Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Glowworm,
Классный пузяка, и мама красотка, только серьезная очень.

Flash

Active member
Glowworm, классная фотка!!!!
А я без фотика уже недели 3. Жалко, что не смогла юбилейные 30 неделек зафоткать. И еще 2 недели фотика не будет :(((.
MOlka, а черт ее знает. Иногда вот так пропадает, а на следующий день появляется. Может, сайт глючит. А каждый раз новую не хочется ставить.

Кстати, девочки, а кто-нибудь будет делать фотосессию? Мне как-то очень хочется, чтобы фотки красивые остались. Т.к. сами художественно не нафоткаем. На каком сроке лучше это делать? и может у кого-нибудь есть координаты хороших спецов?

MOlka

New member
Кстати, девочки, а кто-нибудь будет делать фотосессию? Мне как-то очень хочется, чтобы фотки красивые остались. Т.к. сами художественно не нафоткаем. На каком сроке лучше это делать? и может у кого-нибудь есть координаты хороших спецов?

Классная мысль
Нада подумать про фотографов

Lusik

Active member
Flash написал(а):

Я не буду делать ,что-то я не в восторге от того как я выгляжу сейчас :(

Flash

Active member
Я не буду делать ,что-то я не в восторге от того как я выгляжу сейчас :(
Мне тоже неочень моя фигура ниже пояса нравится, ножки потолстели и целюлит какой-то выполз. Но мне кажется, что хороший фотограф сделает все так, что будешь выгляедть отлично. И можно подредактировать в фотошопе если что :)))). Так что это меня даже подбадривает. Т.к. на любительских фотках действительно ничего стройного не увидишь :)).

формула

New member
Всем привет!
Читала, что вы накписали за время моей командировки, осилила только 4 последних страницы.
Хомелка
Все будет хорошо! Догоняйте свои недельки!

lala-tan

New member
хомелка, не переживай раньше времени. Мне в 1-ую Б. в 30 нед. поставили преждевременное старение плаценты и под вопросом задержка развития плода(отставал на 1 нед.). Я 3 недели до контрольного УЗИ не находила себе места. А в итоге, когда пришла в 33 нед. на УЗИ, другой врач сказала, что плацента в норме и при этом срок по УЗИ был все равно на 1 нед. меньше. И когда я рожала в 39 нед по М., у меня спрашивали, как я сама считаю, какой у меня срок, я без раздумий ответила 39 (а не 38, как по УЗИ) и никто даже не возражал. Мое мнение, что просто ребенок был не крупный, отсюда такая разница в сроках.
Так что, откармливай малыша))). Все у вас будет хорошо.

Twiggi

Мамус философикус
А на узи я хочу недель в 35 идти не раньше.
вот посмотрела на ваш животик и подумала...у меня в ноябре то 30 недель...думаю у меня больше будет....и как же в транспортной давке быть?
а я волнуюсь, потому что не слышу шевелений...:cry:

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! Всех, кого нужно, с недельками!!!
Glowworm,
Пузо такое круглое, башоое, но очень аккуратное, красииивааа!!!

А у меня почему-то стал болеть сустав на внутренней стороне бедра, как будто, извиняюсь, между ног, с правой стороны. Хожу, как Паниковский, хромаю. И вообще, я себя всё время достаточно активно вела, а эти 2 дня просто разваливаюсь, ничего не хочу делать, никуда не хочу идти, как будто устала...
Только в поликлинику сходила-выписали мне кислородные коктейли - в поллитровой банке сто грамм сока ананасового бурболят кислородом, а ты потом это пену ешь... такой вот кахтейль....А сейчас перед компом сижу, втыкаю...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Flash,
У нас в осенней темке Verik делала фотосессию. Напиши ей в ЛС, она тебе расскажет, где и по чем.

Flash

Active member
Всем привет!
Читала, что вы накписали за время моей командировки, осилила только 4 последних страницы.
рассказывай, как у тебя дела? как командировка прошла?

а я волнуюсь, потому что не слышу шевелений...:cry:
А на узи ты уже была, которое на 20 неделе? Что там сказали?

Девчонки, подскажите кто куда ходит на аквааэробику. Очень уж хочется
У нас тут пару человек в Нордин ходит, а пару в Мир фитнеса.

Flash,
У нас в осенней темке Verik делала фотосессию. Напиши ей в ЛС, она тебе расскажет, где и по чем.
Спа, пораспрашиваю у нее.

А у меня почему-то стал болеть сустав на внутренней стороне бедра, как будто, извиняюсь, между ног, с правой стороны. Хожу, как Паниковский, хромаю. И вообще, я себя всё время достаточно активно вела, а эти 2 дня просто разваливаюсь, ничего не хочу делать, никуда не хочу идти, как будто устала...
Только в поликлинику сходила-выписали мне кислородные коктейли - в поллитровой банке сто грамм сока ананасового бурболят кислородом, а ты потом это пену ешь... такой вот кахтейль....А сейчас перед компом сижу, втыкаю...
Наверное, таз у тебя расходится. Все говорят, что жуткие ощущения. Терпи....
А кислородный коктейль вкусно, наверное? А для чего его вообще назначают, чтоб кислородом кровь насытить? :))).

Я вот тоже только из ЖК. Выписали мне больничный и первый раз КТГ делала. Я себе эту процедуру по-другому представляла. Думала, что это что-то типа узи и пару минут занимает. )))))А тут 15 мин пришлось лежать. Сказали, что все ок у нас, сердечко хорошее.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, расскажи потом ,что тебе Verik ответит, меня сейчас тоже этот вопрос интересует. Я нашал одну девушку- фотографа, т.к.для меня сечйчас принципиально ,чтоб именно женщина была (стесняюсб жуть как), я пока в раздумьях....получается ее работа стоит 100 у.е. + 30 у.е. аренда студии, в эту стоимость входит печать 5 фоток большого размера, ретушь всех фоток, печать остальных -за допплату, съемка проходит в будни день днем, длится 2,5 -3 часа, в конце можно подключить мужа, минимум идет от 50 фоток, но печатать потом можно сколько захочешь. Единтсвенное, что я не уточнила, так отдаст ли она потом фотки на цифрровом носителе.
А КТГ мне делали сидя, очень даже удобно с подушечкой, т.к. лежа на спине мой деть наччинает сильно колбаситься

Flash

Active member
интересно... а мы в моей ЖК сидим на КТГ...
Flash и я тоже не вижу твоей линейки...
У кого как видимо :)). В следующий раз на бок лягу, а то на спине 15 мин это слишком долго как-то.
Девочки, а как ваш малыш ведет себя на КТГ. Многие говорили, что ворочаются детки и датчик постоянно сбивается. А у меня сегодня малышка как-то несильно активничала. Датчик раз 5 ноль показывал на 1-2 сек, а потом все восстанавливалось.
И какие вообще нормы? У меня где-то максимальный интервал был 125-155. А так где-то 140-145 почти все время.
А линейка глючит чего-то. Может завтра восстановится.

Flash, расскажи потом ,что тебе Verik ответит, меня сейчас тоже этот вопрос интересует. Я нашал одну девушку- фотографа, т.к.для меня сечйчас принципиально ,чтоб именно женщина была (стесняюсб жуть как), я пока в раздумьях....получается ее работа стоит 100 у.е. + 30 у.е. аренда студии, в эту стоимость входит печать 5 фоток большого размера, ретушь всех фоток, печать остальных -за допплату, съемка проходит в будни день днем, длится 2,5 -3 часа, в конце можно подключить мужа, минимум идет от 50 фоток, но печатать потом можно сколько захочешь. Единтсвенное, что я не уточнила, так отдаст ли она потом фотки на цифрровом носителе.
Напишу, что она ответит.
мне кажется, что отдавать должна все фотки в цифровом виде. Не от безделья же она их все ретушировать будет, а в стоимость это ведь входит :))).
Может, у тебя есть ссылки на примеры работ ее. И за сколько записываться надо?
Мне вот тоже хочется, чтобы девушка была.
Еще мне такой вопрос интересен. Как с одеждой быть? На примеры смотришь, и там в основном народ красиво одет, что-то такое воздушно-романтичное, нарядное. А у меня вот только джинсы, майки, кофты. Ничего особенного нету :((. Может они выдают одежку? ))))). Хотя глупый вопрос какой-то.

MOlka

New member

Интересно что расскажут Flash
zhannochka, а ты видела фотки этой девушки? Она именно на пузатиках специализируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху