Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka,как наши фотки,смотрела?если я там хорошо получилась как мне их у тебя забрать?

Если честно, то я ожидала большего
какие то все однотипаные у Ирины фотки
а забрать, я даж не знаю, судя по оому что ты в своей темке пишешь про ощущения, я думала тебе на диске в субботку отдать, а так могу тебе на мыло скинуть превьюшки, если понравится, то договоримся Кинь мыл в личку или СМС

tatsi_ana

Active member
хомелка, а как тебе это определили? Какие предпосылки были: что болело, мешало, тянуло...

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! Меня некоторое время не будет, уезжаем с "дарахим супрухам" отдыхать, но недалеко, под Логойск. Так что держитесь тут, ведите себя хорошо и наколдуйте нам хорошей погоды!!! :)
хомелка,
Поздравляю с юбилейными недельками!!! Жалко, конечно, что в больницу кладут :-(. Но я думаю, что они просто перестраховываются, всё хорошо будет! Нужно держать хвост пистолетом!!! От твоего эмоциноального состояния очень многое зависит! Так что мысли только позитивные в голове, поняла?!!! Смотри мне!!! Приеду, проверю!!! :)
Всё, девоньки! Буду без вас скучать, крепитесь, не болейте!!!

Flash

Active member
Summertime, приятного отдыха!!! Пусть вам погодка хорошая будет!!!
tatsi_ana, в оранжевом верблюде купила костюм и комбез на распродаже по 10 тыс. На западном рынке купила 2 боди по 10 тыс. В бебике пинетки и кепочку по 5 тыс. Не помню, что еще...
Я просто пока покупаю то, что увижу подешевле и мне понравится. Есть и дорогие магазины, но везде можно что-то подешевле найти, хоть мелочь. Дорогое пока не беру.

MOlka

New member
Summertime,
Вау
хорошо вам отдохнут, надышаться свежим воздухом, а погодк должна быть гут, обещают бабье лето!

MOlka

New member
Summertime, приятного отдыха!!! Пусть вам погодка хорошая будет!!!
tatsi_ana, в оранжевом верблюде купила костюм и комбез на распродаже по 10 тыс. На западном рынке купила 2 боди по 10 тыс. В бебике пинетки и кепочку по 5 тыс. Не помню, что еще...
Я просто пока покупаю то, что увижу подешевле и мне понравится. Есть и дорогие магазины, но везде можно что-то подешевле найти, хоть мелочь. Дорогое пока не беру.

Блин какие классные цены, даж не думала что такое еще есть

tatsi_ana

Active member
Flash, ясно! Я тоже по дорогим магазам без скидок не хожу. Из всего, что купила: кофточка за 5900 в Оранж.верблюде. Уж ОЧЕНЬ понравилась, не удержалась, да и цена... Если бы не цена, кофтень мне вряд ли бы ТАК понравилась ;)

Flash

Active member
Девочки, а как вы собираетесь в первое время с малышами справляться? Будете кого-нибудь звать на помощь?
Мы вот пока планируем мужа в отпуск на 2 недельки отправить, чтоб помогал мне вначале. А потом уже я своими силами. Совсем не хочу, чтобы из мам кто-то приезжал и помогал.
А иногда кажется, а вдруг сами не справимся. Насколько это вообще реально без посторонней помощи только с мужем справиться с ребеночком, не имея никакго опыта?

tatsi_ana

Active member
Насколько это вообще реально без посторонней помощи только с мужем справиться с ребеночком, не имея никакго опыта?
Вполне реально! У меня друзья так и справляются. Родителей вызывают только по необходимости (в гости сходить, или если жена заболеет).
Мы с мужем тоже планируем, что он уйдет в отпуск на месяц, а там посмотрим. Мы с моей мамой дольше часа не можем в одном помещении находиться без крика, а как дальше будет не представляю...:skull:

Flash

Active member
tatsi_ana
У меня вот родители вообще в другом городе живут. А вот сестра в Минске. Буду ее потихоньку приучать наверное к уходу за ребеночком :))). Нам вообще некому будет малыша оставить. Так вот ее будет звать. Ведь иногда все равно куда-то отлучиться надо будет...

Cherrry

New member
Всем привет!
Вы молодцы. что встретились. фотки суперские, хотела бы и я к вам присоединиться. но увы :(

У нас тут все хорошо. за исключением плохого анализа на глюкозу. буду пересдавать, а не хочется жуть как. А еще где-то умудрилась ухо застудить и теперь капаю какие-то волшебные капли, вроде проходит.

Приятно тут быть беременной. столько всяких подарков делают. Например, пришли сегодня в детский магазин и там есть такое дело как "baby regestry" (не знаю как нормально на русский перевести). ну это такая штука, когда ты себе выбираешь, то что тебе нужно для ребенка купить, а потом друзья могут из этого списка подарки ребенку покупать, так вот мы походили по магазину навыбирали всего, а потом нам еще коробочку с подарками дали, там соска. бутылочка avent, влажные салфетки и пара подгузников . мелочь. а приятно.
Вот такие дела.
да... анализ на глюкозу не самое приятное занятие :( Но ниче, главное - чтобы повторный анализ хороший был!
Да, наши магазины по сравнению с вашими оставляют желать лучшего...
Классная система, как на свадьбу в Европе делают... А у нас до этого пока не дошли, менталитет не тот... а жаль... Мне мама говорит, не покупайте много всего, вам ведь многое подарят, а я ведь не знаю, что подарят, поэтому все необходимое нужно покупать самим. Тем более меня когда спрашивают, что нам подарить как-то не могк сказать, что действительно нужно, стесняюся... и зря...
Vsem spasibo bol'6oe za pozdravlenija. A ja s zavtra v bol'ni4ku 1-ju s naru6eniem placentarno-mato4no-plodovogo krovoobras4enija 1 b stepeni. Ja so svoimi zaprosami k ede budu tam golodat' 4uvstvuju. Poka na nedel'ku, a tam vidno budet
держись там!!! Не зачахни!!! Всегда мне так жаль девочек, которые в больничках лежат, там даже если здоровый заболеть можно... от обстановки...
Девочки, всем привет! Меня некоторое время не будет, уезжаем с "дарахим супрухам" отдыхать, но недалеко, под Логойск. Так что держитесь тут, ведите себя хорошо и наколдуйте нам хорошей погоды!!! :)
Удачно отдыха! Ждем рассказа и фоток!
Девочки, а как вы собираетесь в первое время с малышами справляться? Будете кого-нибудь звать на помощь?
Мы вот пока планируем мужа в отпуск на 2 недельки отправить, чтоб помогал мне вначале. А потом уже я своими силами. Совсем не хочу, чтобы из мам кто-то приезжал и помогал.
А иногда кажется, а вдруг сами не справимся. Насколько это вообще реально без посторонней помощи только с мужем справиться с ребеночком, не имея никакго опыта?

Не знаю, моей маме и не придется приезжать, она живет с нами :) Но это для меня хорошо, потому что на зачеты уже в декабре нужно будет выходить. Я даже попросила ее сама пойти на 2 недели в отпуск, чтобы с масиком оставаться. Но у нас ттт отношения супер...
А в январе муж в отпуск пойдет, чему я искренне рада!!!

Lusik

Active member
У меня мама работает ,не сможет даже если бы хотела , муж отпуск никак не возьмет ,летом брал ,а сейчас им и за свой счет не дают ,какой-то проект там ваяют ,так что своими силами , некому помочь ,мужа мама тоже работает ,да и не в Минске она живет ,да и не очень-то и хочется ,чтобы она тут обитала

Cherrry

New member
Кстати, хотела сказать, что в бигсе видела классные вещички на мальчиков-девочек разного возраста и по нормальным ценам (это марикитта по-моему), причем вещички на самом деле модненькие!!! Там есть, что выбрать.

MOlka

New member

Я планирую привлекать маму к готовке и уборке (благо живет в 10 минутах) но не к дитенку, плюс муж вроди как собирается на 2 недельки взять отпуск
Думаю, должны справиться, ну другие же справляются, тяжко будет первые пару недель, када еще не понятно что, в какой последовательности и как делать,а потом все войдет в систему и нормализуется, я знаю девочки рассписание пишут и по нему все делают

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana
У меня вот родители вообще в другом городе живут. А вот сестра в Минске. Буду ее потихоньку приучать наверное к уходу за ребеночком :))). Нам вообще некому будет малыша оставить. Так вот ее будет звать. Ведь иногда все равно куда-то отлучиться надо будет...
У них тоже, в Рогачеве, но это ж не часто :) Да и моя мама, слава богу, далековато... Хотя вызвать надо будет. Я в декретный надолго не собираюсь, финанс.положение не позволяет :sorry:
Да и не мы одни такие, кто сам сражается, на своих же ошибках учится будем, зато некому особо баловать будет. Я как гляну на своего племянника, кот. воспитывают все, т.к. родители заняты. Ужас! В 4 года ребенок получает все ,что ни пожелает. При чем иногда доходит до такого!!!!... Не, я лучше сама, чем такие воспитателей!

Вика Н.

New member

Я сама буду справляться, т.к. не представляю как это ко мне каждый день будет кто-то приходить и няньчить ребетенка. Надеюсь только на себя и на пару недель отпуска своего мужа. А если срочно куда отлучиться понадобится, то буду свекровь просить, т.к.она на пенсии и дома сидит.

Колибри

Active member
Когда родилась дочка, мама на первую недельку взяла отпуск за свой счёт и жила с нами. Мне это очень-очень помогло, потому что после родов мне всё время хотелось спать. Я много отдыхала и занималась ребёнком, а мама делала всё по дому, стирала и кушать варила.
На этот раз планирую обойтись без такой глобальной помощи, но теперь мои родители живут с нами в одном дворе и всегда в случае необходимости могут помочь.

А вообще, девочки, не отказывайтесь от помощи, если её вам предлагают, потому что первое время особенно с первым ребёнком очень трудно всё успевать, да и организму после родов восстановиться надо. Лучше всего если помощники будут заниматься не ребёнком, а сделают например уборку или элементарно посуду помоют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху