Cherrry написал(а):Lusik,
спасибо и тебя с недельками!!!
И выздоравливай скорее!!!
Вчера к вечеру вродь полегчало ,сегодня утром встала - не могу говорить - голос почти пропал ,потопала к врачу ,послушали меня ,сказали делать то ,что я и делала - полоскание ,питье и фсе![]()
Девчонки, а на каком сроке у вас прошел ранний токсикоз, если таковой был.
У меня была тошнота, отрыжка и изредка рвота по утрам. Ждала второго триместра, так как по всем канонам к нему должно было пройти. Было лучше. А сейчас появилась рвота по ночам, рвет просто желчью и голова болит. Вот я и думаю - это продолжение или новая напасть?
Оно не думало и не думает. Но с классным руководством 19 часов, хоть какой то БЛ выплатят! Моя родная сестра тоже работает в школке и также беременная (у нее срок меньше моего на неделю), только вот говорить про беременность не будет, чтобы ей 2 ставки далиИ о чём руководство школы думало
А ты какой предмет ведёшь?
А вообще не хотелось бы мне теперь в школе оказаться :nea:
MOLka
Спасибо за поддержку!
Днем я ем нормально. Но утром и вечером не могу. Переживаю по этому поводу, особенно от того, что похудела за неделю на 1 кг. Боюсь навредить малышику
Планы строите смешноа чего смешного? )
что последний?Девочки,кому актуально,Ковалев завтра в Лодэ последний работает.
У меня был токсикоз. Проявлялся в тошноте, но рвоты ни разу не было. И ещё общее самочувствие было неважным. В некоторые дни встать с кровати не могла. Начался на 6-ой неделе, закончился на 10-ой.Девчонки, а на каком сроке у вас прошел ранний токсикоз, если таковой был.
У меня была тошнота, отрыжка и изредка рвота по утрам. Ждала второго триместра, так как по всем канонам к нему должно было пройти. Было лучше. А сейчас появилась рвота по ночам, рвет просто желчью и голова болит. Вот я и думаю - это продолжение или новая напасть?