Кстати, девочки, а кто-нибудь будет делать фотосессию? Мне как-то очень хочется, чтобы фотки красивые остались. Т.к. сами художественно не нафоткаем. На каком сроке лучше это делать? и может у кого-нибудь есть координаты хороших спецов?
Flash написал(а):Кстати, девочки, а кто-нибудь будет делать фотосессию? Мне как-то очень хочется, чтобы фотки красивые остались. Т.к. сами художественно не нафоткаем. На каком сроке лучше это делать? и может у кого-нибудь есть координаты хороших спецов?
Мне тоже неочень моя фигура ниже пояса нравится, ножки потолстели и целюлит какой-то выполз. Но мне кажется, что хороший фотограф сделает все так, что будешь выгляедть отлично. И можно подредактировать в фотошопе если чтоЯ не буду делать ,что-то я не в восторге от того как я выгляжу сейчас![]()
вот посмотрела на ваш животик и подумала...у меня в ноябре то 30 недель...думаю у меня больше будет....и как же в транспортной давке быть?А на узи я хочу недель в 35 идти не раньше.
рассказывай, как у тебя дела? как командировка прошла?Всем привет!
Читала, что вы накписали за время моей командировки, осилила только 4 последних страницы.
А на узи ты уже была, которое на 20 неделе? Что там сказали?а я волнуюсь, потому что не слышу шевелений...![]()
У нас тут пару человек в Нордин ходит, а пару в Мир фитнеса.Девчонки, подскажите кто куда ходит на аквааэробику. Очень уж хочется
Спа, пораспрашиваю у нее.Flash,
У нас в осенней темке Verik делала фотосессию. Напиши ей в ЛС, она тебе расскажет, где и по чем.
Наверное, таз у тебя расходится. Все говорят, что жуткие ощущения. Терпи....А у меня почему-то стал болеть сустав на внутренней стороне бедра, как будто, извиняюсь, между ног, с правой стороны. Хожу, как Паниковский, хромаю. И вообще, я себя всё время достаточно активно вела, а эти 2 дня просто разваливаюсь, ничего не хочу делать, никуда не хочу идти, как будто устала...
Только в поликлинику сходила-выписали мне кислородные коктейли - в поллитровой банке сто грамм сока ананасового бурболят кислородом, а ты потом это пену ешь... такой вот кахтейль....А сейчас перед компом сижу, втыкаю...
Девчонки, подскажите кто куда ходит на аквааэробику. Очень уж хочется
У кого как видимоинтересно... а мы в моей ЖК сидим на КТГ...
Flash и я тоже не вижу твоей линейки...
Напишу, что она ответит.Flash, расскажи потом ,что тебе Verik ответит, меня сейчас тоже этот вопрос интересует. Я нашал одну девушку- фотографа, т.к.для меня сечйчас принципиально ,чтоб именно женщина была (стесняюсб жуть как), я пока в раздумьях....получается ее работа стоит 100 у.е. + 30 у.е. аренда студии, в эту стоимость входит печать 5 фоток большого размера, ретушь всех фоток, печать остальных -за допплату, съемка проходит в будни день днем, длится 2,5 -3 часа, в конце можно подключить мужа, минимум идет от 50 фоток, но печатать потом можно сколько захочешь. Единтсвенное, что я не уточнила, так отдаст ли она потом фотки на цифрровом носителе.
Flash, расскажи потом ,что тебе Verik ответит, меня сейчас тоже этот вопрос интересует. Я нашал одну девушку- фотографа, т.к.для меня сечйчас принципиально ,чтоб именно женщина была (стесняюсб жуть как), я пока в раздумьях....получается ее работа стоит 100 у.е. + 30 у.е. аренда студии, в эту стоимость входит печать 5 фоток большого размера, ретушь всех фоток, печать остальных -за допплату, съемка проходит в будни день днем, длится 2,5 -3 часа, в конце можно подключить мужа, минимум идет от 50 фоток, но печатать потом можно сколько захочешь. Единтсвенное, что я не уточнила, так отдаст ли она потом фотки на цифрровом носителе.