Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Flash, а для чего вообще лифы предназначены? Основная их функция - поддерживающая. Тем более, что во время Б. и кормления грудью она сильно увеличивается, поэтому в бюстах даже советуют спать (сама люблю гулять по дому в одной майчонке, но приходится терпеть). К тому же, как ты себе представляешь сон(и кормление) без бюста? Молоко постоянно прибывает, вся твоя майка и постель будут мокрые, а так можно вкладыши использовать. Ну, а лифчики для бер-х отличаются только удобством растегивания/застегивания, ну и в большинстве случаев составом.

Flash

Active member
Flash, а для чего вообще лифы предназначены? Основная их функция - поддерживающая. Тем более, что во время Б. и кормления грудью она сильно увеличивается, поэтому в бюстах даже советуют спать (сама люблю гулять по дому в одной майчонке, но приходится терпеть). К тому же, как ты себе представляешь сон(и кормление) без бюста? Молоко постоянно прибывает, вся твоя майка и постель будут мокрые, а так можно вкладыши использовать. Ну, а лифчики для бер-х отличаются только удобством растегивания/застегивания, ну и в большинстве случаев составом.
Я вот пока совсем не представляю вообще кормление грудью, т.к. раньше этим делом не занималась )))))). Т.е. кроме поддерживающей функции, они еще выполняю и роль держателей вкладышей. Теперь более понятно стало.
Спасибки за пояснения

милана33

New member
девочки,я пока вас всех прочитываю,так забываю,кто что спрашивал,да еще муж все время вмешивается,так что если на какие-то вопросы не отвечаю,не рбижайтесь:blush:

Larisa

New member
А вот и я вернулась...
Зря я с утра так пессиместично была настроина(((
Когда одевалась заметила,что на моей левой ягодице появились расстяжки(причем много)::cry:А я-то думала,что уже не появяться(((
В ЖК оказалось,что Г заболела и меня направили к другой,там я проторчала 1.30 в очереди и меня мимолетно посмотрели.
И анализы оказались плохими:гемоглобин опять упал-100(хоть я гранаты,грецкие орехи ем каждый день и печенку с гречкой часто)Теперь прописали железо(Ферро),а у меня от таких препаратов-запор.
И в моче нашли белок,сказали,что почки стали плохо работать и выписали Канефрон(это мочегонное??)Вот и не знаю что теперь делать!!??((Может свою Г подождать-мне через неделю к ней на прием??Или начать принимать какую-нибудь из этих отрав!!??

Larisa

New member
DANIEL,
Удачно сходить.Все будет отлично.
А гемоглобин надо поднимать!!

Larisa

New member
Larisa, а какой тебе надо размер? Я заказала 3 цветных (р.80С) на пару с Люсик. Если подходит размер, одним могу поделиться)))

Мне размерчик, думаю, подойдет.Я возьму с вами,и с цветом не буду привередничать-какой останется-такой и мой.Дай знать когда нужно будет платить и т.д.

Flash

Active member
А вот и я вернулась...
Зря я с утра так пессиместично была настроина(((
Когда одевалась заметила,что на моей левой ягодице появились расстяжки(причем много)::cry:А я-то думала,что уже не появяться(((
В ЖК оказалось,что Г заболела и меня направили к другой,там я проторчала 1.30 в очереди и меня мимолетно посмотрели.
И анализы оказались плохими:гемоглобин опять упал-100(хоть я гранаты,грецкие орехи ем каждый день и печенку с гречкой часто)Теперь прописали железо(Ферро),а у меня от таких препаратов-запор.
И в моче нашли белок,сказали,что почки стали плохо работать и выписали Канефрон(это мочегонное??)Вот и не знаю что теперь делать!!??((Может свою Г подождать-мне через неделю к ней на прием??Или начать принимать какую-нибудь из этих отрав!!??
За анализы не переживай. А тебе не предложили мочу пересдать? Вот у Мольки тоже обнаружили сахар, а пересдала - и все ок.
А с железом у меня таже фигня. Запоры от него. Но я стараюсь делать перерывы. Например, неделю кушаю гематоген, неделю нет. Может и ты так попробуй. Но не знаю, что у меня там с гемоглобином сейчас. 111 был в последний раз.

Glowworm

New member
Flash, ага, погляжу я на тебя без лифчика ))))))))))
Я со своим входящим 75-А не могла без лифчика ни днем ни ночью (80 С и 80 Д) Грудь была - что у меня аж комплекс развился .... Одежду пришлось покупать которая размер визуально уменьшает...
А уж как грудь течет первые месяцы - так это ваще пипец.

Larisa

New member
Flash,
Я все к следующему приему пересдам и тогда посмотрим....

Хотела же за покупками прогуляться,но и тут накладка вышла-муж прибежал,все денюшки забрал,сказал надо что-то срочно оплатить(((
Но обещал завтра дать мне на покупочки(((
Не мой сегодня день!!!!!

Larisa

New member
Flash,
Я хоть с Lala-tan вроде тож насчет лифчиков договорилась,но и с тобой в доле.Думаю,что и 80Д мне подойдет.Так что будешь заказывать и про меня не забывай!!!Лишним мне не будет.

DANIEL

так хорошо....
Larisa,ты знаешь у меня была проблема с почками,я пропила антибиотики,фетолизин,а потом еще и канефрон.Почки у меня с б.дают о себе знать.с первой Б. было хуже моча была всегда плохая,было ужасно.Очень хорошо Фитолизин помогает,В любом случае не расстраивайся ,а когда твой Г.выходит?С почками не шути.

DANIEL

так хорошо....
Я вернулась с узи,улыбка моя до ушей,девченка моя уже 2031 вес,лежит головкой вниз,иду сама себе улыбаюсь так здорово!!

Flash

Active member
Flash,
Я хоть с Lala-tan вроде тож насчет лифчиков договорилась,но и с тобой в доле.Думаю,что и 80Д мне подойдет.Так что будешь заказывать и про меня не забывай!!!Лишним мне не будет.
Я скорее всего буду брать те, которые 2 в упаковке. Поэтому не поделюсь :))). Я имела ввиду, что когда буду себе заказывать, то могу и тебе тоже заказать, но отдельную упаковку. Вот :))).

А все-таки, расскажите мне про плюсы и минусы лифчиков, которые по разным принципам работают. Вот Glowworm одни нравятся, а Lala-tan другие. Почему????

Larisa

New member
DANIEL,
Очень рада за Вас!!!Надо чтобы улыбка всегда вырывалась из нас.
Моя Г выходит на следующей неделе и я сразу к ней.А с почками у меня никогда проблем не было?!надо меньше жидкости употреблять и соли.Так?? или я что-то путаю.
Flash,
Упаковку из двух я возьму-только не знаю 80с или 80д?Ты когда будешь заказывать сообщи,я определюсь и скажу точно.

DANIEL

так хорошо....
Larisa,вообще да и помидоры исключить и томатный сок(который я люблю больше всего),сейчас када готовлю у меня все не соленое
наверное всех своих от соли отучу.

Flash

Active member
Я вернулась с узи,улыбка моя до ушей,девченка моя уже 2031 вес,лежит головкой вниз,иду сама себе улыбаюсь так здорово!!

Поздравляю с узи хорошим!!!! А я вот записалась на 11 октября. В экомедсервис к Шредеру.

DANIEL,
надо меньше жидкости употреблять и соли.Так?? или я что-то путаю.
Вообще есть мнение, что жидкости пить надо наоборот больше, но соли не есть. Я так делаю и все ок у меня!!! ттт. Но вот если что-то соленое скушаешь, то жидкость не пить лучше, т.к. сразу чувствуются отеки.
Хотя я бы не сказала, что соли не ем вообще. Просто ем чуть меньше, чем до Б. Стараюсь все меньше солить. А жидкости пью 2-3 л в день.

Flash,
Упаковку из двух я возьму-только не знаю 80с или 80д?Ты когда будешь заказывать сообщи,я определюсь и скажу точно.
Ок. Сообщу. А с моделью ты определилась? Их же там много.

DANIEL

так хорошо....
Flash,спасибо! А Шрэдер смотрю везде и ЭКомедсервесе и в Лекоре.

Trinity

New member
А все-таки, расскажите мне про плюсы и минусы лифчиков, которые по разным принципам работают. Вот Glowworm одни нравятся, а Lala-tan другие. Почему????
Присоединяюсь к вопросу, ау! :)
Уже писала - слышала, что те, которые с "дыркой" могут зажимать протоки, но это из серии ОБС (одна бабка сказала :)). с другой стороны, а какой смысл покупать просто отсегивающиеся? Тогда, по идее, и обычные могут подойти, например с застежкой спереди... А еще - в спец лифчиках для кормления для вкладышей специальные кармашки предусмотрены или как?

Cherrry

New member
Девочки!!!По узи все хорошо,никаких изменений нет,малыш так подрос,но личико закрывал ,не хотел фоткаться.
девочки,я пока вас всех прочитываю,так забываю,кто что спрашивал,да еще муж все время вмешивается,так что если на какие-то вопросы не отвечаю,не рбижайтесь:blush:
Поздравляю!!! Это очень-очень хорошие новости!!!
Да, я спрашивала и спрошу еще раз, сколько раз ты сдавала анализ на токсоплазмоз? Моежт это была ошибка?

А я сегодня выйграла на альфа радио мороженое!!!! Пока на работу ехали, решила попробовать. Жалко, что только с 10 можно забрать. А то бы я по дороге на работу и забрала :))).
А в какую игру играешь? Я просто уж очень утреннее шой на альфе люблю, но правда сегодня не слышала, потому что к 10 на занятия только ехала. Случайно не "Воздушная яма"?

Вау молодец какая, поздравляю, налопаешься морожка
а я вот в акциях никада почти не выигрываю
только в день свадьбы моей был розыгрыш лотореи и я выиграла электродрель (муж сказал , хорошо что не пилу)
Обалдеть!!! Какой полезый выигрыш, да еще и в день свадьбы :))))))))

Я сегодня в 11.30 иду на прием в ЖК.Интересненько,что там мои анализы покажут?!И очень мне не хочется на весы становиться-слишком мого я кг в последнее время набираю(((Сама не знаю очему??Вроде бы ем как обычно,иногда даже разгружаюсь яблочками,творожком...И даже от пасты своей любимой почти отказалась))
Ну у меня тож +11,5 в общем то, просто боялась что у меня после 2х дней обжираловки будет все +15
Да, вес на самом деле прибывает из ниоткуда!!! У меня прибавка тоже скачками, в основном вода, потому что после разгрузочного дня -1.5 кг стабильно, зато потом опять больше кило за неделю, УЖАСТЬ...
А еще у меня стали болеть ноги, причем сильно. Болят связки, как мне кажется, по задней поверхности ног. Много в последнее время не ходила, по лестнице не поднимаюсь, а боль не проходит. И икры стали плотными... Даже не знаю, может это от веса... У кого еще так болит?

Белье я уже вроде на первое время купила, а сейчас выбираю что-нибудь приличное :)).
Вот, что буду заказывать:
Классные вещички!!! Надо и нам что-нибудь прикупить из приличного, а то белья и всякой разной дребедени много, а красивенького почти ничего нет...

Я буду заказывать в ближайшем будущем. Но пока еще не определилась и выбираю. Если хочешь, можешь потом ко мне присоединиться.

Девочки, если кто еще хочет заказать маечку на бретельках для кормления, я с удовольствием присоединюсь!!! Мне только одна нужно!!! Мой размер 75(80) C(D).
Вот такую я имею ввиду:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...NPET4&ProductPage=1&SpecialShopName=sh2991633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху