Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Anjuta,
а как безопаснее крепить сиденье в машине- с базой или без?

И еще повторюсь, может кто знает, какая ручка у коляски удобнее-сплошная или два рога (не знаю как назвать по-другому :) )?

Карсит-переноску. которая идет от рождения без базы в машину вообще не закрепится.

lala-tan

New member
Колибри, спасибо!!!!

kyselka, ну вы большуны))), а пузик классненький.

lala-tan

New member
Любаша, Anjuta, спасибо. Линеечку поменяла, так второй день принимаю поздравления с недельками)))).
Всех, кого надо, тоже с недельками!!!

lala-tan

New member
Chelsi, поздравляю и с получением визы и с предстоящим отдыхом (по-хорошему завидую).

Glowworm

New member
Всем привет!!!!
Кого надо - с недельками!!!!
kyselka, пузик - *то надо!!!!!!
Миранда, постараюсь зафоткать поскорее)))) Я от этих джинсов просто прусь)))))

Миранда

New member
Всем приветик! Девченки, всех кого надо с недельками!
kuselka, в 12 недель вы уже такие большуны))), пузик классный))))

Лилушка1

New member
Glowworm, а где ты заказывала? где каталог взяла? Тоже хочу!!!

Всех с недельками!

Flash

Active member
Kuselka, пуз большой такой :)) как и у всех тут в 16-17 неделек :)

Вчера была в ЖК, врач прописала с 18 недели пить магне б6, т.к. наступает очередной критический период беременности. Почитала в нете, такой период действительно есть. Вот интересует вопрос, а на самом ли деле этот период такой опасный? кому-нибудь еще прописывали что-нибудь пить? Что-то пока я не планирую ничего употреблять :)

Еще записалась на узи 10 июля в Лекарь. Там тоже сказали, что он уходит в отпуск с 16. Так что пришлось на пару дней раньше, чем 20 неделек пойти.

Flash

Active member
Glowworm, мне эти джинсики у Лучика тоже понравились. Представляю твою радость :))) Скорее фотку в студию. Хочу себе такие заказать но ближе к осени. Пока боюсь, что поправлюсь еще немного.

Корица

Летуценніца
Flash написал(а):
Вчера была в ЖК, врач прописала с 18 недели пить магне б6, т.к. наступает очередной критический период беременности. Почитала в нете, такой период действительно есть. Вот интересует вопрос, а на самом ли деле этот период такой опасный?

мне в жк тоже магне В6 прописывали в связи с этим "критическим сроком". сказали, для профилактики тонуса. я тогда его не пила, т.к. тонусы не беспокоили :)
а вот недавно пропила, т.к. посоветовали от судорог. судороги прошли. уж не знаю от препарата или сами.

kyselka

New member
Да, я тоже смотрю, что мы одни из самых маленьких, а пуз подстать остальным!
Но справедливости ради надо сказать что он никогда у меня плоским не был, как раз для танцев живота.

Flash, мне когда в самом начале прописали магне и фолиевую, я еще у узиста переспрашивала, он сказал что магне равно как и фолиевая никогда не повредят. На твоем месте я бы принимала без опаски.

Так хочется поскорее на узи своего коропуза посмотреть.

Лилушка1

New member
А я пью Магне Б6 уже почти 2 недели. Сказали тоже для профилактики. Вместе с курантилом, но его я бросила, т.к. давление падает.
А по сколько штук вам прописали Магне? Мне по 2 шт 2 раза в день.

Лиса Алиса

Active member
Вчера была в ЖК, врач прописала с 18 недели пить магне б6, т.к. наступает очередной критический период беременности. Почитала в нете, такой период действительно есть. Вот интересует вопрос, а на самом ли деле этот период такой опасный? кому-нибудь еще прописывали что-нибудь пить?
А в чем заключается этот критический период? И сколько он может длится?? Я чт-то вообще не в курсе...

Миранда

New member
А я пью Магне Б6 уже почти 2 недели. Сказали тоже для профилактики. Вместе с курантилом, но его я бросила, т.к. давление падает.

Я когда была в предпоследний раз у своей Г она мне тоже для профилактики прописала магне. Я начала пить, а на следующий прием когда пришла принимала другая Г. т.к. моя была в отпуске (про эту Г я слышала очень много хороших отзывов), так она мне сказала, что попили две недельки и хватит, у вас никаких проблем нет, и пить вам его не зачем. Хватит с вас витамин, и фруктов кушайте побольше)))

Flash

Active member
А в чем заключается этот критический период? И сколько он может длится?? Я чт-то вообще не в курсе...

II триместр

Критический период — 18-22 недели беременности — время активного роста матки. На этом этапе представляют опасность аномалии расположения плаценты (низкое прикрепление и предлежание) и истмико-цервикальная недостаточность. В эти сроки основной причиной прерывания служат инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. Если в более ранние сроки беременности возбудители инфекций (хламидии, токсоплазмы, вирусы герпеса, а также цитомегалии и краснухи) могут привести к тяжелым порокам развития плода, то во 11 триместре беременности они, прежде всего, приводят к нарушению функции плаценты, вызывают инфицирование плодных оболочек, преждевременное излитие вод и выкидыш.

Шейка матки во время беременности служит своеобразным «запором», удерживающим беременность в полости матки. Истмико-цервикальная недостаточность — это патологическое состояние шейки, при котором она неспособна выполнять эту функцию. Под действием силы тяжести плодное яйцо постепенно опускается вниз, шейка матки раскрывается и происходит выкидыш. Для устранения истмико-цервикальной недостаточности необходимо до наступления критического срока наложить шов на шейку матки.

Лиса Алиса

Active member
Я пью Магне - одну таблетку утром, одну днем и две вечером.

Лилушка1

New member
II триместр
Шейка матки во время беременности служит своеобразным «запором», удерживающим беременность в полости матки.

Девочки, а во время секса никак не повредится эта "пробка" в шейке матки, а? Чего-то страшно как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху