Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Я правда не выдерживаю долго без мяса. День могу и не продержаться )).
ты молодец, мясо в нашем положении полезно, а я ВООБЩЕ не могу его есть, все через силу...
В ЖК как увидели мой гемоглобин, сказали есть не меньше 500 гр. мяса в день!!! Я посмеялась про себя :)))))
Сейчас активно питаюсь гематогеном, антоновкой, гранатами, гречкой, пью гранатовый сок. Вот посмотрим, поможет ли...

Glowworm написал(а):
Flash,
Мне помогают арбузы Вот как съешь поларбуза, так наутро меньше весишь чем в предыдущий день
а у меня наоборот, после арбуза во-первых ночь в туалете, во-вторых, на утро лицо как после пьянки и в-третьих +1 кг на весах :)))))))))
Но меня это не останавливает, обожаю арбузы!!!
Вот на кухне лежит 13-киллограммовый арбуз, жду когда семейство соберется и бум кушать!!! ням-ням :)

Flash

Active member
Девочки, вот сайт этой девушки www.tihomirova.com...там есть фотки, но мало, она мне в аське еще сбрасывала чуток...честно говоря пока меня поддушивает жаба за эти деньги...ищу еще вариант, потом расскажу...шепотом...наша Galinka - мама семейства-делает фотки:dirol: , выясню- отчитаюсь...одно скажу, цены не такие кусачие, а в качестве я не сомневаюсь, т.к. ее Expert был у нас на свадьбе оператором :thank you:

О, забыла написать. Мне Verik ответила насчет фотографа. Вообщем, это таже девушка, что и у тебя :)))). Она мне тоже на этот сайт ссылку дала. И рассказала примерно тоже, что и ты. Вообщем, расскажешь, как с Galinkoy переговоры проведешь :)).

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Даааааа. Жестяк.
Я вот думаю, какая им разница? Им обидно что в ЖК на учет не стали? Все равно ведь придется выписывать больничный. Так сделайте это нормально. Не понимаю.

Вот это точно странно - им же меньше работы , меньше пациентов - меньше напряга ,или просто их жаба душит,что кто-то себе может позволить платную медицину...

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Цитата:
Сообщение от Flash
Я правда не выдерживаю долго без мяса. День могу и не продержаться )).
ты молодец, мясо в нашем положении полезно, а я ВООБЩЕ не могу его есть, все через силу...
В ЖК как увидели мой гемоглобин, сказали есть не меньше 500 гр. мяса в день!!! Я посмеялась про себя ))))

Ая мясо могу есть только не в очень полезном виде - копченое ,колбасы ,сосиски и.т.п ,но никак не то ,что надо

Glowworm

New member
А я сегодня сплю целый день... Подкосило меня конкретно((((((
Мясо тоже особо есть не могу... Зато кукурузные палочки.... ням ням ))))

DANIEL

так хорошо....
Девченки всем большущий привет.Наконец- то мне починили комп.,и я к вам присоединюсь.
У меня все хорошо,только гемоглобин мой совсем не поднимаеться,и пичкают меня железом,и все без толку выше 100 не подн.,и питание хорошее.

Вика Н.

New member
Девочки, вы такие умницы, разгрузочные дни устраиваете, кушаете поменьше )))).
А вот я решила смириться с быстрым набором веса,буду есть все,что хочу.
Я все время говорю своей малышке, какая ты у меня обжорка :smile:.
Glowworm,
выздоравливай побыстрее.

DANIEL

так хорошо....
Я тоже уже набрала 11кг,ем и ем и хочеться почему-то булок

Lusik

Active member
DANIEL,
и мне тоже чего-то булочного хочется ,вот думаю сейчас сползать на кухню - шарлотку замутить :)

Cherrry

New member
У меня тоже не получатся сильно себя ограничивать в еде и на весы каждый раз становлюсь с ужасом...
И вот думаю, так не хочется, чтобы малыш уж очень крупненьким родился, хотя может это от еды и не зависит...
Мне кажется, что в последнее время какая-то тенденция вырисовалась, что детки меньше 3500 едко рождаются, может у на еда не такая, как была например 20 лет назад? Ну причина этому же какая-то есть...

DANIEL

так хорошо....
Lusik,замути вкусненько с яблочками с чайком мммммммммммммммм приятного тебе апетита!!!!!1

KoRinka

New member
Приветик всем! Кого нужно - с недельками! :)
Glowworm, выздоравливай!
Я вот почему-то стала чувствовать, что в животе много жидкости скапливается, хотя я очень мало пью... Разгрузочные дни тоже не могу до конца прожить :), хватает часов до 8 вечера, а потом все, тормоза отказывают :).

KoRinka

New member
Фотосессию было бы здорово сделать, не раз об этом задумывалась. Но что-то за такую цену как-то сразу перехотелось... Подешевле бы чего найти.

DANIEL

так хорошо....
KoRinka,а как это ты чувствуешь,что жидкость накапливаеться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху