Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???

Пока сам не откажется
на вопрос во сколько это происходит
ответ был када зубы поменяются
самое раннеегода в 4 обычно в 5-6

Flash

Active member
Лиса Алиса, для меня тоже 4 года как-то многовато ))))
Но вообще мне понравилось на этой лекции. Я правда ходила туда раньше, мне неделек 12 было и еще мало всего знала. Так было очень позновательно!!
Многое было необычно и непривычно. Потом фильтровала всю инфу, ползая по инету. Но лекцию считаю очень полезной. Кто не был, рекомендую сходить.

MOlka

New member
Все отлично. малыш пихается очень активно, вес набирается. что есть не очень хорошо, пытаюсь не есть а ночь, получается у меня слабо. А в остальном все очень хорошо. В квартире ремонт делаем(похоже. что не у меня гнедование идет, а у мужа)он сам ламинат ложит, вот такой он молодец :) А мне почему то хочется все выбросить, избавиться от ненужного. Вот так :)

Классно:yahoo:гнездуетесь:yahoo:

Аксинья

Well-known member
Flash написал(а):
А расскажи плиз, где именно покупала и какой. Может у тебя ссылочка есть.
Мне сестра купила в Германии и передала, в нем есть такой капюшок сверху, чтобы натягивать на коляску, может и для кресла подойдет.
У нас я видела конверты на овчине вот здесь

http://lulu.shop.by/516.html

http://karapuz.shop.by/561.html

DANIEL

так хорошо....
MOlka, спасибо! Пойдешь в октябре в дикрет нужно свидеться.Ты как?

Flash

Active member
Мне сестра купила в Германии и передала, в нем есть такой капюшок сверху, чтобы натягивать на коляску, может и для кресла подойдет.
У нас я видела конверты на овчине вот здесь
http://lulu.shop.by/516.html
http://karapuz.shop.by/561.html
Ясно. Повезло тебе :).
Спа за ссылочки. У нас по-моему только такие и есть.

Еще наконец-то мы купили холодильник!!!!!!!! Какое счастье!!! Как надоел старый, не передать!!!!!! Наконец-то я избавила себя от глобальной проблемы - размораживание холодильника )))))).
Вчера целый вечер с мужем мыли новый и размораживали старый.
Нужно сегодня поехать затариться продуктами и расставить все красивенько. А то старый был почти под завязку забит, а как в новый переложили, так пустой холодильник :)))))).
Следующая покупка - посудомойка. Давно о ней мечтаю....

Cherrry

New member
Flash написал(а):
2. Что будет удобнее нам в зимнее время: конверт или комбез?
Все-таки кажется, что конверт. Все равно ведь они спатки у нас будут зимой на улице, для гуляний еще не вырастут. А в конвертике все герметично и тепленько. А комбез уже купить ближе к весеннему периоду, к месяцам 4-5. И малышу больше двигаться надо будет, и комбез не такой теплый и громадный будет.
Вообщем, кто что посоветует и у кого какие мнения?
с одной стороны конверт может и удобнее для таких маленьких, но вот если в автокресле ездить, то его придется из конверта вынимать, а это неудобно. Я тоже в сомнениях...

Flash

Active member
с одной стороны конверт может и удобнее для таких маленьких, но вот если в автокресле ездить, то его придется из конверта вынимать, а это неудобно. Я тоже в сомнениях...
есть конверты, в которых есть дырочка между ножек спец. для автокресла.
http://argo.of.by/products_12.htm
Видишь, тут как кормашек выглядит. Я вот такой ищу.

Flash

Active member
В квартире ремонт делаем(похоже. что не у меня гнедование идет, а у мужа)он сам ламинат ложит, вот такой он молодец :) А мне почему то хочется все выбросить, избавиться от ненужного. Вот так :)
Молодцы, гнездуйтесь :))))
Мне вот в период Б особенно нравится заниматься ремонтами, обстановкой, покупкой вещей. Как-то все кажется, что для малыша все делаешь :)))).

Glowworm

New member
Лиса Алиса написал(а):
И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???
до природной инволюции (пока молоко не пропадет само при постоянных прикладываний ребенка) Происходит это в период с 3 до 5 лет :)

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
до природной инволюции (пока молоко не пропадет само при постоянных прикладываний ребенка) Происходит это в период с 3 до 5 лет
:))))
А если повезет и молоко не пропадет и после 5ти лет, то эта счастливая мама будет иметь возможность кормить аж до совершеннолетия!!! :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
С ужасом представляю себе пятилетнего ребёнка, который, уже, кстати. будучи вполне сформировавшейся личностью, просит маму -"дааай сииисююю"... Может я конечно и не права, но кормить больше 1.5-1.7-я бы не стала... Но до года кормить ооочень бы хотела, а там ведь как получится...

MOlka

New member
Flash,
Ну и чего не хвастаешься что за Он (имею ввиду холодильник)
Поздравляю с покупкой!!!

Flash

Active member
девочки, вы такие смешные :) ей богу , помереть можно с хохоту :)
а чего смешного? )

Flash,
Ну и чего не хвастаешься что за Он (имею ввиду холодильник)
Поздравляю с покупкой!!!
Electrolux, 2-хметровый красавец. С ноуфростом, без зоны свежести. Серебристый. Вот.
Очень довольны, нравится)))))

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Lusik,
Как здоровье???
уже полегче? Пила что нить?

Вчера к вечеру вродь полегчало ,сегодня утром встала - не могу говорить - голос почти пропал ,потопала к врачу ,послушали меня ,сказали делать то ,что я и делала - полоскание ,питье и фсе :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху