Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милана33

New member
вчера ходила на прием,давление 140 /100,сказали сделать кордиограмму сердца и к терапевту сходить,а домой приехала,померяла 120/80,гемоглобин у меня 107.дали таблетки какие-то бесплатно,я не пью,сегодня утром вспомнила,что такое токсикоз.

MOlka

New member
хомелка,
С возвращением!
Как самочувствие? Ты ж вроди в больничке была?

MOlka

New member
вчера ходила на прием,давление 140 /100,сказали сделать кордиограмму сердца и к терапевту сходить,а домой приехала,померяла 120/80,гемоглобин у меня 107.дали таблетки какие-то бесплатно,я не пью,сегодня утром вспомнила,что такое токсикоз.

Ай они так меряют, давление что капец
у меня 2 старушки что рач что сестра, так она померяет забудет записать через 5 минут вспомнит перемеряет и уже другое давление
а про таксикоз я тож вспоминаю, када забываю какое то время перекусить, мой масик, сразу требует, типа есть давай, мамаша:shout:

милана33

New member
девочки,а кто где покупает одежду для беременных?вот куртка нужна и штанишки модные(можно капри).На мне все мое уже не сходится.

MOlka

New member
девочки,а кто где покупает одежду для беременных?вот куртка нужна и штанишки модные(можно капри).На мне все мое уже не сходится.

Ой ну много где ее
если цены не волнуют, то в Европе на 2 или 3 этаже, в Мазеркеа (около Бигзса), подешевле в Риге, в Мире моды на жданах, еще девочки писали про Некрасовский, но не помню точно где это

Glowworm

New member
хомелка,
как ты там?
Что-то то ли линейки глючат у меня, то ли я запуталася....
хомелка, у тебя что срок изменили?

милана33

New member
Ой ну много где ее
если цены не волнуют, то в Европе на 2 или 3 этаже, в Мазеркеа (около Бигзса), подешевле в Риге, в Мире моды на жданах, еще девочки писали про Некрасовский, но не помню точно где это
В европе не нашла почему-то, а что это Мазеркеа?

Flash

Active member
Molka, милана33, с недельками вас девочки!!!!!

Девочки, вот еще такой вопросик у меня, у меня опять низкий гемоглобин (107), назначили сорбифер или курантил. Вот не знаю, стоит ли пить... Во-первых, он запоры вызывает, а у меня с этим и так непросто, во-вторых говорят, что перед родами нежелательно всякую химию пить... даже не знаю что делать.
Я пила сначала Сорбифер. Но запоры усиливались. Поэтому перестала. А сейчас кушаю гематоген. Кажный день по шоколадке. Поднялся немного, но как раз перед анализами я немного перерыв сделала. Сейчас 111 гемоглобин. И запоры не такие сильные.

извините....вам главное ваши анализы или содержание гемоглобина в крови?
мне вот как то не хочется гипоксировать малышка
Тоже так считаю. Если что-то для профилактики прописывают, то пить совсем необязательно. А вот если есть показания, то лучше попить. Еще читала, что если у мамы в течении беременности был низкий гемоглобин, то у ребеночка при рождении тоже будет низкий, и поднять его очень тяжело.
Другое дело, что можно попробовать не таблетками, а продуктами поднять. Но я вроде и гречки, и печенки много кушала, и мяса, а все равно опустился. Поэтому сейчас гематоген кушаю.

Уже пару недель мучаюсь вопросом: напряжение матки (тонус или гипер-тонус) есть у кого-нить? У меня бывает часто, правда не регулярно. Живот напрягается и отпускает через секунд 10-30ю
Г ничего на это не сказала, пей Магне и все.
У меня был тонус, но у меня даже по пол-часа мог живот каменным быть. Пропила курс магне и папаверин. Все прошло и теперь все ок. Когда только магне пила, то не сильно помогало.

Препараты, содержащие кальций и железо, не совмещаются между собой, поэтому надо выбирать что-то одно. А сорбифер просто нужно запивать большим количеством жидкости, и все будет нормально.
Можно еще например разделить прием. Например утром кальций, вечером железо. Чтобы промежуток был большой между приемами.

Molka много чего написала. Попробуй сходить на Некрасовский. Это пересечение Богдановича и Некрасова. Может что-нибудь понравится.

Flash

Active member
В европе не нашла почему-то, а что это Мазеркеа?
Надо было спросить у кого-нибудь в Европе. А так ходить и просто искать проблематично :))).
Мазеркеа - это новый магазин отгрылся в Минске. Там и для беременных и для малышей вещички. Находится в том же здании что и Бигс, в правом крыле. Но ценник большой.

милана33

New member
Девочки,спасибо за ответы,вас тоже с недельками.Поеду наверное сегодня поищу что-нибудь из одежды для себя.

MOlka

New member
Девочки,спасибо за ответы,вас тоже с недельками.Поеду наверное сегодня поищу что-нибудь из одежды для себя.

Давай
расскажешь потом
мот и я соберусь себе еще соберусь что нить прикупить
вот тока размерчики у нас наверно разные, мы уже добрых 50 снизу ну и 46-48 сверху:oops:

милана33

New member
Давай
расскажешь потом
мот и я соберусь себе еще соберусь что нить прикупить
вот тока размерчики у нас наверно разные, мы уже добрых 50 снизу ну и 46-48 сверху:oops:
Я тоже такая:pooh birthday:,а рост 170,расскажу обязательно

Весна

Возможно все!
Glowworm,сынулю с днем рождения!
Девочки,отвечаю на вопрос что важнее-конечно здоровье ребенка,но я сама знаю что лучше для моего ребенка,что и когда принимать,а витамины и лекарства-химия это все.Все должно быть в разумных пределах,а то у нас врачи беременных воспринимают как больных.Это не совет,а так, только мое мнение.

Glowworm

New member
Glowworm,сынулю с днем рождения!
Девочки,отвечаю на вопрос что важнее-конечно здоровье ребенка,но я сама знаю что лучше для моего ребенка,что и когда принимать,а витамины и лекарства-химия это все.Все должно быть в разумных пределах,а то у нас врачи беременных воспринимают как больных.Это не совет,а так, только мое мнение.
Спасибо, Танюш!!!!!!!

Я с тобой солидарна по поводу таблеток.
У меня на днях медосмотр был (всех спецов по 2 кругу проходила), так каждый мне что-нибудь да прописал :)
Гинеколог (моя в отпуске, замена была)- железо , кальций и витамины (гемоглобин 113 у меня);
эндокринолог - йодомарин пить непрерывно вплодь до окончания лактации (со щитовидкой все супер);
терапевт - железо и витамины :)
Я только головой киваю :agree:

Лучик

Well-known member
Glowworm,Светик,Макарушку твоего с юбилейчиком!!!Красивая цифра-5!!! Пусть радует вас всегда и во всем!Ну и здоровья,здоровья огроменного!

MOlka

New member
Glowworm,
Весна,
Я тож солидарна с вами по поводу таблеток, хотя в карточке у меня написано, что я пью все что выписывали:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху