Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Спасибки!!!!!
я в 14-00 тоже отличненько, чтоб не торопиться в садик.
Пиццерия Темпо на проспекте напротив магазина "природа", там где "европит", крафт....
Чио-то мне не знакомы названия этих магазинов.:this:Какая станция метро рядышкои? Я какая-то тундра, хоть сама на прспекте работаю:lol:

Lusik

Active member
Glowworm,
- с недельками!!!
tanucha,
- можем вместе туда отправиться ,рядом же живем !!! :)

Вика Н.

New member
Всем привет!
В четверг в 14.00 меня устраивает.
Вчера с мужем в цирк ходили, а потом прогулялись :smile:, очень редко получается вечером погулять (((((.

Glowworm,
у тебя молокоотсосов много? Я бы попозже взяла бы.

DANIEL

так хорошо....
Всем доброе утро!!!
Lusik,с возвращением!!!!Оказываеться мы с тобой в одном институте учимся,у меня сессия с 19 ноября начинаеться.

letty

New member
letty, если ты стала на учет до 12 недель, то к единовременному пособию даплачивают еще + 1 базовую (или что-то там непомню) величину, а вот ежемесячное платиться всем. Ну покрайней мере я так поняла.

я думала, что есть 2 выплаты: единовременное всем по факту рождения, и ежемесячное поощрение за постановку до 12 нед. и выполнение всех рекомендаций врача - около 100 тыс. (его теряешь если рожаешь дома или отказываешься от ЖК).
чё-то я совсем запуталась...:not i:

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Было бы не плохо. Мой тел.6511829 звони договоримся где встретимся.

Ок , созвонимся в четверг часиков в 11 ,я так понимаю тебя Таня зовут ?:) ,меня Алла
DANIEL написал(а):
Всем доброе утро!!!
Lusik,с возвращением!!!!Оказываеться мы с тобой в одном институте учимся,у меня сессия с 19 ноября начинаеться.
А в каком ты корпусе и на каком курсе ?

Колибри

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления!

я думала, что есть 2 выплаты: единовременное всем по факту рождения, и ежемесячное поощрение за постановку до 12 нед. и выполнение всех рекомендаций врача - около 100 тыс. (его теряешь если рожаешь дома или отказываешься от ЖК).

Единовременное пособие и ежемесячное пособие (около 116 тыс) выплачивается всем
Отдельно платится пособие для тех, кто стал на учёт до 12 недель

Ежемесячное пособие начинают платить после окончания больничного (для тех, кто работает или учится) или с дня рождения ребёнка (для безработных). И платят, пока ребёнку не исполнится 3 года. В случае, если мама раньше 3 лет выходит на работу или отдаёт ребёнка в садик, пособие умеьшают на 50%.

Весна

Возможно все!

1.единовременное пособие по рождению
2.пособие женщинам вставшим на учет до 12 недель
3.ежемесячное на ребенка
4.памперсное(ежемесячно) пособие

Весна

Возможно все!
Lusik, с возвращением!!!
Твое свид-во не надо, нужны только паспорта родителей. ЗАГС не обязателен по прописке. Мы получали свид-во на дочку не то по месту жит-ва, не то по месту расположения РД, в котором рожали.
мы получали в загсе центрального района,там обязательно свидетельство о рождении родителей.

lynxy

Active member
Очень рада, что все решилось. Меня очень устраивает четверг, 14.00. Время, мне кажется, очень удачное, народу не много будет, столика ждать не придеться.
Очень хочется посмотреть на молокоотсос. Мало ли и мне понадобится, а к нему дополнительные бутылочки продаются? Ну для создания банка молока?

Каторлик

Active member
Glowworm, Я тоже может попозже надумаю взять молокоотсос. :) Если с вами в четверг соберусь встретиться то посмотрю на него, а потом попозже может куплю.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Чио-то мне не знакомы названия этих магазинов.Какая станция метро рядышкои? Я какая-то тундра, хоть сама на прспекте работаю
станция метро академия наук, выходишь к академкниге и идешь по той же стороне в сторону ботан. сада (главного входа), мимо будешь проходить оранжевый верблюд, мегатоп, аксис, крафт и потом будет темпо.

Спасибо за порошок, вот забросила стирать бельишко, завтра поглажу :)

KoRinka

New member
Кстати, а кто-нибудь будет заказывать столик? Или в это время там будет более свободно и сесть можно без проблем?

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Кстати, а кто-нибудь будет заказывать столик? Или в это время там будет более свободно и сесть можно без проблем?
там нельзя заказать столик, но в это время сядем без проблем, только нужно посчитаться сколько нас будет, чтобы первый сел за нужный столик :)

Lusik

Active member
DANIEL написал(а):
Lusik,я на Петруся Бровки 22, 5 курс

А я на маяковского , сначала тоже на Бровки училась ,а потом психологов заочников на Маяковского перекинули...

MOlka

New member
Glowworm,
С недельками!!!

Посчитайте плиз и меня в четверг к 14:00 буду

lynxy,
Если бушь ехать из Серебрянки, маякни, вместе поедем.

DANIEL,
А ты идешь на встречу???? А Зайка, или она работает?

tanucha

New member
станция метро академия наук, выходишь к академкниге и идешь по той же стороне в сторону ботан. сада (главного входа), мимо будешь проходить оранжевый верблюд, мегатоп, аксис, крафт и потом будет темпо.

Спасибо за порошок, вот забросила стирать бельишко, завтра поглажу :)
Спасибо! теперь точно не потеряюсь:thank you:
Давайте посчитаемся кто идет в пиццерию "Темпо" в четверг в 14.00:
1 tanucha
2 MOlka
3 Cherrry
4 Каторлик
5 Glowworm
6 lynxy
7 Lusik
8 Вика Н.
Кто себя не нашел дописывайтесь:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху