Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Cherrry,если есть на примете хороший психолог и главное есть потребность,конечно сходите.

Chelsi

New member
Девочки всем приветик!!! Мне оч стыдно за то, что фотки обещала выложить а сама обещеание не сдерживаю!!! Муж уехал в командировку в Черногорию и фотик то увез с собой!!! Набрала я уже 15 кг, животик в обхвате 106 см, но что самое интересное он идет вперед и сзади не видно что я беременная, такое ощущение, будто арбуз целиком заглатила)))))
В 27 неделек были на узи у Шредера, он опять подтвердил двух девченок. Одна весила 1000г, другая 1150, обе по 33 см. Но одна лежит головой вниз а другая поперек, вот и стучат они друг другу по головкам ногами))))

Cherrry

New member
Chelsi,
да, уж очень хочется увидеть твои фотки!!!
Как самочувствие? В больницу больше не зовут для профилактики? :)
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Chelsi

New member
По поводу бодиков, я покупала украинские бодики по 8-9 тыс. в Буслике, они полностью растегиваются( и на грудке и на ножках),качество просто супер, а еще купила там же махровенькие на баечке комбезики с капюшончиками по 29 тыс.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Chelsi,
да, уж очень хочется увидеть твои фотки!!!
Как самочувствие? В больницу больше не зовут для профилактики?
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо!!! Про больницу незнаю, но моя Г. все грозится положить, вот в пятницу пойду к ней на прием посмотрим, может и положит!!А самочувствие нормалек)))Только к вечеру матка стала напрягаться, но длится не больше минуты, Шредер сказал что это норма.Да и ходить уже долго не могу, живот к низу тянет, и отдышка мучает)))

lynxy

Active member
Всем привет!!! Наконец дома собрали компьютер, пока еще ремонт не закончился и живем мы у моих родителей без компа. Осталось еще совсем чуть-чуть, ну пару недель и я дома будем.
Мой декрет должен начаться с 27 сентября, а гинеколог предложила с 24
пойти. Так что я работаю последнюю недельку и все. Буду шариться по магазинам в поисках приданного и коляски.
Ходили мы 14 сентября к Шредеру на УЗИ. Показал нам нашего мальчишку, умилялись с мужем, у меня по сроку было 28 недели 2 дня, а по УЗИ 30 недель. Вес 1400. Малыш спал даже не проснулся, но личико показал. Такой хорошенький.

Flash

Active member
Chelsi,
Cherrry,
lynxy,
С недельками вас!!!

Была вчера в ЖК. Гемоболобин мой несильно повысился, с 106 до 111. Прописали пить Тотему. А так все анализы хорошие. В понедельник пойду за больничным и КТГ будет у меня первый раз.
Кстати, не дали мне справку о том, что можно мне физ. нагрузки. Сказали, что ответственность на себя брать не будут, и нечего мне тут под конец беременности заниматься нагрузками всякими. Дали только справку, что я здорова и у меня срок 29 недель. Вообщем, жалко. Ну да ладно. Может куда-нибудь и с такой справкой возьмут.
А малышка моя скорее всего на попу перевернулась. Я и сама с понедельника какие-то изменения чувствую в движениях, и Г вчера не смогла нащипать головку снизу. Но я пока не парюсь. Думаю, что времени у нас еще куча. Несколько раз успеем туда-сюда поворочаться )))).

Еще я начала заболевать (((((((. И скорее всего меня начальник заразил!!!!!!!
Уже нет сил. В прошлый раз весной жара дикая была, а я заболела. И он в это время болел и часто подходил общаться. И в этот раз....... Когда же это закончится!!!! Я сейчас передаю дела, и с понедельника с ним за одним компом сидим и я ему объяняю кое-чего. А он болеет. Как в понедельник посидела, так вчера утром насморк и горло. Вчера опять сидели. И сегодня говорит надо посидеть.
Блин, что делать? Скорее всего скажу ему, что не будем с ним сидеть сегодня. Но вот только не знаю, как тут поделикатнее выразиться? Не могу я как-то сказать, что вы заразный и я с вами общаться не буду. Но неужели он не понимает, что нельзя мне болеть сейчас?????
Вообщем, буду набираться духу, чтобы в обед выдать ему все это. Причем еще и нужно ходить в разные здания. А сегодня погодка - кошмар!!!

MOlka

New member
Ну я в инете почитала,в 29 недель вес около 1000-1100,поэтому и говорю,что погрешность аппарата скорее всего,потому что срок по УЗИ поставили 29 недель,а не больше.
Вчера общалась с tatsi_ana, уних все хорошо, им следади УЗИ и вес определили 1150 при их 28 недельках
так что с весом тут не поймешь

MOlka

New member
Всем привет!
Я в четверг собираюсь штурмовать свою ЖК впервые :) Нужен больничный....

Комп у меня не работает... Ляснулось в нем все.... Только на след неделе в лучшем случае появится инет у меня.

Малой мой продолжает сидеть на попе.... Я очень парюсь по этому поводу, а все говорят, что рано париться....
А у вас как малые лежат? У всех головкой?

Удачи тебе в штурме, уверена, что ты справишься!!!
Жаль что нету у тя компа, у нас как то веточка стала совсем не активной
А про малого, ну я не знаю на сколько разница в 2 недели как у нас с тобой существенна, но моя Г говорит что мой еще крутится вовсю и определить как он лежит, а тем более парится по этому поводу просто не стоит
Еще перевернется твой сынок, не парься, ты только подумай насколько самой тебе было бы удобней на попке сидеть чем лежать вниз головой;)

MOlka

New member
спасибо! уже немного прихожу в себя, хотя пока не отказалась от мысли посетить психолога... уж очень многое перевернулось с этим событием...
Держись, ты такой жизнерадостный человек, тебя ждет такое событие скоро!!!! Все будет замечательно!!!

MOlka

New member
Flash,
Мне кажется в твоем положении не зазорно сказать начальнику что тебе болеть ну никак низя, должен понять.
Жаль что справку тебе не дали, а может и такая подойдет? Я просто не говорила что это аква, просто басик и мне так и написали.
Думю с такой как у тебя в Мир Фитнеса возьмут

MOlka

New member
Всем привет!!! Наконец дома собрали компьютер, пока еще ремонт не закончился и живем мы у моих родителей без компа. Осталось еще совсем чуть-чуть, ну пару недель и я дома будем.
Мой декрет должен начаться с 27 сентября, а гинеколог предложила с 24
пойти. Так что я работаю последнюю недельку и все. Буду шариться по магазинам в поисках приданного и коляски.
Ходили мы 14 сентября к Шредеру на УЗИ. Показал нам нашего мальчишку, умилялись с мужем, у меня по сроку было 28 недели 2 дня, а по УЗИ 30 недель. Вес 1400. Малыш спал даже не проснулся, но личико показал. Такой хорошенький.

Поздравляю с хорошим УЗИ
вы уже такие большуны,здорово!

Flash

Active member
Glowworm, а ты в какую ЖК за больничным пойдешь? 2ую или у тебя другая по прописке? Представляю удивление ЖК ))))

Chelsi

New member
Flash, MOlka,спасибо девочки за недельки!!!!
MOlka написал(а):
Вчера общалась с tatsi_ana, уних все хорошо, им следади УЗИ и вес определили 1150 при их 28 недельках
так что с весом тут не поймешь
У меня при весе 1000 и 1150 Шредер ставил срок 27 нед. и 3 дня, так что тут действительно не понятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху