А я до... Еще днем-когда мужа ждала,а он задержался на несколько часов(((Я в поликлинику ушла и вернулась в 20.00-он за все это время так мне и не позвонил(и у него батарея села) (((Я переживала-целый день не звонил,а сказал готовь обед и жди к 14-15.00-забегу,перекушу.Вот я потом и разревелась,что он обо мне не помнит и позвонить не может(((Истеричка,да??
А Я девочки с утра так сама себе удивляюсь.И обед приготовила уже,и шубку вчера приготовила,вообщем я сегодня активная.
А Я девочки с утра так сама себе удивляюсь.И обед приготовила уже,и шубку вчера приготовила,вообщем я сегодня активная.
Я своему мужу шубу уже три раза за последних 1,5 недели готовила. Прилетает с работы и все шубу просит,так понравилась она емуА Я девочки с утра так сама себе удивляюсь.И обед приготовила уже,и шубку вчера приготовила,вообщем я сегодня активная.
Молодец какая
а я вот сплюна ходу тк мы буянили полночи и я не выспалась
а счас просто жду не дождуся часа, когда пойду на акву, мот мой масик успокоится малость в водичке...
Я вот что думаю,а они такие активные будут и когда родяться,а? Я своего сыночка просила,чтоб он дал о себе знать.Он был спокойный до 6 мес.када родился,а тут прям не знаю
Я вот что думаю,а они такие активные будут и когда родяться,а? Я своего сыночка просила,чтоб он дал о себе знать.Он был спокойный до 6 мес.када родился,а тут прям не знаю
Спасибо,девчонки, за поддержку!!!!Оказывается не совсем у меня еще крыша поехала(((Я очень много за эти 8 месяцев наревелась-а мама успакаивала,говорила-не реви,а то ребеночек не спокойный будет.Я стараю держать себя в руках,но увы(((
Ой,что-то я с утра уже ною!!!НИЗЯ-НИЗЯ
А какие свечи закладываешь, и продолжительность курса какая?Flash,
у меня лейкоциты в мазке через раз появляются.Но у меня,наверное, из-за малочницы,которая со мной всю Б. Свечи закладываю все ок, проходит мах.неделя и все снова начинается.
А мы завтра с мужем на УЗИ в 8.30 поедем,так хочется нашу девочку увидеть.
Вчера вечером мой любимый с дочой общался,она ему в руку
бомбила. Он лежит такой давольный, а мне так приятно было.
Я тоже как-то эту книгу начинала читать. Что-то мы с мужем в одно время много ругались. А потом забеременела и ругни прекратились )))). И необходимость в книжке пропала сама собой.Я читаю книгу о взаимоотношениях муж и жен.,Называеться Мужчины с МАРСА,жен.С ВЕНЕРЫ,прикольная
Мужики не стоят наших слез,особенно када они их видят постоянно,то никак не будут реагировать.
а я вот своим мужем могу похвастаться! он меня сечас очень жалеет, а я его! потому что ему сечас тоже тяжело как и мне!!! спасибо моей любимочке!!! хотя в начале беременности у меня были такие истерики, что мужу памятник можно поставить! а потом мне так стыдно было перед дочей, что я у нее постоянно просила прощения!!!!это ж мужики.им нас не понять,мы их не можеи понять до конца.