Я тебя понимаю, мне самой уже тяжеловато ходить, но боюсь родить раньше срока. Уговариваю девченок хоть до 37 неделек продержаться.Cherrry написал(а):Спасибо, и тебя с недельками!!! Я ж не серьезно по поводу родов, просто ходить уже тяжело, вот и хочется, чтобы время шло быстрее
Я тоже в первом буду рожать!Larisa написал(а):А кто-нибудь в первом рожать собирается?
Да нас тут много кто в единичку рожать идет)))) У меня тоже кесарево, но меня наверно в 34 недельки уже положат и будут держать до упора!DANIEL написал(а):И я в первом рожать буду, у меня же КС,так пойду уже 19 ноября дог
У кого как, некоторые и в срок рожают, а некоторые уже с 32 недель начинают. Но чаще, говорит моя врач, в 35 неделек все происходит.Larisa написал(а):Chelsi,
А когда чаще всего двойняшки рождаются?На каком сроке?
Да нас тут много кто в единичку рожать идет)))) У меня тоже кесарево, но меня наверно в 34 недельки уже положат и будут держать до упора!
Все возможно)))) А ты где живешь на Я.Колоса?Larisa написал(а):Если тебя в 34недельки положат,то наверное и я где-то там буду)))у меня это ,примерно,39 нед. будет.Может быть встретимся!!!
Все возможно)))) А ты где живешь на Я.Колоса?
нам нужно Всем до родов увидеться.,
А я уже очень боюсь далеко от дома уходить((( Тяжеловато уже, да и потом боли в низу живота появляются. Но мне так хочется со всеми встретиться!!!Larisa написал(а):Вот в субботу вроде бы многие согласны.Главное,что бы у всех получилось!Было бы очень здорово!
А я уже очень боюсь далеко от дома уходить((( Тяжеловато уже, да и потом боли в низу живота появляются. Но мне так хочется со всеми встретиться!!!
А я вот хочу в областном рожать. Сегодня даже туда на курсы записалась.