Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
Еще 42 пунктика для ребенка???? Ой, а поподробнее можно. А то я даже еще ни чего не покупала, но у меня все же пунктиков меньше.
сча в личку отправлю

Twiggi написал(а):
Ну а так поздравьте меня...я классный руководитель в 5 классе : ) на 3 месяца
жесть... бедная ты, намучаешься, да и деткам тоже не повезло, через 3 месяца к новой классной привыкать... руководство школы наверное ваще не думало...

MOlka

New member
Вика Н.,
С возвращением
извини что может лезу в не самое приятное
ты там в больничке может ифы поднабралась про много и мало водие
может расскажешь????

Flash

Active member
Вика Н., с возвращением!!!!! Больше не попадай в больничку.
Twiggi, поздравляю с такой должностью :)))). А начальство твое знает, что ты в положении? И если да, то зачем тебя поставили классной? Как-то непонятно.

MOlka

New member
Twiggi,
С должностью тебя!!!
Повезло конечно деткам, да и тебе, на пару месяцев стать классной..

Flash

Active member
Я вот подумала сейчас... А может чай как-то влиять на тонус?
До сих пор пью много чая, но слабенького. Может он меня тонизирует.
Или это совсем не связано?

Flash

Active member
А еще такой вопрос ко всем. Я сейчас могу прощупывать части тела своей малышки. Очень интересно изучать, что же она все-таки подставляет )))). А не вредно ли так трогать ребеночка? Или может им не нравится, когда их прощупывают?

Ups...

Обожаю своих деток
Спасибо всем !!! я как раз именно сегодня начала ощущать именно легкие толчкие, а не как раньше пузырьки и бульканье. Это так клево :clapping:

Ups...

Обожаю своих деток
Мы сегодня последнюю ночь ночуем у родителей, а завтра уже в нашей квартирке спать будем! Наконец-то ремонт закончился :clapping:

Glowworm

New member
А еще такой вопрос ко всем. Я сейчас могу прощупывать части тела своей малышки. Очень интересно изучать, что же она все-таки подставляет )))). А не вредно ли так трогать ребеночка? Или может им не нравится, когда их прощупывают?
Не представляю как ты это осуществляешь.... Тем более что лишний раз напрягать матку не стоит - она от внешнего воздействие защищается тонусом повышеным.

Summertime

I don't belong here
Flash,
Я понимаю, что всё это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво... Просто... ну, если есть свободные средства. "Стопка пелёнок"-это я образно сказала, не имея ввиду ничего плохого. Но, как мне кажется-это просто непрактично, вот так же, как и конверт на выписку... Опять же, это моё только мнение.

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
вот так же, как и конверт на выписку...
конверт в чистом виде, конечно непрактичен совершенно, но вот например конверт-плед (который раскладывается в пледик, и при желании застегивается как конверт) можно купить, тем более у нас зимние малышики, пледик всегда нужен в коляску.
Вот нечто похожее видела тут, только есть сомнения по его составу и качеству, но для примера:
http://karapuz.shop.by/311.html

хомелка

New member
Сходила я в ЖК. Сказали матка возбуждена, головка низко. Навыписывали всего, как обычно, буду пичкаться. Прописали еще полный покой, постельный режим и хорошее настроение. Взяли какой-то мазок на КПИ. Сказали, если не норма, акушерка мне домой позвонит и меня в дневной стационар запрут. Анализы вроде ничего, только сахар чуть повышен, но тоже в норме. Они мне на кресле головку нащупали пальцами, прикиньте.
А по поводу судорог, моей бабуле порекомендовали от этого в свое время обычную лечебно-столовую минералку пить сколько хочется, мама мне сказала, я пью, вроде прошли, там же и калий и кальций. Попробуйте, хуже точно не будет.
Я не в декрете, но в отпуске, а потом сразу в декрет. Все, убегаем в кино. Всем привет

Glowworm

New member
Нам в коляску нужен не пледик, а конверт на овчине :)
А пледик-конверт нужен тем, кому он по погоде подходит, но нам точно нет :)

Cherrry, мне так стало интересно что же за 42 пункта для мылаша? :)
Ты его до полугода всем необходимым решила обеспечить разом ? :)

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Cherrry, мне так стало интересно что же за 42 пункта для мылаша?
Ты его до полугода всем необходимым решила обеспечить разом ?
а ты посчитай: подгузники, пеленки, клеенки, коляска, кроватка.......
так и набегает :) ниче лишнего

хомелка

New member
Glowworm, спасибо за поддержку. Я держусь. Главное, малышка за меня держится. А настроение у меня все равно супер. Точнее, у нас обеих оно супер.

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Cherrry,Колибри, Lusik с недельками!!!

Не представляю как ты это осуществляешь.... Тем более что лишний раз напрягать матку не стоит - она от внешнего воздействие защищается тонусом повышеным.
Осуществляю.... как сказать... Когда малышка подставляет что-нибудь к поверхности животика, я это чувствую и это можно потрогать, слегка надавив на живот (именно слегка). Обычно она что-нибудь выпячивает на уровне пупка и выше. Спа за совет, что матка этого не любит. Буду знать.

Сходила я в ЖК. Сказали матка возбуждена, головка низко. Навыписывали всего, как обычно, буду пичкаться. Прописали еще полный покой, постельный режим и хорошее настроение. Взяли какой-то мазок на КПИ. Сказали, если не норма, акушерка мне домой позвонит и меня в дневной стационар запрут. Анализы вроде ничего, только сахар чуть повышен, но тоже в норме. Они мне на кресле головку нащупали пальцами, прикиньте.
Молодец, что у тебя такое боевое настроение!!!! А расскажи, чего тебе понавыписывали. Интересно, может что-то новенькое придумали :))).

Нам в коляску нужен не пледик, а конверт на овчине :)
А пледик-конверт нужен тем, кому он по погоде подходит, но нам точно нет :)
Я вот тоже склоняюсь к конвертику на овчине.
Но есть парочка сомнений:
1. Можно ли его на выписку использовать? Не будет ли малышу в нем жарко?
2. Что будет удобнее нам в зимнее время: конверт или комбез?
Все-таки кажется, что конверт. Все равно ведь они спатки у нас будут зимой на улице, для гуляний еще не вырастут. А в конвертике все герметично и тепленько. А комбез уже купить ближе к весеннему периоду, к месяцам 4-5. И малышу больше двигаться надо будет, и комбез не такой теплый и громадный будет.
Вообщем, кто что посоветует и у кого какие мнения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху