сча в личку отправлюЛиса Алиса написал(а):Еще 42 пунктика для ребенка???? Ой, а поподробнее можно. А то я даже еще ни чего не покупала, но у меня все же пунктиков меньше.
жесть... бедная ты, намучаешься, да и деткам тоже не повезло, через 3 месяца к новой классной привыкать... руководство школы наверное ваще не думало...Twiggi написал(а):Ну а так поздравьте меня...я классный руководитель в 5 классе : ) на 3 месяца
Привет девочки!!!
darka, С недельками! Половина пути пройдена!
Спасибо, даже не веритсяpreg
Не представляю как ты это осуществляешь.... Тем более что лишний раз напрягать матку не стоит - она от внешнего воздействие защищается тонусом повышеным.А еще такой вопрос ко всем. Я сейчас могу прощупывать части тела своей малышки. Очень интересно изучать, что же она все-таки подставляет )))). А не вредно ли так трогать ребеночка? Или может им не нравится, когда их прощупывают?
конверт в чистом виде, конечно непрактичен совершенно, но вот например конверт-плед (который раскладывается в пледик, и при желании застегивается как конверт) можно купить, тем более у нас зимние малышики, пледик всегда нужен в коляску.Summertime написал(а):вот так же, как и конверт на выписку...
а ты посчитай: подгузники, пеленки, клеенки, коляска, кроватка.......Glowworm написал(а):Cherrry, мне так стало интересно что же за 42 пункта для мылаша?
Ты его до полугода всем необходимым решила обеспечить разом ?
Осуществляю.... как сказать... Когда малышка подставляет что-нибудь к поверхности животика, я это чувствую и это можно потрогать, слегка надавив на живот (именно слегка). Обычно она что-нибудь выпячивает на уровне пупка и выше. Спа за совет, что матка этого не любит. Буду знать.Не представляю как ты это осуществляешь.... Тем более что лишний раз напрягать матку не стоит - она от внешнего воздействие защищается тонусом повышеным.
Молодец, что у тебя такое боевое настроение!!!! А расскажи, чего тебе понавыписывали. Интересно, может что-то новенькое придумалиСходила я в ЖК. Сказали матка возбуждена, головка низко. Навыписывали всего, как обычно, буду пичкаться. Прописали еще полный покой, постельный режим и хорошее настроение. Взяли какой-то мазок на КПИ. Сказали, если не норма, акушерка мне домой позвонит и меня в дневной стационар запрут. Анализы вроде ничего, только сахар чуть повышен, но тоже в норме. Они мне на кресле головку нащупали пальцами, прикиньте.
Я вот тоже склоняюсь к конвертику на овчине.Нам в коляску нужен не пледик, а конверт на овчине
А пледик-конверт нужен тем, кому он по погоде подходит, но нам точно нет![]()