Вот хочу вам рассказать про то как я сення сходила в лазерный центр
в обсчем записаны мы были на 10;40, приехали в 10:15, сразу зашли в кабинет
и оказалось что мы не туда приперлись и записались, оказваецца нам надо было в 10 больницу, но б.я мне ж сказали в лазерный а тел узнайте по 109 я узнала, плюс девочки подсказали, но самое главное када звонила у меня спросили номер поликлиники и ЗАПИСАЛИ,а тут оказваецца нам не сюда
но врач на меня посмотрел, прочитал мораль и решил взять (спасибо)
потом мне закапали глазья и сказали подходите через 20 мин
пришла, никого, через 10 появились, закапали еще и сказали ждать пока позовут, а это вышло еще 30 мин, потом был осмотр, малоприятный надо сказать,само обследование минут 10, потом в глазья закапали масла какого то и глаза у меня просто перестали открываться
в гробовой тишине мне что то написали на направлении и сказали идите (Вот за это я блин и люблю нашу бесплатную медицину), я дрожащим голосом спрашваю, ну что?, каков диагноз?
мне грят - тот же диагноз!
я грю и что? рожать можно?
мне так недовольно типа ну да рожайте себе... и смотрят типа валите вы уже отсюда
блин вышла вся никакая, плюс глазья не открываются и на свет плохо реагируют яркий
а када звонила мне сказали 15 минут обследование, хорошо хоть предупредили взять провожатого и очки темные а то вообще б не знаю что делала
вот так вот у нас вроди и все хорошо, но как то через...