Taniuka, а как это обнаружили7 На основании чего сделали такой вывод?
Оно и есть - а из аппарата разве бумажка не выезжает с "кардиограммой"?
Хмм.. странно, а тебе (ничего что на ты?) как слушают?Вот же млин,а мне так не делали-просто слушают и се((((
А я когда у родителей в поликлинике наблюдалась,то видела мамочкам делали.А мне???(((АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!
Taniuka, а чем этот полип может помешать при беременности/родах не сказали?
Ну значит придется удалить, зато потом точно все будет хорошо! Остается вопрос с наркозом - вряд ли можно будет делать общий. Хотя вообще считается, что в шейке (цервикальный канал - это ведь шейка, правильно?) нервов нет, потому некоторые манипуляции наживую выполняются (у меня из шейки брали биопсию, ничего не чувствовала, только тянуло немного).Я толком не поняла. Сказали что-то типа будет способствовать раскрытию. Я была в таком шоке, что толком ничего не спросила. Просто врачу доверяю полностью. Это не в ЖК. Я у него неоднократно лечилась и наблюдаюсь уже около 4 лет.
Хмм.. странно, а тебе (ничего что на ты?) как слушают?
Я была на прошлой неделе первый раз - садишься на кушетку, живот смазывают гелем и прикладывают круглый датчик (держишь сама) и минут 15 пишется кардиограмма. Процесс довольно громкий - слышно, как бьется сердечко, а еще громче - как шевелится.
Trinity;954235с другой стороны написал(а):во-первых, обычные по составу, чтоб х/б были, тяжело найти, да и модельки у нас...феее...и с размерами туго. во-вторых, если вдруг где-нить (кроме дома) придется кормить малыша, все же лтфчики для кормящих намного удобнее, чем обычные (только предствь, как ты его будешь задирать).
ок, сообщу. вчера оформила заказ, т.е. ориентировочно посылка должна недельки через 4 прийти(все было в наличии и без задержки), но бывает и быстрее.Мне размерчик, думаю, подойдет.Я возьму с вами,и с цветом не буду привередничать-какой останется-такой и мой.Дай знать когда нужно будет платить и т.д.
ок, сообщу. вчера оформила заказ, т.е. ориентировочно посылка должна недельки через 4 прийти(все было в наличии и без задержки), но бывает и быстрее.