Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Видимо да. Я просто на учете в лодэ и какие аппараты в поликлиниках не знаю. В лодэ на животик цепляют штуку, которая улавливает сердцебиение, а аппарат пишет на бумагу кардиограмму.

Taniuka

New member
Девочки, кто еще остался?
Сейчас пришла от Г. Вся в слезах. Обнаружили полип церв.канала. Сказали срочно операцию по удалению. Я боюсь жутко, т.к. года 4 назад такое делали под общим наркозом. Может кто слышал о таком во время Б? И что делали?

Larisa

New member
KoRinka,
и мне этот Канефрон прописали,казали натуралтный препарат на травах?!
Еще можно березовые почки настаивать и пить.

KoRinka

New member
Taniuka, а как это обнаружили7 На основании чего сделали такой вывод?

Trinity

New member
Taniuka, а чем этот полип может помешать при беременности/родах не сказали?

Larisa

New member
Оно и есть - а из аппарата разве бумажка не выезжает с "кардиограммой"?

Вот же млин,а мне так не делали-просто слушают и се((((
А я когда у родителей в поликлинике наблюдалась,то видела мамочкам делали.А мне???(((АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!

KoRinka

New member
Taniuka, это тебе в ЖК так сказали? Может быть стоит сходить в платный центр и еще с одним врачом проконсультироваться. А то вот лично я, например, в своей ЖК врачу не особо доверяю. Очень уж любят у нас панику сеять необоснованно...

Trinity

New member
Вот же млин,а мне так не делали-просто слушают и се((((
А я когда у родителей в поликлинике наблюдалась,то видела мамочкам делали.А мне???(((АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!
Хмм.. странно, а тебе (ничего что на ты?) как слушают?
Я была на прошлой неделе первый раз - садишься на кушетку, живот смазывают гелем и прикладывают круглый датчик (держишь сама) и минут 15 пишется кардиограмма. Процесс довольно громкий - слышно, как бьется сердечко, а еще громче - как шевелится.

Taniuka

New member
Taniuka, а чем этот полип может помешать при беременности/родах не сказали?

Я толком не поняла. Сказали что-то типа будет способствовать раскрытию. Я была в таком шоке, что толком ничего не спросила. Просто врачу доверяю полностью. Это не в ЖК. Я у него неоднократно лечилась и наблюдаюсь уже около 4 лет.

Trinity

New member
Я толком не поняла. Сказали что-то типа будет способствовать раскрытию. Я была в таком шоке, что толком ничего не спросила. Просто врачу доверяю полностью. Это не в ЖК. Я у него неоднократно лечилась и наблюдаюсь уже около 4 лет.
Ну значит придется удалить, зато потом точно все будет хорошо! Остается вопрос с наркозом - вряд ли можно будет делать общий. Хотя вообще считается, что в шейке (цервикальный канал - это ведь шейка, правильно?) нервов нет, потому некоторые манипуляции наживую выполняются (у меня из шейки брали биопсию, ничего не чувствовала, только тянуло немного).

KoRinka

New member
Мне кажется, что когда речь идет об операции, стоит услышать мнение как минимум 2-х врачей. Они ведь тоже люди и могут ошибаться...

Larisa

New member
Taniuka,
Ненадо расстраиваться!!!Раз врачу доверяешь,то все будет хорошо.
Лишний раз не накручивай себя.
Моя подруга работает во 2-ой больнице,так говорит много девочек беременных разные операции переносят и все нормально проходит.

Taniuka

New member
Сейчас уже немного пришла в себя. Позвоню, спрошу будет ли наркоз, или можно без него?
Буду надеяться, что все будет хорошо.

Да.. Простите, что сразу о своем. Просто шок.

Давно не заходила. Сдавала отчетность.

Приветсвую всех новеньких!
Кого надо с недельками.

До завтра.

Larisa

New member
Хмм.. странно, а тебе (ничего что на ты?) как слушают?
Я была на прошлой неделе первый раз - садишься на кушетку, живот смазывают гелем и прикладывают круглый датчик (держишь сама) и минут 15 пишется кардиограмма. Процесс довольно громкий - слышно, как бьется сердечко, а еще громче - как шевелится.

Значит мне такого не делали(((Это в 35 недель-то!!!!Что за беспорядок!!!
Мне врач полминутки послушает и все-говорит,что хороший,крепкий малыш.
Конечно можно на ты-я ведь малявка совсем,да и все тут как родные:give heart:

Taniuka

New member
Спасибо всем за поддержку. :give heart:
Поговорила и стало легче. Мот все образуется.

lala-tan

New member
Trinity;954235с другой стороны написал(а):
во-первых, обычные по составу, чтоб х/б были, тяжело найти, да и модельки у нас...феее...и с размерами туго. во-вторых, если вдруг где-нить (кроме дома) придется кормить малыша, все же лтфчики для кормящих намного удобнее, чем обычные (только предствь, как ты его будешь задирать).

lala-tan

New member
Мне размерчик, думаю, подойдет.Я возьму с вами,и с цветом не буду привередничать-какой останется-такой и мой.Дай знать когда нужно будет платить и т.д.
ок, сообщу. вчера оформила заказ, т.е. ориентировочно посылка должна недельки через 4 прийти(все было в наличии и без задержки), но бывает и быстрее.

Larisa

New member
ок, сообщу. вчера оформила заказ, т.е. ориентировочно посылка должна недельки через 4 прийти(все было в наличии и без задержки), но бывает и быстрее.

Надеюсь успеет посылочка до моих родов,будет очень кстати))))А то потом прийдется какого-нибудь гонца к Вам за посылкой посылать.

Пойду к мужу на работку схожу-проведаю,заодно прогуляюсь и фрешик витаминный выпью!Через 1-2 вернусь-не пропадайте:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху