Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
tanucha написал(а):
Знаешь, я тоже пользовалась детским порошком amway, когда Анюта была совсем крошкой. Его же на долго хватает. Там на сколько я помню 2,4 кг и это концентрат и на одну стирку там необходимо совсем чуть-чуть. В общем по отношению к обычному порошку то как 15-17 кг. У меня есть знакомая, которая занимаеться этим. Могу поинтерисоваться сколько стоит у нее. Я себе точно буду брать этот порошок.
меня заинтересовал такой порошок, а его можно для 2-х месячных деток? Сколько он стоит? Чье производство? Ответьте мне в личку, т.к. я не часто захожу в вашу темку и не смогу найти вашего ответа. спасибо.

Iva

Active member
Glowworm,Лучик,Анна В - спасибо за ответы про рост,значит комбез осенний надо минимум на 80 брать.

Cherrry,Lusik, Summertime с недельками,девочки !

Flash написал(а):
Мы вроде не попадаем на мойку))
Да,очень хотелось бы не попасть,правда я с 1-го числа планирую быть в полной боевой готовности,на всякий случай :)
Glowworm написал(а):
Девочки, кто вздумает покупать молокоотсосы, не забывайте, что я могу помочь с приобритением Nuk Comfort за 25 баксов.
Я чё-то пропустила наверное.Он вообще как,хороший? В инет-магазинах что-то около 90 тыс,если не путаю,он стоит,за 25 уе можно и взять :) А сами не планируете пользоваться?

Iva

Active member
Девочки,может кому надо - сохранила с осенней темки список популярных имен для девочек.Для мальчиков увы,нету,и судя по всему тот пост пропал при последнем форумском глюке.

перечень наиб. распространенных имен новорожд. в 2007г. (данные ЗАГСа Ленинск. р-на)

девочки
Анастасия - 64
Елизавета - 54
Дарья - 52
Мария - 51
Виктория - 48
Анна - 45
Ксения - 44
Полина -36
Александра - 32
Екатерина - 30
Яна - 28
Алина - 27
Ульяна - 24
Валерия - 21
Ангелина - 19
Софья - 16
Карина, Юлия - 15
Диана, Варвара - 14
Кристина, Татьяна, Милана - 13
Маргарита - 12
Арина - 11
Вера - 9
Вероника, Алиса, Кира - 8
Виолетта, Ирина, Эвелина - 7
Ольга, Алеся - 6
Злата, София, Надежда - 5
Светлана,Марта, Антонина, Наталья, Доминика, Ева - 4
Майя, Ника, Валентина, Дарина, Елена, Лилия – 3

Flash

Active member
Знаешь, я тоже пользовалась детским порошком amway, когда Анюта была совсем крошкой. Его же на долго хватает. Там на сколько я помню 2,4 кг и это концентрат и на одну стирку там необходимо совсем чуть-чуть. В общем по отношению к обычному порошку то как 15-17 кг. У меня есть знакомая, которая занимаеться этим. Могу поинтерисоваться сколько стоит у нее. Я себе точно буду брать этот порошок.
По поводу опаласкивателя - то не знаю... Даже детский идет с ароматизатором. Может пока ребенок совсем малыш нет смысла им пользоваться?
Я тоже много слышала положительных отзывов об этой фирме и порошке в частности. А как он тебе по качеству стирки? Нравился? Может мы у твоей подруги оптом возьмем? :))) А во временном интервале, на сколько примерно одной упаковки хватает?

Flash

Active member
Iva, о, спасибо за списочек :)). А то я видела его в осенней темке, но сохранить не успела. А сейчас он пропал.

MOlka

New member
Lusik, Cherrry, Chelsi, Summertime,
С недельками девочки!!!!
Iva,
какая ты молодец что про имена охранила, а про мальчуковые может тоже?

Вика Н.

New member
Я эту страничку тоже сохранила,добавляю список мальчуковских имен:
мальчики
Артем, Владислав - 51
Егор, Никита - 48
РОман - 43
Максим, Алексей - 42
Иван - 40
Даниил - 35
Илья - 32
Павел - 31
Александр - 29
Андрей, Глеб - 28
Дмитрий, Михаил - 25
Кирилл, Матвей - 23
Тимофей - 20
Ярослав - 17
Арсений - 15
Станислав, Данила - 14
Владимир, Антон, Константин - 13
Евгений, Денис - 12
Вадим - 9
Сергей - 8
Степан, Георгий, Юрий - 7
Николай, Захар, Богдан, Василий, Федор, Игорь - 6
Марат, Виктор, Валерий - 5
Ян, Тимур, Олег, Марк - 4
Махбуб, Артемий, Артур - 3

Такие глюки на форуме,нет сил,пол часа войти не могла,писало какую-то ерунду.

Iva

Active member
Вика Н. написал(а):
Я эту страничку тоже сохранила,добавляю список мальчуковских имен:
Вот и полный комплект,а то я не сохранила для мальчиков.
Вика Н.,поправляйтесь и не болейте больше !

Glowworm

New member
Iva написал(а):
Я чё-то пропустила наверное.Он вообще как,хороший? В инет-магазинах что-то около 90 тыс,если не путаю,он стоит,за 25 уе можно и взять А сами не планируете пользоваться?
планирую :)
и шепотом говорю, что могу помочь с приобретением сих штук всем желающим по 25 уе, новые :)

Cherrry

New member
Flash написал(а):
мне вчера начали кости побаливать между ног. Но совсем несильно. Это там кости таза находятся? Пока особо не мешают. Но я задумалась, неужели все так мирно начинается, а потом сильно болит, как все рассказывают.
не хочу пугать, но именно так мирно все и начиналось...
а теперь просто ходить больно!!!

Спасибо за поздравления с недельками,
Lusik,
Summertime,
Chelsi,
с недельками!

tanucha написал(а):
По поводу опаласкивателя - то не знаю... Даже детский идет с ароматизатором. Может пока ребенок совсем малыш нет смысла им пользоваться?
а я и не знала, что это концентрат... спроси, пожалуйста, я бы сразу и купила тогда!
Кста, насчет ополаскивателя, тоже считаю, что сильно пахнущие вещи деткам плохо... Или они не пахнут?

хомелка, Оля, ты на форуме? как дела?

Последнее редактирование:

kapkanka

New member
Lusik,Summertime,Chelsi, Cherry: с недельками девочки!!! Все ближе к заветной датке:)

tanucha

New member
Блин! Девочки! Что у нас с форумом? Только что написала так подробненько все про порошок, а теперь смотрю, что ничего не сохранилось!:skull:
Ладно пишу еще раз что узнала.
Стоимость упаковки 2.5 кг детского порошка amway - 35 у.е. По отношению к обычному 1:6. Если обычного порошка на стирку необходимо 150 гр. то этого всего 30 гр. Я этим порошком пользовалась когда Анюте уже было около годика (стирки в это время немного меньше, чем сразу), но мне этой упаковки хватило где-то на 4-5 месяцев.
А еще мне очень нравиться их отбеливатель.

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Стоимость упаковки 2.5 кг детского порошка amway - 35 у.е. По отношению к обычному 1:6. Если обычного порошка на стирку необходимо 150 гр. то этого всего 30 гр. Я этим порошком пользовалась когда Анюте уже было около годика (стирки в это время немного меньше, чем сразу), но мне этой упаковки хватило где-то на 4-5 месяцев.
это дешевле, чем в интернет-магазине, я бы взяла, если можно... А как скоро можно его купить?
Просто хотела уже начать вещички перестирывать, а то мало времени осталось :)

Lusik

Active member
Cпасибо за поздравления с недельками ! :)

Вчера постирала все одежки детские ,сегодня приступлю к глажке , надо будет сразу отложить в отдельный пакет то ,что муж в роддом привезет.

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Спасибо большущее всем за недельки!!! Совсем мало осталось.
Lusik, Cherrry, Chelsi, С недельками вас!!! Крепимся, девочки! Мы на финишной прямой!

А я после больнички вообще себя ТАК хорошо чувствую, оттого, что я наконец дома, что на такие мелочи, как всякие "коль", "стрель" вообще внимания не обращаю. Вчера целый день смеялась, а вечером ходили на пиццу, слопала-так вкусно было! И вообще, стараюсь радоваться побольше.
А сейчас ещё малыш так интересно шевелится-не резко, а очень плавно, и как-то тяжело и медленно, как "Аврора", и при этом таааак хочется сразу в туалет! А пойдёшь-ничего. Давит кудысь на мочевой пузырь. :)

хомелка

New member
Настя, я сегодня выписываюсь, отпускают воздухом подышать, а понедельник обратно. Неделю будут наблюдать, а потом в 37 недель КС. Не буду подробности рассказывать, чтобы вас не грузить. В общем, все не то чтобы совсем отлично, но и не ужасно. Так что на стыке октября и ноября я уже рожаю.

Lusik

Active member
У меня как-то неожиданно быстро начал расти живот ,все вокруг говорили маленький ,маленький ,а он прет сейчас ну просто на глазах ....
Доча так толкается ,что иногда даже больновато...

хомелка написал(а):
Настя, я сегодня выписываюсь, отпускают воздухом подышать, а понедельник обратно. Неделю будут наблюдать, а потом в 37 недель КС. Не буду подробности рассказывать, чтобы вас не грузить. В общем, все не то чтобы совсем отлично, но и не ужасно. Так что на стыке октября и ноября я уже рожаю.

Держись ,все будет ок !!!

Flash

Active member
Держись!!!! Главное, чтобы с ребеночком и с тобой все хорошо было.

tanucha

New member
это дешевле, чем в интернет-магазине, я бы взяла, если можно... А как скоро можно его купить?
Просто хотела уже начать вещички перестирывать, а то мало времени осталось :)
Если бы мы эту темку развили вчера, то можно было успеть заказать и получить уже на этой неделе , а так заказать можно только в понедельник и заказ придет на следующей неделе где-то в пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху