Сеачала врач прощупала руками и сказала что кажется сидит, а потом узи включила и посмотрела 3 секунды снизу - сказала точно попой.А как тебе определяли? по узи, или нащупали? Мне кажется, что будет ворочатся еще. Я думаю, что у меня еще ворочается, т.к. толчки и шевеления разные бывают. Иногда сверху больше, иногда по мочевому.
Аналогично почти. Сильно меня особо пуз не тревожит, н6о если поесть плотно - задыхаюсь по полной.У меня лично в самочувствии многое изменилось! Отдышка мучает сильно, особенно после еды (хотя стараюсь есть маленькими порциями), очень часто бывают ситуации, что дышать вообще нечем... Бессонницы нет пока, но дольше 9 часов утра спать не могу (нам иногда ко 2й или 3й паре), во сколько бы ни легла, зато днем могу часок поспать
Но на учебу планирую тоже ходить до самого конца, если не случится ничего экстренного ттт
Бессонница тоже начала мучать... До этого спрала как младенец , а сейчас каждый переворот с бока на бок - целое события для меня.
Днем никогда не сплю, времени нет никогда на это.
а я себя не мучаю, считаю это вредным для беременной психики. С весом и так все нормуль, ког7да не ем после 18-00.а я вчера все-таки выдержала разгрузочный день, горда сама за себя![]()
Я мясо тоже не ем совсем. И не тянет.странно, а я мясо ваще есть не могу... может потому что у тебя девочка, а у меня мальчик
привет!!! Присоединяйся!!!
А еще у меня щемит связцу в правом тазобедренном суставе , млин... Не пойму от чего... С утра нормально хожу, а к вечеру начинаются боли.... что ступитьб на ногу проблематично .... Хоть и на спорт хожу и все такое... фигня короче.