Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, мне когда в самом начале прописали магне и фолиевую, я еще у узиста переспрашивала, он сказал что магне равно как и фолиевая никогда не повредят. На твоем месте я бы принимала без опаски.

Я просто не сторонник пить какие-либо хим препараты для профиллактики. Может и не надо к этому так относится, но для меня витаминки в таблетках - это не витаминки :). Я пила магне в первом триместре, но тогда меня действительно беспокоили боли внизу живота, после приема таблеточек прошло.
Поэтому, скорее всего подожду немножко, если буду чувствовать что-то нехорошее, тогда буду пить :)

kyselka

New member
Flash написал(а):
II триместр

Критический период — 18-22 недели беременности — время активного роста матки. На этом этапе представляют опасность аномалии расположения плаценты (низкое прикрепление и предлежание) и истмико-цервикальная недостаточность.

Оёёй! А я в это время (около 20недели) собираюсь на черное море в крым.
Надо обязательно у своей врачихи проконсультироваться.
Я ею вообще довольна, она знающая и сама пару лет как с декрета.

Flash

Active member
Народ!!! Без паники!!!! ))))
Думаю, что ни с кем ничего плохого не случится. В первом триместре еще больше было опасностей, но ведь пережили :))

Весна

Возможно все!
II триместр

Критический период — 18-22 недели беременности — время активного роста матки. На этом этапе представляют опасность аномалии расположения плаценты (низкое прикрепление и предлежание) и истмико-цервикальная недостаточность. В эти сроки основной причиной прерывания служат инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. Если в более ранние сроки беременности возбудители инфекций (хламидии, токсоплазмы, вирусы герпеса, а также цитомегалии и краснухи) могут привести к тяжелым порокам развития плода, то во 11 триместре беременности они, прежде всего, приводят к нарушению функции плаценты, вызывают инфицирование плодных оболочек, преждевременное излитие вод и выкидыш.

Шейка матки во время беременности служит своеобразным «запором», удерживающим беременность в полости матки. Истмико-цервикальная недостаточность — это патологическое состояние шейки, при котором она неспособна выполнять эту функцию. Под действием силы тяжести плодное яйцо постепенно опускается вниз, шейка матки раскрывается и происходит выкидыш. Для устранения истмико-цервикальной недостаточности необходимо до наступления критического срока наложить шов на шейку матки.
Да ничего страшного!
Вы ходите на прием к врачу,до 18 недели вам не ставят угрозу,ИЦН,у вас все анализы в норме,и все у вас будет хорошо!
Другое дело если проблемы есть,тогда стоит в этот период поберечь себя.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Народ!!! Без паники!!!! ))))
А у меня после сегодняшнего визита в ЖК начнается тихая паника(((( Мне сказали что шейка размягчена, немного сглажена и приоткрыта! Но узнав что меня особо ничего не беспокоит сказала пока попить ношпу, потом МагнеВ6 и витамин Е. В следующую пятницу пойду в Эмбрио, пусть проверят у меня состояние шейки, а то я уже себе места не нахожу(((( Если все будет плохо придется ставить кольцо((

Flash

Active member
А у меня после сегодняшнего визита в ЖК начнается тихая паника(((( Мне сказали что шейка размягчена, немного сглажена и приоткрыта! Но узнав что меня особо ничего не беспокоит сказала пока попить ношпу, потом МагнеВ6 и витамин Е. В следующую пятницу пойду в Эмбрио, пусть проверят у меня состояние шейки, а то я уже себе места не нахожу(((( Если все будет плохо придется ставить кольцо((

А что значит, шейка размягчена и намного сглажена? и чем это опасно? Совсем не разбираюсь в этом вопросе, хотелось бы поподробнее узнать.

Весна

Возможно все!
А что значит, шейка размягчена и намного сглажена? и чем это опасно? Совсем не разбираюсь в этом вопросе, хотелось бы поподробнее узнать.
перед родами наша шейка размягчается,сглаживается и начинает раскрываться,примерно до 38 недель должна быть полностью закрыта.

Flash

Active member
Девочки, еще вопрос. Или у меня час назад начался критический период или еще что-то. Вообщем, начал болеть низ живота, немного слева. Боль несильная, но острая (не такая как при месячных и в первом триместре), и пульсирующая немного. Кто знает, что это может быть? Я уже начала волноваться. Причем, поболит минут 10, потом успокаивается на минут 10. Потом опять.

Cherrry

New member
zhannochka,
хорошо, что объявилась, а то я уже заволновалась!!! Посещай нас почаще! :)

Lusik написал(а):
А я так в начале беременности загорелась , чтобы муж пошел на узи вместе со мной , а сейчас как-то и не думаю об этом ,почему- то мне абсолютно по барабану - увидит он там что-то или нет . Он не просит его взять с собой ,а я не предлагаю . Вот такая вот апатия почему-то....
чего так? может он ждет, что ты его позовешь...?

Chelsi написал(а):
Теперь осталось определится с гостиницой в Паланге и в отпуск!!!!!
тааак... нас там в Паланге оказывается будет много! Когда собираетесь? мы с 29.07 по 05.08

Glowworm,
фотку купальника в студию!

kyselka,
классный пуз!!! Аккуратненький такой!

Yulyashik

New member
Еще записалась на узи 10 июля в Лекарь. Там тоже сказали, что он уходит в отпуск с 16. Так что пришлось на пару дней раньше, чем 20 неделек пойти.

Это вы про Шредера? А не говорили вам, когда он выходит из отпуска?

Yulyashik

New member

Некоторые прекрасно ходят с раскрытием в 3см всю беременность и рожают хорошо и в срок. ;-)

Cherrry

New member
Chelsi,
не переживай особо заранее, врачи они ведь такие перестраховщики, что жуть... Попей таблеточки, мож все и пройдет.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
тааак... нас там в Паланге оказывается будет много! Когда собираетесь? мы с 29.07 по 05.08
Cherrry, мы хотели в первых числах августа, но после сегодняшнего визита в ЖК я даже и незнаю, надеюсь все прояснится в следующую пятницу!

Chelsi

New member
Yulyashik написал(а):
Некоторые прекрасно ходят с раскрытием в 3см всю беременность и рожают хорошо и в срок.
Может это тоже мой случай? Может все и уляжется.

slon

New member
Карсит-переноску. которая идет от рождения без базы в машину вообще не закрепится.
что то я с этой базой сосвем запуталась.
Была в магазине с детскими сиденями, они мне показли две возможности:

Обычное сидение-оно просто закрепляется ремнями безопасности.

Другое :) (возможно это то,что с базой)-в машине должно быть специальное крепление, к которому, я понимаю эта база и ставится, затем как то там обычное сидение закрепляется.

Flash

Active member
Chelsi,
Может они вообще просто ошиблись? так что жди пятницы, там тебя может более внимательно посмотрят. Ну и банальный совет, старайся не волноваться в это время. Я как-то стараюсь себя приучать не волноваться без причины. Раньше ждала результатов анализов, как на иголках. А сейчас абстрагируюсь от всего этого, и просто выкидываю из головы, чтобы не бояться лишний раз.

Chelsi

New member
Девочки!!! Может кто подскажет в какой центр и к какому толковому врачу можно обратиться за консультацией в моем случае?? Хочется все-таки разные мнения услышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху