Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
KoRinka написал(а):
Larisa, не, продолжение Куйбышева это ул.Беды, а Восточная немного дальше еще.
Ну не намного дальше ))) Но из моих окошек и Беды видна, и Куйбышева))) Мы живем на 16-м этаже!

DANIEL

так хорошо....
Я есть захотела,нужно девочку покормить,она уже притихла наверное засыпает.

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
Можем тебя на машинке забрать,и отвезти обратно,ты тока смотри.как ты себя будешб чувствовать
Спасибо!!! Я думаю что ближе к субботе определюсь!
DANIEL написал(а):
но первый роддои мне роднее,я там рожала сына.
Вот-вот!!! И я по таким же сображениям пойду в 1-й))Мой сынуля тоже в первом родился.

Larisa

New member
Larisa, не, продолжение Куйбышева это ул.Беды, а Восточная немного дальше еще.

Ага,теперь все поняла-БЕДЫ И восточная параллельны.Я просто очепь плохо знаю город,т.к. живу в Минске меньше года((:)blush:

KoRinka

New member
Областной хвалят,я даже туда выходы нашла,но первый роддои мне роднее,я там рожала сына.
Тогда, конечно :). А я как-то для себя решила, что не буду никаких врачей искать. Вот только если получится насчет условий получше договориться, типа отдельной палаты, будет отлично.

DANIEL

так хорошо....
Larisa,не беда,что не знаешь поживешь подольше будешь все знать.

Larisa

New member
Я есть захотела,нужно девочку покормить,она уже притихла наверное засыпает.

А для моей крохи время бодрствования только начинается-она мне иногда и до 2 часов не дает уснуть.Сова!!!Вся в родителей)))

Chelsi

New member
KoRinka написал(а):
Я мимо него каждый день на работу с маршрутки ходила , с Богдановича. Он мне почти родным стал . Газончик симпатичный вокруг и детская площадка.
Значит были почти соседями)))

Все девочки, всем спокойной ночи!!! Пойду попью чайку и буду ложится баеньки)))До завтра!

KoRinka

New member
Ой, что-то срубает меня совсем. Пойду пожалуй спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений :).

DANIEL

так хорошо....
С ВАМИ так хорошо,но нужно идти отдыхать,KoRinka, у тя и вправду дата регистации прикольная

DANIEL

так хорошо....
Я тоже пошла, до завтра, ВСЕМ приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!!

Larisa

New member
Раз все спать-приятных сноведений!!!
А я еще покукую,почитаю что-нибудь и запланирую что прикупить завтра для моей крохи!!!

милана33

New member
Всем приветик!
Chelsi, Cherrry, с недельками вас!
А я вот хочу в областном рожать. Сегодня даже туда на курсы записалась.
Доброе утро!а как ты записывалась и на какие курсы?я может бы тоже поездила.:yes:

Вика Н.

New member
милана33,
с недельками тебя :smile:.
Chelsi,Larisa,
я тоже не очень далеко от вас проживаю (в трамвайном кольце, Карбышева;недалеко от детского мира).
KoRinka,
меня тоже интересует как на курсы можно записаться в областном? И на какие ты записалась? А то в моей ЖК никаких лекций,ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху