Расскажи ,где ты ходишь, а то я дешевле 20 тыщ еще и не видела! :scratch:Я же говорю, пока только мелочки совсем покупаю. Больше 10 тыс еще ничего не стоит у меня пока )))).
Расскажи ,где ты ходишь, а то я дешевле 20 тыщ еще и не видела! :scratch:Я же говорю, пока только мелочки совсем покупаю. Больше 10 тыс еще ничего не стоит у меня пока )))).
MOlka,как наши фотки,смотрела?если я там хорошо получилась как мне их у тебя забрать?
Summertime, приятного отдыха!!! Пусть вам погодка хорошая будет!!!
tatsi_ana, в оранжевом верблюде купила костюм и комбез на распродаже по 10 тыс. На западном рынке купила 2 боди по 10 тыс. В бебике пинетки и кепочку по 5 тыс. Не помню, что еще...
Я просто пока покупаю то, что увижу подешевле и мне понравится. Есть и дорогие магазины, но везде можно что-то подешевле найти, хоть мелочь. Дорогое пока не беру.
Вполне реально! У меня друзья так и справляются. Родителей вызывают только по необходимости (в гости сходить, или если жена заболеет).Насколько это вообще реально без посторонней помощи только с мужем справиться с ребеночком, не имея никакго опыта?
да... анализ на глюкозу не самое приятное занятиеВсем привет!
Вы молодцы. что встретились. фотки суперские, хотела бы и я к вам присоединиться. но увы
У нас тут все хорошо. за исключением плохого анализа на глюкозу. буду пересдавать, а не хочется жуть как. А еще где-то умудрилась ухо застудить и теперь капаю какие-то волшебные капли, вроде проходит.
Приятно тут быть беременной. столько всяких подарков делают. Например, пришли сегодня в детский магазин и там есть такое дело как "baby regestry" (не знаю как нормально на русский перевести). ну это такая штука, когда ты себе выбираешь, то что тебе нужно для ребенка купить, а потом друзья могут из этого списка подарки ребенку покупать, так вот мы походили по магазину навыбирали всего, а потом нам еще коробочку с подарками дали, там соска. бутылочка avent, влажные салфетки и пара подгузников . мелочь. а приятно.
Вот такие дела.
держись там!!! Не зачахни!!! Всегда мне так жаль девочек, которые в больничках лежат, там даже если здоровый заболеть можно... от обстановки...Vsem spasibo bol'6oe za pozdravlenija. A ja s zavtra v bol'ni4ku 1-ju s naru6eniem placentarno-mato4no-plodovogo krovoobras4enija 1 b stepeni. Ja so svoimi zaprosami k ede budu tam golodat' 4uvstvuju. Poka na nedel'ku, a tam vidno budet
Удачно отдыха! Ждем рассказа и фоток!Девочки, всем привет! Меня некоторое время не будет, уезжаем с "дарахим супрухам" отдыхать, но недалеко, под Логойск. Так что держитесь тут, ведите себя хорошо и наколдуйте нам хорошей погоды!!!![]()
Девочки, а как вы собираетесь в первое время с малышами справляться? Будете кого-нибудь звать на помощь?
Мы вот пока планируем мужа в отпуск на 2 недельки отправить, чтоб помогал мне вначале. А потом уже я своими силами. Совсем не хочу, чтобы из мам кто-то приезжал и помогал.
А иногда кажется, а вдруг сами не справимся. Насколько это вообще реально без посторонней помощи только с мужем справиться с ребеночком, не имея никакго опыта?
Девочки, а как вы собираетесь в первое время с малышами справляться? Будете кого-нибудь звать на помощь?
Мы вот пока планируем мужа в отпуск на 2 недельки отправить, чтоб помогал мне вначале. А потом уже я своими силами. Совсем не хочу, чтобы из мам кто-то приезжал и помогал.
А иногда кажется, а вдруг сами не справимся. Насколько это вообще реально без посторонней помощи только с мужем справиться с ребеночком, не имея никакго опыта?
У них тоже, в Рогачеве, но это ж не частоtatsi_ana
У меня вот родители вообще в другом городе живут. А вот сестра в Минске. Буду ее потихоньку приучать наверное к уходу за ребеночком)). Нам вообще некому будет малыша оставить. Так вот ее будет звать. Ведь иногда все равно куда-то отлучиться надо будет...