Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Весна, MOlka, а расскажите плиз подробнее про акву. Какое расписание, сколько времени проходит, что за занятия, сколько стоит, нужна ли справка.
Я вот скоро пойду в декрет на одной работе, так походила бы может, хоть раз в недельку.

MOlka

New member
Спасибо за поздравления с недельками ! Уже жду недождусь ,когда хотябы 37 будет !
Всех у кого сегодня тоже недельки - поздравляю !!!

Какая ты торопыжка
нам бы вот 30, но думаю время летит быстро, ты только подумай уже 7 месяцев за плечами, что тут каких то полтора 2 совсем фигня:pleasantry:

MOlka

New member
Весна, MOlka, а расскажите плиз подробнее про акву. Какое расписание, сколько времени проходит, что за занятия, сколько стоит, нужна ли справка.
Я вот скоро пойду в декрет на одной работе, так походила бы может, хоть раз в недельку.

Про акву
на сентябрь расписание (просто в октябре может и поменяться)
вт, чт в 14 и в 15, суб 13
стоит счастье 20 тыс занятие, если оплачиваешь 4 сразу то 75 тыс,если 8 то 140 тыс
продолжительность час
но если нету перед вами никого и рано пришла, то мона еще полчасика просто поплюхацца
справка нужна от Г просто чтоб было написано что ты такая то такая стоишь на учете в ЖК, у тя столько то неделек и противопоказаний к бассейну нету (на обычном листике с печаткой Г)
но думаю если хошь просто попробовать можешь прити разово оплатить и один раз позаниматься без справки, я если честно от аквы в восторге

Flash

Active member
MOlka, а вы в какое время ходите? А то одной как-то нехочется :)))).
А сколько человек в группе? И насколько интенсивно занятия проходят? Просто боюсь нагрузок сильных. И еще... В каких купальниках вы ходите? У меня вот только раздельный есть. И какие вещи вообще туда брать надо с собой?

MOlka

New member
MOlka, а вы в какое время ходите? А то одной как-то нехочется :)))).
А сколько человек в группе? И насколько интенсивно занятия проходят? Просто боюсь нагрузок сильных. И еще... В каких купальниках вы ходите? У меня вот только раздельный есть. И какие вещи вообще туда брать надо с собой?

Я хожу счас по вторникам в 15 и субботам в 13 ( в прошлом месяце ходила только по субботам) Весна ходит по субботам, но ей совсем чуток осталось
в группе максимум 8 человек, но пока такого я не наблюдала
занятия не сильно интенсивные, так как все ж Б плюс можно делать с той скоростью как тебе удобно да и вода очень многое забирает и сразу расслабляет мышцы
я хожу в обычном раздельном купальнике,как и большинство девочек,благо влыжу
с собой брать мыло купальник и шлепки,полотенце дадут, ну и заколку для волос, с головой не ныряем, но подколоть волосы нужно
ну и еще расческу, фены есть
вот вроди все

Flash

Active member
Спасибо за ответы!!! Пойду во вторник к Г, возьму справку, и может скоро попробую походить. Хотя бы по субботам сначала.
с собой брать мыло купальник и шлепки,полотенце дадут, ну и заколку для волос, с головой не ныряем, но подколоть волосы нужно
И последний вопрос!!!! ))))) А шапочку не надо брать? Если нет, то здорово конечно!!!!! А то ненавижу ее.

MOlka

New member
Спасибо за ответы!!! Пойду во вторник к Г, возьму справку, и может скоро попробую походить. Хотя бы по субботам сначала.

И последний вопрос!!!! ))))) А шапочку не надо брать? Если нет, то здорово конечно!!!!! А то ненавижу ее.

у нас только одна девочка ходит в шапочке
ее не требуют, просто у нее волосы очень длинные и она видимо не хочет их потом сушить
у меня волосы чуть ниже плеч, я их закалываю на макушке
и по итогу подсушиваю только кончики

ольгаШ

New member
Здравствуйте, девчонки! Давно читаю вашу тему, только сейчас зарегистрировалась.Принимайте к себе в компанию

Flash

Active member
Здравствуйте, девчонки! Давно читаю вашу тему, только сейчас зарегистрировалась.Принимайте к себе в компанию

Поздравляю!!!! Присоединяйся.
Теперь рассказывай подробнее про вас с малышом )))). Сколько уже вам, кого ждете, самочувствие ну и всякое разное.

MOlka

New member

Привет привет!!! Добро пожаловать в нашу темку!!!:drinks:
Кого ждем, какой срок, как самочувстви?

ольгаШ

New member
Срок 25 недель. Ждем девочку. На прошлой недели были у Шредера, сказал, что плацента низко расположена, а так все хорошо, весим 800г.

Cherrry

New member
Всем привет!!! Всех кого нужно с недельками! И спасибо за поздравлялки с моими недельками!

Девочки, а как у кого самочувствие???? Везде написано, что с 3-го триместра опять должно быть плохо как и в первом )))). Бессоница, усталость, отдышка, спина, ноги и т.п. Вот я все жду, когда же мне станет плохо, но никак не дождусь )))))). Или это все попозже должно начинаться? Пока самочувствие отличное, хорошо сплю, мало хожу в туалет, ниче не болит, энергии куча. Вот планирую поработать долго, почти до родов. Но может зря я так планирую.... Потом поплохеет ))).
У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем... Бессонницы нет пока, но дольше 9 часов утра спать не могу (нам иногда ко 2й или 3й паре), во сколько бы ни легла, зато днем могу часок поспать :)
Но на учебу планирую тоже ходить до самого конца, если не случится ничего экстренного ттт
только вчера решила устроить себе разгрузочный день в обед и вечером только фруктики, так не тут то было после аквы съела грушуну думаю еще дома молочка попью и все, но НЕТ как начало меня подташнивать по дороге, как в начале Б если не поешь, так мы еле доехали до МакДональдса ( и вся диета конечно насмарку)
а в остальном, как в песне, все хорошо все хорошо
а я вчера все-таки выдержала разгрузочный день, горда сама за себя :)
Но настрой был просто отвратный!!!
Зато в четверг запланировали с мужем после курсов Бурдовицыной в Макдональдс и в кино... эх... скоро такие вечера закончатся, бум дома сидеть и масика воспитывать :)
Мне, кстати, тоже подташнивает если ем немясную пищу. Пару раз пробовала сделать разгрузочные дни, но чувствую себя неочень хорошо, когда фруктами одними питаешься. Просто страюсь в определнные дни меньше кушать.
странно, а я мясо ваще есть не могу... может потому что у тебя девочка, а у меня мальчик :)

привет!!! Присоединяйся!!!

Cherrry

New member
ольгаШ написал(а):
плацента низко расположена
по этому поводу особо не переживай, тут на форуме столько примеров, когда с низко расположенной плацентой перенашивали!!! Хотя врачи говорят, что до 40 недель не доносите, все это ерунда!

MOlka

New member
а я вчера все-таки выдержала разгрузочный день, горда сама за себя :)
Молодец!!! Респект и уважуха!!!
странно, а я мясо ваще есть не могу... может потому что у тебя девочка, а у меня мальчик :)
ну тада не знаю кто у нас но мы едим и мясо и рыбу и все подряд, особенно то, что не полезно любим:shout:

MOlka

New member
Срок 25 недель. Ждем девочку. На прошлой недели были у Шредера, сказал, что плацента низко расположена, а так все хорошо, весим 800г.

Класс, поздравляю с доченькой!!!!
про плаценту не парься, мне порой кажется они это почти всем говорят, перестраховщики

Колибри

Active member
по этому поводу особо не переживай, тут на форуме столько примеров, когда с низко расположенной плацентой перенашивали!!! Хотя врачи говорят, что до 40 недель не доносите, все это ерунда!
Разве низко расположенная плацента опасна недонашиванием? Мне сказали, что просто повышенная опасность отслойки плаценты и то на поздних сроках.
Переживать не надо, в 90% случаев плацента к родам мигрирует на положенное ей место.

ольгаШ,
а на каком расстоянии от внутреннего зева находится у тебя плацента? У меня 5,6 мм при норме для моего срока 50-60 мм.

Flash

Active member
У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем... Бессонницы нет пока, но дольше 9 часов утра спать не могу (нам иногда ко 2й или 3й паре), во сколько бы ни легла, зато днем могу часок поспать
А с какого срока у тебя началась отдышка?
А я вот не могу спать дольше 7. Но это для меня супер достижение!!!!! В первом триместре я обычно около 6 вставала, но очень часто и в 5, и даже раньше. Так что сейчас для меня это счастье до 7 спать ))))). Я даже будильник не ставлю себе. Мне примерно в 7 на работу и вставать. Но если даже и просплю немного, то даже счастлива, что удалось поспать чуть больше :))).

MOlka

New member
А я вот не могу спать дольше 7. Но это для меня супер достижение!!!!! В первом триместре я обычно около 6 вставала, но очень часто и в 5, и даже раньше. Так что сейчас для меня это счастье до 7 спать ))))). Я даже будильник не ставлю себе. Мне примерно в 7 на работу и вставать. Но если даже и просплю немного, то даже счастлива, что удалось поспать чуть больше :))).

И у меня со сном та же фигня
правда вот днем могу снова по пару часиков спать, но удается это лишь в выходные
и вообще в выходные муж просто отрывается тк я в 7 уже как огурчик, и чтоб бока не болели я встаю и иду готовить, а он к 9 встает на все готовенькое

Вика Н.

New member
Всем привет!!!
Кого нужно с недельками :smile:)).
Flash,я тоже хочу в басик походить, хотя бы раз в неделю, но будет получаться только в субботу. Во вторник иду к Г. и тоже справку возьму.
Вчера с мужем ездили за грибами, так у меня сейчас они на завтрак, обед и ужин в разном виде )))))).
Сегодня купила желтенький бодик и пинетки, только вот дома
почему-то увидела,что мальчуковский рисунок на нем (синий кит какой-то).

Cherrry

New member
Flash написал(а):
точно не помню, наверное около недели назад, но замучала уже...

Колибри написал(а):
Разве низко расположенная плацента опасна недонашиванием? Мне сказали, что просто повышенная опасность отслойки плаценты и то на поздних сроках.
по-моему от кого-то слышала о таком, но утверждать не буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху