Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Привет девочки! Всем спасибо за недельки ещё раз! И всех-всех с недельками кого нужно тоже! Сегодня перед встречей иду к Г. Моя в отпуске, иду к другой, она вроде ничего. Должна прийти куча результатов анализов-коагулограмма, биохомия, сахар, общая кровь, моча... Сегодня мне должны будут делать КТГ в первый раз и будут смотреть на кресле.

Flash

Active member
Summertime, насыщенная сегодня программа анализов :)))). Это все проходится перед больничным?

Summertime

I don't belong here
Summertime,
Да, перед больничным такие же анализы как и при постановке на учёт, только врачей проходить не нужно. :) Прямо такое тщательное наблюдение! Аж приятно! На сифилис уже 3 раза за беременность кровь сдавала :)

Glowworm

New member
Всем привет!
Я ношусь как электровеник по городу, как обычно ))))
Только что подключила себе космос тв покет интернета, вот тестю :)
Я сегодня постараюся к 19-00 но могу опоздать на минут 15... Миранда будет вовремя.

хомелка

New member
Судя по количеству анализов на сифилис, это самая частая болезнь у беременных.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Lusik, а чего ты по ночам не спишь? ))))))
Твои посты обычно в 12-30 ночи появляются? Это бессоница или просто режим такой?

Последнее время раньше двух никак заснуть не могу....

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Сегодня мне должны будут делать КТГ в первый раз и будут смотреть на кресле.

Мне сегодня делали второй раз - моя опять дрыхла ,ну никак раньше обеда не просыпается :)

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Вот уж совершенно бессмысленно. Там уже с утра сумасшедшие бабки очередь собрали Во сколько не приедешь, она уже будет.
хомелка написал(а):
На Семашко большая очередь, но движется быстро. А к 9 она становится меньше, так что лучше не ехать туда раным-рано.
понятно, пойду попозже тогда.

Glowworm,
Лучик,
Lusik
спасибо большое за поздравлялки вчерашние!

Lusik написал(а):
Всем привет !!! Только что от врача - анализ мочи плохой (кол-во лейкоцитов повышено ) , шейка немного начала сглаживаться и укоротилась - назначили свечи папаверина и постельный режим , на фоне простуды сказала все эт может быть - вот так

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
шастают понимаешь..
Ещё бы! Нам беременным токмо волю дай! Мы пол Минска и перет***ем!
:)
Lusik написал(а):
Мне сегодня делали второй раз - моя опять дрыхла ,ну никак раньше обеда не просыпается
У меня сейчас колбасится, туда-сюда, а чувствую туда приду, лягу, так фиг он будет проявлять активность! Хитрюга!

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Сегодня мне должны будут делать КТГ в первый раз и будут смотреть на кресле.
Lusik написал(а):
Мне сегодня делали второй раз - моя опять дрыхла ,ну никак раньше обеда не просыпается
мне делали вчера первый раз, абы что получилось, потому что он все время вертелся и не давался записать стук своего сердечка :(

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
мне делали вчера первый раз, абы что получилось, потому что он все время вертелся и не давался записать стук своего сердечка

а моя лежит как мышка ,врачиха сказала ,что за все время может один раз фигу показала :)

MOlka

New member
Всем привет
тока выбралась в инет
а вы уже тут 2 страницы написали
всех кому надо с неделюшками!!!

MOlka

New member
Lusik,
Нет, такой необходимости не было, тем более там особо не наконспектируешься. Просто кабинет врачебный в 1-ой поликлинике, где за ширмой стоит гинекологическое кресло...И ты с ней сидишь за одним столом :-( Козлы... Сразу ясно, госучереждение. Если бы она куда-нибудь в частный центр ушла, там бы ей условия создали. А так... оплата-то всё равно через кассу поликлиники.

Я еще не была, условий не видела, но представляю,
зато бывалые говорили, что кресло как раз нужно
потому как она на него тебя будет ложить и показывать как и что делать во время родов

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
Я еще не была, условий не видела, но представляю,
зато бывалые говорили, что кресло как раз нужно
потому как она на него тебя будет ложить и показывать как и что делать во время родов
ОГО!!! Интересно, в голом виде или нет? :)

MOlka,
с недельками!!!

MOlka

New member
Вот хочу вам рассказать про то как я сення сходила в лазерный центр
в обсчем записаны мы были на 10;40, приехали в 10:15, сразу зашли в кабинет
и оказалось что мы не туда приперлись и записались, оказваецца нам надо было в 10 больницу, но б.я мне ж сказали в лазерный а тел узнайте по 109 я узнала, плюс девочки подсказали, но самое главное када звонила у меня спросили номер поликлиники и ЗАПИСАЛИ,а тут оказваецца нам не сюда
но врач на меня посмотрел, прочитал мораль и решил взять (спасибо)
потом мне закапали глазья и сказали подходите через 20 мин
пришла, никого, через 10 появились, закапали еще и сказали ждать пока позовут, а это вышло еще 30 мин, потом был осмотр, малоприятный надо сказать,само обследование минут 10, потом в глазья закапали масла какого то и глаза у меня просто перестали открываться
в гробовой тишине мне что то написали на направлении и сказали идите (Вот за это я блин и люблю нашу бесплатную медицину), я дрожащим голосом спрашваю, ну что?, каков диагноз?
мне грят - тот же диагноз!
я грю и что? рожать можно?
мне так недовольно типа ну да рожайте себе... и смотрят типа валите вы уже отсюда
блин вышла вся никакая, плюс глазья не открываются и на свет плохо реагируют яркий
а када звонила мне сказали 15 минут обследование, хорошо хоть предупредили взять провожатого и очки темные а то вообще б не знаю что делала
вот так вот у нас вроди и все хорошо, но как то через...

tatsi_ana

Active member
Девочки, привет! Молька, и кого не заметила с недельками! У меня не все линейки открываются, так что извиняйте!
А меня ни разу не отправляли на сифилис, ттт! Зато на резус-конфликт постоянно.
Не вижу, какой у Summertime срок, а на каком сроке на КТГ первый раз отправляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху