Ну не намного дальше ))) Но из моих окошек и Беды видна, и Куйбышева))) Мы живем на 16-м этаже!KoRinka написал(а):Larisa, не, продолжение Куйбышева это ул.Беды, а Восточная немного дальше еще.
Ну не намного дальше ))) Но из моих окошек и Беды видна, и Куйбышева))) Мы живем на 16-м этаже!KoRinka написал(а):Larisa, не, продолжение Куйбышева это ул.Беды, а Восточная немного дальше еще.
Ну не намного дальше ))) Но из моих окошек и Беды видна, и Куйбышева))) Мы живем на 16-м этаже!
Спасибо!!! Я думаю что ближе к субботе определюсь!DANIEL написал(а):Можем тебя на машинке забрать,и отвезти обратно,ты тока смотри.как ты себя будешб чувствовать
Вот-вот!!! И я по таким же сображениям пойду в 1-й))Мой сынуля тоже в первом родился.DANIEL написал(а):но первый роддои мне роднее,я там рожала сына.
Точно, он самый)))KoRinka написал(а):Это не тот ли дом, в котором на первом этаже посольство ?
Larisa, не, продолжение Куйбышева это ул.Беды, а Восточная немного дальше еще.
Тогда, конечноОбластной хвалят,я даже туда выходы нашла,но первый роддои мне роднее,я там рожала сына.
Я мимо него каждый день на работу с маршрутки ходилаТочно, он самый)))
Я есть захотела,нужно девочку покормить,она уже притихла наверное засыпает.
Да. Думала, что из-за зрения могут не разрешить, но все, ттт, в порядке.KoRinka, а ты ЕР?
Значит были почти соседями)))KoRinka написал(а):Я мимо него каждый день на работу с маршрутки ходила , с Богдановича. Он мне почти родным стал . Газончик симпатичный вокруг и детская площадка.
Да. Думала, что из-за зрения могут не разрешить, но все, ттт, в порядке.
Доброе утро!а как ты записывалась и на какие курсы?я может бы тоже поездила.:yes:Всем приветик!
Chelsi, Cherrry, с недельками вас!
А я вот хочу в областном рожать. Сегодня даже туда на курсы записалась.