Спасибо за поздравления с недельками ! Уже жду недождусь ,когда хотябы 37 будет !
Всех у кого сегодня тоже недельки - поздравляю !!!
Весна, MOlka, а расскажите плиз подробнее про акву. Какое расписание, сколько времени проходит, что за занятия, сколько стоит, нужна ли справка.
Я вот скоро пойду в декрет на одной работе, так походила бы может, хоть раз в недельку.
MOlka, а вы в какое время ходите? А то одной как-то нехочется))).
А сколько человек в группе? И насколько интенсивно занятия проходят? Просто боюсь нагрузок сильных. И еще... В каких купальниках вы ходите? У меня вот только раздельный есть. И какие вещи вообще туда брать надо с собой?
И последний вопрос!!!! ))))) А шапочку не надо брать? Если нет, то здорово конечно!!!!! А то ненавижу ее.с собой брать мыло купальник и шлепки,полотенце дадут, ну и заколку для волос, с головой не ныряем, но подколоть волосы нужно
Спасибо за ответы!!! Пойду во вторник к Г, возьму справку, и может скоро попробую походить. Хотя бы по субботам сначала.
И последний вопрос!!!! ))))) А шапочку не надо брать? Если нет, то здорово конечно!!!!! А то ненавижу ее.
Здравствуйте, девчонки! Давно читаю вашу тему, только сейчас зарегистрировалась.Принимайте к себе в компанию
Здравствуйте, девчонки! Давно читаю вашу тему, только сейчас зарегистрировалась.Принимайте к себе в компанию
У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем... Бессонницы нет пока, но дольше 9 часов утра спать не могу (нам иногда ко 2й или 3й паре), во сколько бы ни легла, зато днем могу часок поспатьДевочки, а как у кого самочувствие???? Везде написано, что с 3-го триместра опять должно быть плохо как и в первом )))). Бессоница, усталость, отдышка, спина, ноги и т.п. Вот я все жду, когда же мне станет плохо, но никак не дождусь )))))). Или это все попозже должно начинаться? Пока самочувствие отличное, хорошо сплю, мало хожу в туалет, ниче не болит, энергии куча. Вот планирую поработать долго, почти до родов. Но может зря я так планирую.... Потом поплохеет ))).
а я вчера все-таки выдержала разгрузочный день, горда сама за себятолько вчера решила устроить себе разгрузочный день в обед и вечером только фруктики, так не тут то было после аквы съела грушуну думаю еще дома молочка попью и все, но НЕТ как начало меня подташнивать по дороге, как в начале Б если не поешь, так мы еле доехали до МакДональдса ( и вся диета конечно насмарку)
а в остальном, как в песне, все хорошо все хорошо
странно, а я мясо ваще есть не могу... может потому что у тебя девочка, а у меня мальчикМне, кстати, тоже подташнивает если ем немясную пищу. Пару раз пробовала сделать разгрузочные дни, но чувствую себя неочень хорошо, когда фруктами одними питаешься. Просто страюсь в определнные дни меньше кушать.
по этому поводу особо не переживай, тут на форуме столько примеров, когда с низко расположенной плацентой перенашивали!!! Хотя врачи говорят, что до 40 недель не доносите, все это ерунда!ольгаШ написал(а):плацента низко расположена
Молодец!!! Респект и уважуха!!!а я вчера все-таки выдержала разгрузочный день, горда сама за себя![]()
ну тада не знаю кто у нас но мы едим и мясо и рыбу и все подряд, особенно то, что не полезно любим:shout:странно, а я мясо ваще есть не могу... может потому что у тебя девочка, а у меня мальчик![]()
Срок 25 недель. Ждем девочку. На прошлой недели были у Шредера, сказал, что плацента низко расположена, а так все хорошо, весим 800г.
Разве низко расположенная плацента опасна недонашиванием? Мне сказали, что просто повышенная опасность отслойки плаценты и то на поздних сроках.по этому поводу особо не переживай, тут на форуме столько примеров, когда с низко расположенной плацентой перенашивали!!! Хотя врачи говорят, что до 40 недель не доносите, все это ерунда!
А с какого срока у тебя началась отдышка?У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем... Бессонницы нет пока, но дольше 9 часов утра спать не могу (нам иногда ко 2й или 3й паре), во сколько бы ни легла, зато днем могу часок поспать
А с какого срока у тебя началась отдышка?
А я вот не могу спать дольше 7. Но это для меня супер достижение!!!!! В первом триместре я обычно около 6 вставала, но очень часто и в 5, и даже раньше. Так что сейчас для меня это счастье до 7 спать ))))). Я даже будильник не ставлю себе. Мне примерно в 7 на работу и вставать. Но если даже и просплю немного, то даже счастлива, что удалось поспать чуть больше)).
точно не помню, наверное около недели назад, но замучала уже...Flash написал(а):А с какого срока у тебя началась отдышка?
по-моему от кого-то слышала о таком, но утверждать не буду...Колибри написал(а):Разве низко расположенная плацента опасна недонашиванием? Мне сказали, что просто повышенная опасность отслойки плаценты и то на поздних сроках.