Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Flash,
я знаю немецкий и сча переведу, если надо :)

И очень тебя поддерживаю в покупке, пусть кто-то скажет, что все это не стоит того, но! ЭТО ТАК КРАСИВО и так мило!!!
Я бы тоже не удержалась и купила, если бы у нас не лежала уже сумка с приданым для малышика :) Мы столько всего накупили в Литве!!!

Поддерживаю вопрос, через сколько ты получишь заказ и через кого заказывала?

Flash

Active member
Flash,
я знаю немецкий и сча переведу, если надо :)
глянь плиз мой перевод и подкорректируй, что не так. Буду очень благодарна!!!

И очень тебя поддерживаю в покупке, пусть кто-то скажет, что все это не стоит того, но! ЭТО ТАК КРАСИВО и так мило!!!
Я бы тоже не удержалась и купила, если бы у нас не лежала уже сумка с приданым для малышика :) Мы столько всего накупили в Литве!!!
Мне это так понравилось, что я не удержалась :))))
Если у нас покупать красивые вещички, то они еще дороже стоить будут, чем в каталоге. Если покупать "Свитанок", то дешевле конечно получится. Но так хочется оторваться!!!! Может, со вторым ребеночком буду уже попроще.

Поддерживаю вопрос, через сколько ты получишь заказ и через кого заказывала?
про то, через сколько получу, уже выше написала. А заказывала по телефону, который на сайте: http://www.postkatalog.com/.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
просто многих слов в словаре не находилось вообще и я по аналогиям каким-то искала.
в немецком языке такая особенность, они слова объединяют вместе и создают новые, поэтому чаще всего если в словаре нет такого слова, то это значит, что слово состоит из 2х или 3х обычных

Колибри

Active member
Flash,
набор очень красивый! Так хочется что-то для малышика купить, но у нас ВСЁ есть. Поэтому пока отрываюсь на дочке, как раз для садика всё закупаем.

Cherrry,
немецкий ты в университете изучаешь? Я когда училась в БГУ, тоже его учила. Спецгруппу закончила. В дипломе прикольная запись: Математик. Преподаватель математики с правом преподавания на немецком языке. Когда на работу устраивалась, все прикалывались с такой специальности.

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
Cherrry,
немецкий ты в университете изучаешь? Я когда училась в БГУ, тоже его учила. Спецгруппу закончила. В дипломе прикольная запись: Математик. Преподаватель математики с правом преподавания на немецком языке. Когда на работу устраивалась, все прикалывались с такой специальности.
у меня в школе английский был, а в универе взяла немецкий как первый язык с нуля, а английский соответственно второй.
Немецкий мне даже больше нравится, даже не знаю почему...
А разве на работе ничего не доплачивают сейчас за знание ин. языков?

MOlka

New member
у меня в школе английский был, а в универе взяла немецкий как первый язык с нуля, а английский соответственно второй.
Немецкий мне даже больше нравится, даже не знаю почему...
А разве на работе ничего не доплачивают сейчас за знание ин. языков?

А что в коммерческих структурах что то доплачивают за знания????

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,
а ты какие языки знаешь7
:blush: про "знаю" не гарантирую, но учила англ., чешский, польский, греческий, древнегреческий и латинский, еще сама пыталась освоить испанский, далеко, правда, не ушла:grin:

А ты?

Flash

Active member
:blush: про "знаю" не гарантирую, но учила англ., чешский, польский, греческий, древнегреческий и латинский, еще сама пыталась освоить испанский, далеко, правда, не ушла:grin:
а ты?

Ого, молодец!!!!
А у тебя школа какая-то специализированная была и ин.яз.?
а я только англ :))).

Колибри

Active member
не знаю, поэтому и спрашиваю :)
а в некоммерческих точно доплачивают!

Ничего за знание иностранного мне не доплачивали. Последнее моё место работы - районо. Точно некоммерческая структура.

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
у меня каникулы заканчиваются одновременно с началом декрета. Ноя этому очень рада, потому что сидеть без дела уже просто надоело!!! Вот эта неделька закончится и я опять вернусь в общество!
Ну ты Насть даешь :) Я уже больше месяца не работаю, а дома без дела сидела только пока нога болела... Все время чем-то занята я :) Очень балдю от своей свободы!!!! Я так соскучилась по этому ощущению, когда сама можешь планировать как провести каждый день и не под кого не подстраиваться . Короче, нет у меня свободного времени!!! :)
Машуну помыла внутри, теперь отдохну часок и поеду на свой автоцентр с пылесосом поработаю над салоном :)

tatsi_ana

Active member
Ого, молодец!!!!
А у тебя школа какая-то специализированная была и ин.яз.?
а я только англ :))).
в школе была в англ.классе, а остальное в универе. И смысл??? Пользуюсь все равно только англ., его вполне достаточно!!!! вот и говорю, что остальные просто учила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху