Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Вика Н.,
думаю,я первее туда попаду))))поделюсь впечатлениями.А ты по договоренности с определенным врачом или как?

Chelsi

New member
DANIEL,спасибо за недельки!!!
милана33, а тебя с недельками!!! И всех кого надо тоже с неделюхами)))

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Спасибо, и тебя с недельками!!! Я ж не серьезно по поводу родов, просто ходить уже тяжело, вот и хочется, чтобы время шло быстрее
Я тебя понимаю, мне самой уже тяжеловато ходить, но боюсь родить раньше срока. Уговариваю девченок хоть до 37 неделек продержаться.
Larisa написал(а):
А кто-нибудь в первом рожать собирается?
Я тоже в первом буду рожать!

DANIEL

так хорошо....
И я в первом рожать буду, у меня же КС,так пойду уже 19 ноября дог

Larisa

New member
Chelsi,
А когда чаще всего двойняшки рождаются?На каком сроке?

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
И я в первом рожать буду, у меня же КС,так пойду уже 19 ноября дог
Да нас тут много кто в единичку рожать идет)))) У меня тоже кесарево, но меня наверно в 34 недельки уже положат и будут держать до упора!

Chelsi

New member
Larisa написал(а):
Chelsi,
А когда чаще всего двойняшки рождаются?На каком сроке?
У кого как, некоторые и в срок рожают, а некоторые уже с 32 недель начинают. Но чаще, говорит моя врач, в 35 неделек все происходит.

Larisa

New member
Да нас тут много кто в единичку рожать идет)))) У меня тоже кесарево, но меня наверно в 34 недельки уже положат и будут держать до упора!

Если тебя в 34недельки положат,то наверное и я где-то там буду)))у меня это ,примерно,39 нед. будет.Может быть встретимся!!!

Chelsi

New member
Larisa написал(а):
Если тебя в 34недельки положат,то наверное и я где-то там буду)))у меня это ,примерно,39 нед. будет.Может быть встретимся!!!
Все возможно)))) А ты где живешь на Я.Колоса?

Chelsi

New member
Larisa, я на ул. Восточная, это в районе магазина Мясная лавка, может знаешь такую?

Chelsi

New member
Larisa написал(а):
Вот в субботу вроде бы многие согласны.Главное,что бы у всех получилось!Было бы очень здорово!
А я уже очень боюсь далеко от дома уходить((( Тяжеловато уже, да и потом боли в низу живота появляются. Но мне так хочется со всеми встретиться!!!

Larisa

New member
Chelsi,
Я магазин этот не знаю,но как понимаю Восточная-это продолжение Куйбышева.Туда дальше вверх от Риги.Так??

KoRinka

New member
Всем приветик!
Chelsi, Cherrry, с недельками вас!
А я вот хочу в областном рожать. Сегодня даже туда на курсы записалась.

KoRinka

New member
Larisa, не, продолжение Куйбышева это ул.Беды, а Восточная немного дальше еще.

DANIEL

так хорошо....
А я уже очень боюсь далеко от дома уходить((( Тяжеловато уже, да и потом боли в низу живота появляются. Но мне так хочется со всеми встретиться!!!

Можем тебя на машинке забрать,и отвезти обратно,ты тока смотри.как ты себя будешб чувствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху