотя, знакомая акушерка сказала, сколько деньги позволяют, столько и делай! Программных все равно мало. Да и удовольствие какое на малютку смотреть!!!!!!!
Ух ты!А вы у него платно делаете?Вика Н. написал(а):Смотрел меня минут 20-25, все показал и рассказал. Мне понравилось
Ой, на счет плохого воздействия УЗИ, то существует очень много мнений на этот счет. Причем совершенно не доказано, что УЗИ плохо влияет на плод. Что касается, звука, то я читала, что мобильный телефон на много больше вреда приносит и звук от него сильнее в пару раз, чем от УЗИ.Девочки извините,но о том что узи оказывает плохое воздействие на ребёнка давно и много говорят.Или вы в это не верите?
Ато что ребёнок слышит во время узи звук подобный работающим лопастям верталёта над вашей головой вас тоже не волнует?
Да и врачи говорят что узи надо делать только по необходимости а не повашей прихоти.Успеете ещё насмотреться.
Ну так и обратного не доказано.Лиса Алиса написал(а):совершенно не доказано, что УЗИ плохо влияет на плод
Ну к этому уже давно надо привыкнуть...Ух ты!А вы у него платно делаете?
Дело в том что я попала к нему по простой записи,от генетика.И очевидно хорошее отношение у него только для"блатных".Я вышла без восторга.
Лиса Алиса написал(а):Ну к этому уже давно надо привыкнуть...
Ну бывает что ине делают.Как лежит ребёнок врач и сама определит,без узи.А если и увидит обвитие,они ж его не раскрутят.Иесли обвитие не сильное,КС же не будут делать.Многие дети рождаются с обвитием в ЕР.MOlka написал(а):а что перед самыми родами недельке на 36-37 не делают УЗИ?
раз фон серый, зн. 2ДВ Экомеде аппарат другой
еще 4Д не привезли
там обычный 3Д такой серый фон...
ППКС!Ой, на счет плохого воздействия УЗИ, то существует очень много мнений на этот счет. Причем совершенно не доказано, что УЗИ плохо влияет на плод. Что касается, звука, то я читала, что мобильный телефон на много больше вреда приносит и звук от него сильнее в пару раз, чем от УЗИ.