Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka, с недельками, круглик. :)
Я тоже вес перебираю.

ОльгаШ, все мои "бывалые" подруги, говорят, что чем меньше смотрят, тем лучше!
Хорошего нового Г!

Сибки за недельки, ставь линеечку и ты
а про осмотры, реально, чем меньше лазят тем лучше меня вот тока 2 раза пока смотрели при постановке и када мазок брали на ИПП ( и то только мазочек взяли и не лазили),а так тока пуз меряют и высоту матки

Trinity

New member
Спасибо, девочки!!!
Делала в Экомедсервисе. Отдала 99120р. Было 4д.
2д не знаю.
В Экомедсервисе нет 3(4)D УЗИ. 99120 бр стоит обычное 2D + запись на их диск (были там же у Шредера месяц назад).

И еще, девочки, 3 и 4 D УЗИ - это одно и то же, 4D вообще не совсем корректно говорить - просто имеется в виду 3D в режиме реального времени (ну так и обычное 2D в режиме реального времени идет :)). Когда я звонила а Лекарь узнавать насчет УЗИ, так мне в регистратуре девочка такого рассказала - что мол у них есть супер крутое 4D УЗИ, которое показывает то, что на 3D (и уж тем более на 2D) увидеть вообще невозможно, оборжалась :).

Колибри

Active member
И правда - чего было волноваться?))))))))
Сходили на УЗИ к Шредеру - очень понравилось. Все у нас хорошо. Девченочка-кокетка нам улыбнулась и прикрылась ручкой. Я так рада!
Сделали нам фотки и двд. Вечером уже буду любоваться дома.

Ой, здорово как! Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой :flirt: !

Flash

Active member
Какая-то неразбериха с ценами на узи ))). Нужно самому позвонить и все узнать будет. Я вот хочу к Шредеру пойти, только вот сначала узнаю, где дешевле. И в этот раз наверное не буду 4д делать. Просто хочу, чтобы хороший врач посмотрел.

А еще девочки. Вычитала, что в Mothercare с субботы будет распродажа летних вещичек. Я вот думаю наведаться туда. Вдруг найду чего-нибудь недорого.

Taniuka

New member
MOlka, с недельками!

Аксинья, Интересующаяся поздравляю с девочками!!!
У меня такая же радость:flirt:
Вчера была на УЗИ в 1-ой Б. Очень понравилось. Стоит 30000, врач внимательная, приятная. Все показала, сделала фотки.

Taniuka

New member
Посмотрела 1 страничку. Если такая тенденция будет и дальше, нашим девочкам придется туго с женихами:biggrin:

MOlka

New member
MOlka, с недельками!

Аксинья, Интересующаяся поздравляю с девочками!!!
У меня такая же радость:flirt:
Вчера была на УЗИ в 1-ой Б. Очень понравилось. Стоит 30000, врач внимательная, приятная. Все показала, сделала фотки.

Спасибки
и тебя с доченькой!!!!:give heart:

MOlka

New member
Посмотрела 1 страничку. Если такая тенденция будет и дальше, нашим девочкам придется туго с женихами:biggrin:

не хочу вносить сумбур, но посчитаем как родятся все, моя сестра тоже доченьку ждала...:tomato:

Колибри

Active member
Taniuka,
с девочкой тебя! И с началом второй половины беременности!

MOlka,
теперь ошибки редко бывают, так что если у кого вдруг и не сбудется прогноз, общую картину это не изменит. А девочек в нашей темке и правда больше.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
а какого цвета изображение было?
серые мурашки и там серо черным же малясик? тада это 3Д ( ну или 2 как кому удобней)
или ребеночек бежевенького цвета? (тада это 4)
но судя по цене у тя было не 4Д

вроде бежевенькие мы были и объемные. и по телефону мне сказали про 4хмерное УЗИ. Сегодня я уже вопросов про аппарат не задавала - не до того мне было. Ну можете уточнить по тел. 207-74-74.

MOlka

New member
MOlka,
теперь ошибки редко бывают, так что если у кого вдруг и не сбудется прогноз, общую картину это не изменит. А девочек в нашей темке и правда больше.

Абажжи так у нее сынульке всего то 2 года
хотя то что девочек больше мне даже нравится
будет нашим мальчикам из кого выбирать:prankster:

MOlka

New member
вроде бежевенькие мы были и объемные. и по телефону мне сказали про 4хмерное УЗИ. Сегодня я уже вопросов про аппарат не задавала - не до того мне было. Ну можете уточнить по тел. 207-74-74.

Да лана
не еще не скоро на УЗИ (еще 7 неелек)
просто мы када были 12 недель назад еще не было у них этого цветного аппарата

Flash

Active member
Taniuka,
Поздравляю с девочкой!!! И с тем, что половинка пути пройдена уже!!!!
А кого вы с мужем хотели?

Taniuka

New member
Всем спасибо за поздравления!
А по поводу ошибки: я переспросила, уверена ли врач, она мне сказала "сами смотрите" Насколько я увидела, то действительно девочка. Она это явно продемонстрировала:p
Кстати, я не спрашивала 2,3 или4Д, но изображение сначала было серенькое, а потом она что-то поменяла и было бежевенькое. Я считаю, что это не принципиально. Она наверняка смотрела так, чтоб лучше рассмотреть.

Taniuka

New member
Taniuka,
Поздравляю с девочкой!!! И с тем, что половинка пути пройдена уже!!!!
А кого вы с мужем хотели?

Нам было все равно. Но мне кажется муж в душе хотел девочку, хоть и не признавался. Вчера такой сияющий ходил:yahoo:

MOlka

New member
Нам было все равно. Но мне кажется муж в душе хотел девочку, хоть и не признавался. Вчера такой сияющий ходил:yahoo:

ну конечно
папки они ж не сразу понимают что девочки нежнее и их папок больше любят,но када понимают рады безмерно

Iva

Active member
Девочки,привет всем!!! Давненько не была в нашей темке.У вас смотрю жизнь бьет ключом,молодцы.Пока вы встречались,мы успели полежать неделю во 2-м роддоме на сохранении,подробности потом.Ну а так вроде все ничего,только судороги в икрах по ночам регулярные:( Купила бандаж,наш белорусский,черный,так в нем же сидеть неудобно,а все время ж не будешь стоять.
MOlka,с недельками!!!
Taniuka,интересующаяся,с доченьками вас,это замечательно!

Taniuka

New member
Iva, спасибо! И не болейте. В РД чтобы только когда придет срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху