Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
А Я девочки с утра так сама себе удивляюсь.И обед приготовила уже,и шубку вчера приготовила,вообщем я сегодня активная.

MOlka

New member
А я до... Еще днем-когда мужа ждала,а он задержался на несколько часов(((Я в поликлинику ушла и вернулась в 20.00-он за все это время так мне и не позвонил(и у него батарея села) (((Я переживала-целый день не звонил,а сказал готовь обед и жди к 14-15.00-забегу,перекушу.Вот я потом и разревелась,что он обо мне не помнит и позвонить не может(((Истеричка,да??

Да нет не истеричка
я сама стала такой в период Б

MOlka

New member
А Я девочки с утра так сама себе удивляюсь.И обед приготовила уже,и шубку вчера приготовила,вообщем я сегодня активная.

Молодец какая
а я вот сплюна ходу тк мы буянили полночи и я не выспалась
а счас просто жду не дождуся часа, когда пойду на акву, мот мой масик успокоится малость в водичке
а еще мы сегодня первый раз идем к Бурдовициной на лекцию, завтра отчитаюсь,кстати, девочки,кто ходил, вы брали блакноты для записи? записывали???

Вика Н.

New member
Я тоже переодически истерю :). Но из этого в последний раз сделала вывод: хуже только мне и моей малышке от моих истерик. Поэтому стараюсь себя сдерживать.

Larisa

New member

Молодчинка!!!И когда ты все успеваешь??У меня уже давно "приступов Золушки"не было(((Муж дома редко бывает-а для себя готовить ленюсь(овсяночку сварю и порядок)Хоть я по профессии "повар"!!!

Вика Н.

New member
Я своему мужу шубу уже три раза за последних 1,5 недели готовила. Прилетает с работы и все шубу просит,так понравилась она ему :)

DANIEL

так хорошо....
Молодец какая
а я вот сплюна ходу тк мы буянили полночи и я не выспалась
а счас просто жду не дождуся часа, когда пойду на акву, мот мой масик успокоится малость в водичке...

Я вот что думаю,а они такие активные будут и когда родяться,а? Я своего сыночка просила,чтоб он дал о себе знать.Он был спокойный до 6 мес.када родился,а тут прям не знаю

MOlka

New member
Я вот что думаю,а они такие активные будут и когда родяться,а? Я своего сыночка просила,чтоб он дал о себе знать.Он был спокойный до 6 мес.када родился,а тут прям не знаю

Вот и я не знаю, надеюсь это просто у него период такой
а родится и поспокойней будет

Larisa

New member
Спасибо,девчонки, за поддержку!!!!Оказывается не совсем у меня еще крыша поехала(((Я очень много за эти 8 месяцев наревелась-а мама успакаивала,говорила-не реви,а то ребеночек не спокойный будет.Я стараю держать себя в руках,но увы(((
Ой,что-то я с утра уже ною!!!НИЗЯ-НИЗЯ

MOlka

New member
Девочки
я вот подумала, все такие молодчинки, готовят, выдумывают,
предлагаю как нить встретиться у кого нить дома (можно и у меня) и устроить праздник животов

DANIEL

так хорошо....
Larisa,в суботу наболтаемся,развеешся,не плач больше и вправду подумай о себе о ребеночке.Мужики не стоят наших слез,особенно када они их видят постоянно,то никак не будут реагировать.

DANIEL

так хорошо....
MOlka,и пусть каждый что нить приготовит,и принесет,мы так делали с девченками,и устраивали обжираловку

MOlka

New member
Спасибо,девчонки, за поддержку!!!!Оказывается не совсем у меня еще крыша поехала(((Я очень много за эти 8 месяцев наревелась-а мама успакаивала,говорила-не реви,а то ребеночек не спокойный будет.Я стараю держать себя в руках,но увы(((
Ой,что-то я с утра уже ною!!!НИЗЯ-НИЗЯ

Не переживай
на масике это не скажется
Моя подруга плакла всю беременность при чем доходило до того, О Олька пришла в гости ыыыыыыыыыыыыыыыы, потом Уже уходишь? ыыыыыыыыыыыыы
ну и так целыми днями на протяжении 9 месяцев, ее мужу надо памятник поставить Но малышка родилась просто прелесть не сказать что супер спокойная, но веселая и здоровенькая ттт

Вика Н.

New member
А мы завтра с мужем на УЗИ в 8.30 поедем,так хочется нашу девочку увидеть :).
Вчера вечером мой любимый с дочой общался,она ему в руку
бомбила :). Он лежит такой давольный, а мне так приятно было.
Larisa,
когда у меня такое состояние как у тебя сейчас, я пустырник 3 раза в день пью. В РД сказали, что вреда от него нет. Тогда легче всякие семейные конфликты переносятся мной. Я более равнодушной становлюсь.

Flash

Active member
Всем приветики!!!
Molka, с недельками!!

Flash,
у меня лейкоциты в мазке через раз появляются.Но у меня,наверное, из-за малочницы,которая со мной всю Б. Свечи закладываю все ок, проходит мах.неделя и все снова начинается.
А какие свечи закладываешь, и продолжительность курса какая?

MOlka

New member
А мы завтра с мужем на УЗИ в 8.30 поедем,так хочется нашу девочку увидеть :).
Вчера вечером мой любимый с дочой общался,она ему в руку
бомбила :). Он лежит такой давольный, а мне так приятно было.

:so happy: классно :eek:k:
Блин и мне что то на УЗИ захотелось
но видимо потерплю уже до 34 неделек

Flash,
Приветик, спасибо за недельки!!!

Вика Н.

New member
Flash,
лучше всего мне помогает пимафуцин, покупаю 6 свечей(продаются по 3 штуки,около 11тыс.стоят). А для мужа крем пимафуцин для профилактики и сама можешь его использовать + к свечам. Если этих свечей нет, то свечи с нистатином(10шт. 2тыс. стоят), сразу мне помогали,а теперь не очень. В последний раз мне Г. сказала купись гель ГИНОФОРТ (около 33 тыс.), пойду на прием она мне его вводить будет.

Flash

Active member
Я читаю книгу о взаимоотношениях муж и жен.,Называеться Мужчины с МАРСА,жен.С ВЕНЕРЫ,прикольная
Я тоже как-то эту книгу начинала читать. Что-то мы с мужем в одно время много ругались. А потом забеременела и ругни прекратились )))). И необходимость в книжке пропала сама собой.

Я стараюсь не истерить в последнее время, т.к. замечаю что малышка начинает очень сильно буянить после истерик. Видимо, ей это очень не нравится. Главное, чтобы муж в этом помогал. А то иногда он тоже не сдерживается.

Larisa

New member
Мужики не стоят наших слез,особенно када они их видят постоянно,то никак не будут реагировать.

Я вообще стараюсь при муже не плакать-просто молча собираюсь и иду прогуляться(тогда уже и слезки бегут)и он меня в такие моменты не трогает-знает,что может до истерики довести.Иногда хочется выговарится,покричать,но ради малышки мы договорились-никаких выяснений отношений!!!ВОТ!

НИНОЧКА

New member
это ж мужики.им нас не понять,мы их не можеи понять до конца.

а я вот своим мужем могу похвастаться! он меня сечас очень жалеет, а я его! потому что ему сечас тоже тяжело как и мне!!! спасибо моей любимочке!!! хотя в начале беременности у меня были такие истерики, что мужу памятник можно поставить! а потом мне так стыдно было перед дочей, что я у нее постоянно просила прощения!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху