И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???
Пока сам не откажется
на вопрос во сколько это происходит
ответ был када зубы поменяются
самое раннеегода в 4 обычно в 5-6
И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???
Все отлично. малыш пихается очень активно, вес набирается. что есть не очень хорошо, пытаюсь не есть а ночь, получается у меня слабо. А в остальном все очень хорошо. В квартире ремонт делаем(похоже. что не у меня гнедование идет, а у мужа)он сам ламинат ложит, вот такой он молодецА мне почему то хочется все выбросить, избавиться от ненужного. Вот так
![]()
Мне сестра купила в Германии и передала, в нем есть такой капюшок сверху, чтобы натягивать на коляску, может и для кресла подойдет.Flash написал(а):А расскажи плиз, где именно покупала и какой. Может у тебя ссылочка есть.
Ясно. Повезло тебеМне сестра купила в Германии и передала, в нем есть такой капюшок сверху, чтобы натягивать на коляску, может и для кресла подойдет.
У нас я видела конверты на овчине вот здесь
http://lulu.shop.by/516.html
http://karapuz.shop.by/561.html
с одной стороны конверт может и удобнее для таких маленьких, но вот если в автокресле ездить, то его придется из конверта вынимать, а это неудобно. Я тоже в сомнениях...Flash написал(а):2. Что будет удобнее нам в зимнее время: конверт или комбез?
Все-таки кажется, что конверт. Все равно ведь они спатки у нас будут зимой на улице, для гуляний еще не вырастут. А в конвертике все герметично и тепленько. А комбез уже купить ближе к весеннему периоду, к месяцам 4-5. И малышу больше двигаться надо будет, и комбез не такой теплый и громадный будет.
Вообщем, кто что посоветует и у кого какие мнения?
есть конверты, в которых есть дырочка между ножек спец. для автокресла.с одной стороны конверт может и удобнее для таких маленьких, но вот если в автокресле ездить, то его придется из конверта вынимать, а это неудобно. Я тоже в сомнениях...
Молодцы, гнездуйтесьВ квартире ремонт делаем(похоже. что не у меня гнедование идет, а у мужа)он сам ламинат ложит, вот такой он молодецА мне почему то хочется все выбросить, избавиться от ненужного. Вот так
![]()
девочки, вы такие смешныеFlash написал(а):MOlka, я пока еще тоже не определилась с тем, как долго буду кормить грудью.
до природной инволюции (пока молоко не пропадет само при постоянных прикладываний ребенка) Происходит это в период с 3 до 5 летЛиса Алиса написал(а):И до какого возраста рекомендуют давать грудь на этой лекции???
Glowworm написал(а):до природной инволюции (пока молоко не пропадет само при постоянных прикладываний ребенка) Происходит это в период с 3 до 5 лет
MOlka, спасибо! Пойдешь в октябре в дикрет нужно свидеться.Ты как?
девочки, вы такие смешныеей богу , помереть можно с хохоту
![]()
а чего смешного? )девочки, вы такие смешныеей богу , помереть можно с хохоту
![]()
Electrolux, 2-хметровый красавец. С ноуфростом, без зоны свежести. Серебристый. Вот.Flash,
Ну и чего не хвастаешься что за Он (имею ввиду холодильник)
Поздравляю с покупкой!!!
MOlka написал(а):Lusik,
Как здоровье???
уже полегче? Пила что нить?