Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Cherrry,я взяла детский Тайд,ополаскиватель Вернель детский.Перестираю вещички,не понравится - что-нить другое куплю.
Заходила сегодня в Баюшку на Рафиева,так там цена даже меньше,чем в нете,например мыло жидкое детское Наша мама - 5400(в нете 6300,вроде такое же),прокладки для груди - 7200(в нете 7300),ополаскиватель - 6700(ровно столько же,сколько в киосках возле Максимуса местного).И на бусликовские одежки цена меньше,чем в Карапузе(возле Масксимуса):бодик с коротким рукавом 7900(в Карапузе 8200).

Flash

Active member
ну и,что там слышно с мойкой???
вот блин, совсем забыла спросить ((((. Беременный склероз. Сорри, в следующий раз постараюсь.

Аналогично,стала плохо спать.Эх,я не трус...но боюся :) Днем бегаю туда-сюда живенько,а вот спать уже становится неудобно,да еще и подымаюсь по 3-4 раза за ночь.
А в какой позе вы обычно спите? Я когда лежу на боках, то мне малышка постоянно пинает в в то место, которое прижимается к постели. Видимо, ей там что-то зажимает. Не знаю точно. А на спине нельзя. Вот и получается, что приходится полубоком как-то лежать. Спать так совсем неудобно.
И каждый раз, когда ночью поворачиваюсь, то просыпаюсь, т.е. нужно сконцетрироваться и поднапрячься. Вообщем, ночи бессонные.

Lusik

Active member
Iva,
- а в Баюшке трусы послеродовые и прокладки есть ? Стыдно признаться - живу напротив ,а зайти никак не могу :)
Flash написал(а):
А в какой позе вы обычно спите? Я когда лежу на боках, то мне малышка постоянно пинает в в то место, которое прижимается к постели.
Иу меня так ,особенно когда на левом боку сплю ,такое ощущение ,что по дивану ходит :)

Весна

Возможно все!
Девочки, а какой порошок хороший детский?
Может лучше жидкий купить?
Посмотрела amway (доверяю этой марке), но он стоит каких-то сумасшедших денег.
Поделитесь опытом.
Я пользуюсь стиральным порошком Surcare для чувствительной кожи,стоит 8100 в инет магазине 1 кг.

Iva

Active member
Flash написал(а):
А в какой позе вы обычно спите?
До недавнего времени спала на спине,хоть и нельзя,но на боку неудобно было.А теперь наоборот - не могу на спине,замучил то ли тонус,то схватки тренировочные,на боку не так чувствительно.Когда на бок поворачиваюсь,малышка пинается поначалу,потом привыкает и затихает.Про перевороты это точно,приходится "сконцентрироваться и поднапрячься" :)))

Lusik написал(а):
- а в Баюшке трусы послеродовые и прокладки есть ?
Эээ,трусов не заметила,я думала они только в Медтехнике продаются.Прокладки вроде были,но не Молимед,а обычных вроде фирм,но послеродовые.У меня тоже беременный склероз - не могу точно сказать,может и путаю чего с прокладками :) Я что целенаправленно искала,то и помню:мыло жидкое,прокладки для груди,одёжки,молокоотсосы,сОски.

Glowworm

New member
Девочки, кто вздумает покупать молокоотсосы, не забывайте, что я могу помочь с приобритением Nuk Comfort за 25 баксов.
20022b.jpg

Лучик

Well-known member
Iva,в год в основном носят 80-й размер. Очень мало кто носит 74-й, есть и те,кто 86-й. За год ребятенок вырастает на 25см, а так как рождаются в основном 53-54см,то в год 78-79. Нам 4 мес, а мы уже вовсю носим 74-й, 68-й мал!

Cherrry

New member
Flash написал(а):
А в какой позе вы обычно спите? Я когда лежу на боках, то мне малышка постоянно пинает в в то место, которое прижимается к постели. Видимо, ей там что-то зажимает.
у меня все то же самое!!!
но я думаю, что это нестрашно, малыш сам найдет хорошее положение!

А у меня все сильнее болят кости таза, просто нет сил! Встать с кровати - целая проблема, да и ночью переворачиваться тоже больно!
Вот только как расхожусь немного так легче становится... А у вас как?

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
А у меня все сильнее болят кости таза, просто нет сил! Встать с кровати - целая проблема, да и ночью переворачиваться тоже больно!
_

У меня такое ощущение ,что все болит , с дивана только на корачках встаю и вообще какой-то развалиной себя стала чувствовать ,последнюю неделю особенно....

Flash

Active member
мне вчера начали кости побаливать между ног. Но совсем несильно. Это там кости таза находятся? Пока особо не мешают. Но я задумалась, неужели все так мирно начинается, а потом сильно болит, как все рассказывают.

Аксинья

Well-known member
Iva написал(а):
ну и,что там слышно с мойкой???
когда я лежала во 2-РД на сохранении (выписалась 8 октября), то говорили, что мойка должна быть конец октября начало ноября, точнее не знаю

Вика Н.

New member
Всем привет.
Сегодня записалась в обл.РД на курсы. С 29 октября буду ходить.
Вот приболела немного,нос потек,голова болит :-(

Добиваю все дела и с 22 октября в декрет :smile: :smile: :smile:.

Cherrry,Lusik,
с недельками :smile:.

Зайка

New member
доброе утро ))

Вика Н. ,
поздравляю с "почти" декретом :)
и выздоравливай обязательно!!!

Flash

Active member
Cherrry,Lusik, Summertime с неделькаим вас!!!

Аксинья, спсибо за инфу. Мы вроде не попадаем на мойку:))).

Вика Н., что-то ты пропала, редко появляешься у нас. Не болей, лечись всеми силами!!! Ну и в декрет тебе поскорее :).

tanucha

New member
Девочки, доброе утро! С недельками кого надо!
Девочки, а какой порошок хороший детский?
Может лучше жидкий купить?
Посмотрела amway (доверяю этой марке), но он стоит каких-то сумасшедших денег.
Поделитесь опытом.
Знаешь, я тоже пользовалась детским порошком amway, когда Анюта была совсем крошкой. Его же на долго хватает. Там на сколько я помню 2,4 кг и это концентрат и на одну стирку там необходимо совсем чуть-чуть. В общем по отношению к обычному порошку то как 15-17 кг. У меня есть знакомая, которая занимаеться этим. Могу поинтерисоваться сколько стоит у нее. Я себе точно буду брать этот порошок.
По поводу опаласкивателя - то не знаю... Даже детский идет с ароматизатором. Может пока ребенок совсем малыш нет смысла им пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху