Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А как тебе определяли? по узи, или нащупали? Мне кажется, что будет ворочатся еще. Я думаю, что у меня еще ворочается, т.к. толчки и шевеления разные бывают. Иногда сверху больше, иногда по мочевому.
Сеачала врач прощупала руками и сказала что кажется сидит, а потом узи включила и посмотрела 3 секунды снизу - сказала точно попой.
У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем... Бессонницы нет пока, но дольше 9 часов утра спать не могу (нам иногда ко 2й или 3й паре), во сколько бы ни легла, зато днем могу часок поспать :)
Но на учебу планирую тоже ходить до самого конца, если не случится ничего экстренного ттт
Аналогично почти. Сильно меня особо пуз не тревожит, н6о если поесть плотно - задыхаюсь по полной.
Бессонница тоже начала мучать... До этого спрала как младенец , а сейчас каждый переворот с бока на бок - целое события для меня.
Днем никогда не сплю, времени нет никогда на это.

а я вчера все-таки выдержала разгрузочный день, горда сама за себя :)
а я себя не мучаю, считаю это вредным для беременной психики. С весом и так все нормуль, ког7да не ем после 18-00.

странно, а я мясо ваще есть не могу... может потому что у тебя девочка, а у меня мальчик :)
привет!!! Присоединяйся!!!
Я мясо тоже не ем совсем. И не тянет.

А еще у меня щемит связцу в правом тазобедренном суставе , млин... Не пойму от чего... С утра нормально хожу, а к вечеру начинаются боли.... что ступитьб на ногу проблематично .... Хоть и на спорт хожу и все такое... фигня короче.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
А еще у меня щемит связцу в правом тазобедренном суставе , млин...
теоретически боли в тазу на нашем сроке нормальны, это вроде как кости готовятся к родам...
Но у меня болит кость, та, которая на лобке... стыдно как-то, но с сексом это точно не связано!!! Даже не знаю, что и думать...:blush:

Glowworm

New member
теоретически боли в тазу на нашем сроке нормальны, это вроде как кости готовятся к родам...
Но у меня болит кость, та, которая на лобке... стыдно как-то, но с сексом это точно не связано!!! Даже не знаю, что и думать...:blush:
Обязательно скажи об этом врачу.
Нет ту ничего стыдного. Главное, чтоб воспаления не было никакого...

Glowworm

New member
а разве на кости бывают воспаления?
Насть, ужастики рассказывать не буду!!!! Мот так просто болит от расхождения костей, а может и воспаление на кости начаться... но это наверное редко бывает...

Larisa

New member
Девчонки,а меня возьмете к себе?
Пдр-4 ноября.Про пол ничего сказать не могу,т.к. мой "гномик" все время прятался или я просто неудачно на УЗИ ходила(((
Ну ,так что -подходим мы к вам в Снежные человечки?)))

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем..

Вот и у меня такая же фигня :(

Lusik

Active member
Flash написал(а):
А я вот не могу спать дольше 7.

Ну ни фига себе :) Я раньше 9-10 не могу глаза продрать ,правда я оч поздно ложусь (раньше не засыпается ) ,дни сдачи анализов для меня мучение просто - вставать в 8 приходится ,а еще сейчас на курсах составила Эльвира Ивановна расписание -так там пару раз попадает на 9 утра ,эт в 7 надо встать - просто жесть...

tatsi_ana

Active member
Привет всем! Лариса, добро пожаловать!
Мне тоже дышать тяжело, особенно после еды. А вот на мясо тоже как-то не тянет. Сплю хорошо, с первых дней стараюсь ложиться в 23:00. На неделе 18-20 была проблема с бессоницей, прошла :)
А в туалет хожу 1-2 раза за ночь и если доча спит, то и я сразу засыпаю, но вот если она толкается, то 1-1,5 без сна мне обеспечены! Только вот до ребер она у меня еще не доползла, максимум 2 см над пупком.
У меня тоже такое, иногда если много хожу, иногда если с дивана слажу, иногда так просто. Я своей Г пожаловалась, она сказала, что обязательно надо смотреть на кресле и возможно это от дефицита кальция. Будет смотреть уже когда в декрет отправлять, чтобы всее сразу.

MOlka

New member
Всем доброе утро!!!
Larisa, Добро пожаловать в наши ряды
Glowworm, тебя внесет на первую страничку, чтобы точно может напиши ей в личку
И не пропадай, рассказывай как проходит Б, как ощущения

MOlka

New member
Мы вот сегодня сходили к Г
отгребли по полной за набор веса
она сказала надо устраивать разгрузочные дни, и пить максимум 1 литр жидкости, тк есть отечность небольшая
а в остальном, сказала все ОК, масик наш очень активный, все время ворочается, так что ни о какой правльной позе пока говорить не приходится,зато сегодня как знал повернулся спинкой вверх и Г сказала что сердечко оч хорошо даже без трубочки слышно

Anjuta

New member
Всем привет!
MOlka,
с недельками.

Мы вот сегодня были на первом занятии по подготовке к родам. В принципе ничего особенно нового не услышала, но пополнила словарный запас спец лексикой :) Еще у нас там была пара. так вот у них ПДР 26 ноября. а о беременности они узнали 6 недель назад. я была в шоке!!!!! Я думала такое только в кино бывает и она по себе не толстая, ну полная. но не то чтобы ожиревшая совсем. Вот такая история :)

Flash

Active member
MOlka, с недельками тебя!!!! А как тебе отеки выявили? Ну и за вес не волнуйся :))). Они вот попугать только любят, чтоб слушались их ))).

MOlka

New member
Anjuta,
Приветик, спасибо за недельки! А как ты на лекциях все понимаешь? по смыслу догадываешься?
Офигеть парочка
на 5,5 месяцев тока узнать о Б
да уж и то что у нее месячных не было она тож не замечала?
бывают же такие люди

Anjuta

New member
Не, я все понимаю, и язык учила. просто там всякие словечки как раскрытие. пробка и всякое такое не знала как будет. На след неделе будут все рассказывать про анастезии. Там наверное будет много непонятного, буду готовиться :)

MOlka

New member
MOlka, с недельками тебя!!!! А как тебе отеки выявили? Ну и за вес не волнуйся :))). Они вот попугать только любят, чтоб слушались их ))).

Пасибки за недельки
Отеки она просто надавила ногу, вернее на кость сразу над стопой (при этом там были черные носки) и сказала есть отеки, хотя увидеть там в принципе ничего нельзя было
о и прописала фурасемид, а как то не охота мне его пить это ж сильное вродибы мочегонное

MOlka

New member
Не, я все понимаю, и язык учила. просто там всякие словечки как раскрытие. пробка и всякое такое не знала как будет. На след неделе будут все рассказывать про анастезии. Там наверное будет много непонятного, буду готовиться :)

Ну понятно что учила, просто порой и на радном языке как скажут врачи словечко, так фиг разберешь к чему это, а на чужом... Ну в принципе если готовиться и знать контекст, наверно не так и сложно, зато правда углубление в языке вместе с остальными полезностями будет

tatsi_ana

Active member
MOlka, с недельками! Сколько ты уже набрала? У тебя ж как-то период "застоя" был, ниче не набирала...

Flash

Active member
Larisa, поздравляю!!! Присоединяйся конечно!!!
Anjuta, а у вас насколько я знаю все роды партнерские? :)))) Вроде, если не с мужем рожаешь, то значит что-то не то с семьей... Может, я ошибаюсь.

MOlka

New member
MOlka, с недельками! Сколько ты уже набрала? У тебя ж как-то период "застоя" был, ниче не набирала...

Сибки
период застоя был, но прошел
по моим подсчетам с начала Б +10,5 (хотя боялась что уже 11,5)
с момента постановки на учет +9 Г сказала сегодня
в общем то не так и много, но блин я ж ем как обычно, даже меньше, и на занятия хожу, может и вправду жидкость не вся выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху