Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Может кто знает,что это может быть - уже сутки болит справа где-то под ребрами.Вчера началось после завтрака,думала может что с желудком,сейчас уже без перерыва болит,периодически сильно.Что это может быть???
У меня периодически такое бывает, особенно после еды: такое чувство, что что-то там подворачивается. На УЗИ оказалось, что это доча ножки вытягивает и крутит, а коленками в области живота бьет. А то я думала, что желудок туда подмялся... :)

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,
О вишь какая ты незаменимая!!!
Зато у тя счас инет есть и будешь с нами в темке тусоваться!!!
Я не против и-нета и тусовки на форуме, но дома мне тоже плохо не было! :whistle: Как-то работать уже ну совсем не хочется!!
Понаписывали за 3 дня, за неделю не всегда столько выходило!
Как дела?

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Девочки, вот еще такой вопросик у меня, у меня опять низкий гемоглобин (107), назначили сорбифер или курантил. Вот не знаю, стоит ли пить... Во-первых, он запоры вызывает, а у меня с этим и так непросто, во-вторых говорят, что перед родами нежелательно всякую химию пить... даже не знаю что делать.
Настя, мне мой терапевт посоветовал поднимать гемоглобин капсулами Джей Пи Тон, они сделаны специально для беременных и кормящих мам, я его пью уже месяц и проблем с желудком не наблюдала. Может и тебе попробовать? Сегодня как раз сдала контрольный анализ, завтра будет известно поднялся у меня гемоглобин или нет, а то перед приемом был вообще 95.

Chelsi

New member
Iva,
MOlka,
С недельками!!
Glowworm,сынулю с Днем Варенья!!! Пусть растет здоровенький и не болеет!!

Glowworm

New member
Да, значит точно ты. У меня первое желание было поздароваться, потом правда вспомнила, что знаю то я тебя только через инет. :haha:
Прикол :) А надо было сказать кто ты и усе :)

Chelsy, спасибо!

lynxy

Active member
Милана33, MOlka, с недельками!!!
Макарушке, с Днем рождения и не болеть! Мамочке, тоже здоровья крепкого!!!
Molka, а у тебя что гимнастика уже закончилась :cray:?

Последнее редактирование:
скажите,а курсы по подготовке к родам в областном роддоме кто-нибудь проходил? как они там-нормальные или не стоит идти.я записалась - но все еще сомневаюсь.

MOlka

New member
Милана33, MOlka, с недельками!!!
Molka, а у тебя что гимнастика уже закончилась :cray:?

Пасибки за недельки!
Гимнастика еще не закончилась, еще 3 занятия осталось, просто лянюся я, ну мот в понедельник и приду....

Flash

Active member
Iva, с недельками!!!

А я видимо "дождалась" того, чего боялась - плохого самочувствия. Сегодня полночи не спала. Как проснулась в 4 утра, так только к подъему и заснула. Вспомнила свой первый триметср )))).
Хотя возможно это все от переедания :)). Вчера съела столько, сколько в меня не вошло. Еда в горле до ночи стояла. И дыхать нечем было. Макдональдс явно был лишним. Видимо, стоит привыкать кушать меньшими порциями.

скажите,а курсы по подготовке к родам в областном роддоме кто-нибудь проходил? как они там-нормальные или не стоит идти.я записалась - но все еще сомневаюсь.
Сама не ходила и не планирую, но слышала положительные отзывы. Народу нравится. Так что иди обязательно.

MOlka

New member
А я видимо "дождалась" того, чего боялась - плохого самочувствия. Сегодня полночи не спала. Как проснулась в 4 утра, так только к подъему и заснула. Вспомнила свой первый триметср )))).
Хотя возможно это все от переедания :)). Вчера съела столько, сколько в меня не вошло. Еда в горле до ночи стояла. И дыхать нечем было. Макдональдс явно был лишним. Видимо, стоит привыкать кушать меньшими порциями.

Да ну думаю это разовое явление
а вот про уменьшение порций поддерживаю
я када объелась в пятницу в кафе, то думала то ли лопну, то ли это тонус у меня зверский

Cherrry

New member
Привет! Всех кого нужно с недельками!

Девочки,отвечаю на вопрос что важнее-конечно здоровье ребенка,но я сама знаю что лучше для моего ребенка,что и когда принимать,а витамины и лекарства-химия это все.Все должно быть в разумных пределах,а то у нас врачи беременных воспринимают как больных.Это не совет,а так, только мое мнение.
я тоже именно по этой причине была в сомнениях, просто столько уже таблеток выпила, а гемоглобин все не повышается, поэтому вот и демаю, что смысла в них особого нет.
Настя, мне мой терапевт посоветовал поднимать гемоглобин капсулами Джей Пи Тон, они сделаны специально для беременных и кормящих мам, я его пью уже месяц и проблем с желудком не наблюдала. Может и тебе попробовать? Сегодня как раз сдала контрольный анализ, завтра будет известно поднялся у меня гемоглобин или нет, а то перед приемом был вообще 95.

попробую, наверное гематогеном и продуктами, а если не получится, бум думать тогда. Но все равно спасибо!

Glowworm и тут тебя поздравляю с ДР сына, пусть выздоравливает!!!
И пузик у тебя классный!!!

Лучик

Well-known member
Cherrry,а я тебе про что говорила;) только запор заработаешь от этих таблеток.У меня после 33-34 недели гемоглобин полнимался сам и к родам был уже около 130! Ну а про питание ты и сама знаешь. Мясо,печенка, гречка, гранат и т.д. И витамин С для лучшего усвоения.А вообще,думаю он сам у тебя поднимется.

Весна

Возможно все!
Курсы я проходила,там ведут 2 акушерки,так вот стоит записываться к Татьяне Семеновне-мне очень понравилось,психолога я не поняла,а на гимнастику не пошла,т.к. хожу на аквааэробику в Нордин.

Iva

Active member
Девочки,спасибо за недельки!

tatsi_ana,эх,так болит все время,и когда спит дитенок тоже(да вроде и не должна она туда дотянуться),ноюще-тянущая боль.Ладно,подождем,может пройдет.

Cherrry,кстати,пока лежала в больнице,мучилась запорами.Вспомнила твой совет про Дюфалак,купила.Вроде и принимала по инструкции,но проносило от него конкретно :) Мощное средство :)

Flash

Active member
эх,так болит все время,и когда спит дитенок тоже(да вроде и не должна она туда дотянуться),ноюще-тянущая боль.Ладно,подождем,может пройдет.
я вот подумала, может это ребра у тебя расходятся? )))где-то читала об этом.

кстати,пока лежала в больнице,мучилась запорами.Вспомнила твой совет про Дюфалак,купила.Вроде и принимала по инструкции,но проносило от него конкретно :) Мощное средство :)
а мне вот что-то дюфалак совсем не помог :(. Пила я его и большими дозами, но эффекта почти 0.

милана33

New member
девочки,не ездила я сегодня за покупками,очень болит спина,вот дома отлеживаюсь,может завтра поеду

Курсы я проходила,там ведут 2 акушерки,так вот стоит записываться к Татьяне Семеновне-мне очень понравилось,психолога я не поняла,а на гимнастику не пошла,т.к. хожу на аквааэробику в Нордин.

Скажите, а что можно лишь за часть курсов только заплатить? Или вы заплатили за все-а просто на что-то не ходили?
А если вообще ни на какие курсы не ходить? Или все таки без этого никуда?
user_online.gif
progress.gif

Весна

Возможно все!
Скажите, а что можно лишь за часть курсов только заплатить? Или вы заплатили за все-а просто на что-то не ходили?
А если вообще ни на какие курсы не ходить? Или все таки без этого никуда?
user_online.gif
progress.gif

курсы стоят около 70 тысяч,все сразу оплачивается,а ходишь или нет-твое дело,занятия у акушерки я рекомендую,очень полезные(если конечно не ходить на другие какие курсы),гимнастика говорят тоже хорошая.
я так поняла,что вы хотите рожать в областном,тогда оплата за курсы обязательна.

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки!!!! Уррра!!! Наконец-то цивилизация!!! Вот только сегодня приехали, подросли за это время, ноги в рёбра тоже вставляем, переворачиваемся и по ночам спать не даём!!! Всё как у всех. Вот фотки меня и пуза.

Flash

Active member
Summertime, с приездом!!!!!!! Рассказывай как отдохнула.
Классно выглядишь!!!! И пузяка большой уже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху