Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Lusik,
спасибо и тебя с недельками!!!
И выздоравливай скорее!!!

Пасиб :) И мне уже нетерпится избавиться от болезни ,а то эти сопли и слезящиеся глаза задолбали ,да и поговорить я люблю ,а с таким горлом.... :)

MOlka

New member
Вчера к вечеру вродь полегчало ,сегодня утром встала - не могу говорить - голос почти пропал ,потопала к врачу ,послушали меня ,сказали делать то ,что я и делала - полоскание ,питье и фсе :(

Закажи себе чтоб муж купил пастилки Бронхикум
там тока травки, но горлышко реально лечит

формула

New member
Девчонки, а на каком сроке у вас прошел ранний токсикоз, если таковой был.
У меня была тошнота, отрыжка и изредка рвота по утрам. Ждала второго триместра, так как по всем канонам к нему должно было пройти. Было лучше. А сейчас появилась рвота по ночам, рвет просто желчью и голова болит. Вот я и думаю - это продолжение или новая напасть?

MOlka

New member
У меня была тошнота, отрыжка и изредка рвота по утрам. Ждала второго триместра, так как по всем канонам к нему должно было пройти. Было лучше. А сейчас появилась рвота по ночам, рвет просто желчью и голова болит. Вот я и думаю - это продолжение или новая напасть?

Ужас какой
может пробуй что то съесть, там егуртик или еще что
у меня не было таксикоза ттт
так подташнивало чуток, оказалось это надо было срочно съесть что то
мне муж утром йогуртик приносил я съедала не вставая с пастели и все
ну и сухарик носила с собой всегда

формула

New member
Lusik
Скорее выздоравливай!
Мне от насморка хорошо всегда помогало промывание носа соленой водой (чуть меньше 1 чайной ложки соли на стакан воды). Процедура, правда, препротивная, и не знаю, вынесла бы я ее сейчас. Но в добеременный период помогало хорошо. И Бронхикум поддерживаю.

формула

New member
MOLka
Спасибо за поддержку!
Днем я ем нормально. Но утром и вечером не могу. Переживаю по этому поводу, особенно от того, что похудела за неделю на 1 кг. Боюсь навредить малышику

Twiggi

Мамус философикус
И о чём руководство школы думало
А ты какой предмет ведёшь?
А вообще не хотелось бы мне теперь в школе оказаться :nea:
Оно не думало и не думает. Но с классным руководством 19 часов, хоть какой то БЛ выплатят! Моя родная сестра тоже работает в школке и также беременная (у нее срок меньше моего на неделю), только вот говорить про беременность не будет, чтобы ей 2 ставки дали
:so happy:а после моего ухода будет драка за часы биологии....ну и химии немножко...
дико болят икры ног... под утро...что бы это могло значить??? я даже просыпаться стала :this:
формула
а желчью -это не совсем нормально...вы к врачу обращались? попробуйте овсянку экстра на молочке жидкую каждое утро

MOlka

New member
MOLka
Спасибо за поддержку!
Днем я ем нормально. Но утром и вечером не могу. Переживаю по этому поводу, особенно от того, что похудела за неделю на 1 кг. Боюсь навредить малышику

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
ну есть же у тя любимая пища
чтобы не подташнивало иногда достаточно просто конфетка или сливка
мне даже жвачка порой помогала
Малышику ты не навредишь, он свое по любому возьмет
Ну а вообще может и вправду сходи к врачу
может от желчи посоветует что нить
Главное не волнуйся все будет Отлично!

MOlka

New member
Мы записались в лазерный центр
у меня спроисли срок и записали на 6-е сентября
вот пойдем проверяться хоть бы все было хорошо

Glowworm

New member
а чего смешного? )
Планы строите смешно :) Но все правильно, надо настраиваться на ГВ по полной программе.
А вот таких врачей, которые Daniel говорят такую охинею о будущем отсутствии ГВ в топку нужно выбрасывать и не ходить к ним больше. Придурки .

MOlka

New member
Девочки
я знаю что вы писали уже
но у меня склероз
я не могу найти бумажку и также эту запись на форуме
напишите мне пожалуйста еще раз телефон Бурдовициной

Весна

Возможно все!
Девочки,кому актуально,Ковалев завтра в Лодэ последний день работает.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
У меня был токсикоз. Проявлялся в тошноте, но рвоты ни разу не было. И ещё общее самочувствие было неважным. В некоторые дни встать с кровати не могла. Начался на 6-ой неделе, закончился на 10-ой.
В любом случае, лучше проконсультироваться у врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху