Chelsi,
Cherrry,
lynxy,
С недельками вас!!!
Была вчера в ЖК. Гемоболобин мой несильно повысился, с 106 до 111. Прописали пить Тотему. А так все анализы хорошие. В понедельник пойду за больничным и КТГ будет у меня первый раз.
Кстати, не дали мне справку о том, что можно мне физ. нагрузки. Сказали, что ответственность на себя брать не будут, и нечего мне тут под конец беременности заниматься нагрузками всякими. Дали только справку, что я здорова и у меня срок 29 недель. Вообщем, жалко. Ну да ладно. Может куда-нибудь и с такой справкой возьмут.
А малышка моя скорее всего на попу перевернулась. Я и сама с понедельника какие-то изменения чувствую в движениях, и Г вчера не смогла нащипать головку снизу. Но я пока не парюсь. Думаю, что времени у нас еще куча. Несколько раз успеем туда-сюда поворочаться )))).
Еще я начала заболевать (((((((. И скорее всего меня начальник заразил!!!!!!!
Уже нет сил. В прошлый раз весной жара дикая была, а я заболела. И он в это время болел и часто подходил общаться. И в этот раз....... Когда же это закончится!!!! Я сейчас передаю дела, и с понедельника с ним за одним компом сидим и я ему объяняю кое-чего. А он болеет. Как в понедельник посидела, так вчера утром насморк и горло. Вчера опять сидели. И сегодня говорит надо посидеть.
Блин, что делать? Скорее всего скажу ему, что не будем с ним сидеть сегодня. Но вот только не знаю, как тут поделикатнее выразиться? Не могу я как-то сказать, что вы заразный и я с вами общаться не буду. Но неужели он не понимает, что нельзя мне болеть сейчас?????
Вообщем, буду набираться духу, чтобы в обед выдать ему все это. Причем еще и нужно ходить в разные здания. А сегодня погодка - кошмар!!!