Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Девочки, у моей подруги Б около 25 недель, точно не знаю. Третий дель у нее выделения в виде воды и плод давит на мочевой пузырь. Пошла к врачу, сделали анализ околоплодных вод, вроде все хорошо. Только сказала угроза есть и положила ее в больницу. А угроза есть из-за того что живот волосатый, типа гормоны не в порядке. Может такое быть?

У меня живот тоже волосатый стал, но врач ничего не говорила пока. Не пугай. И у сестры у моей двоюродной, у нее сейчас 30 недель тоже волосатый пуз. У нее угроза, но и-за тонуса, даже на сохранении лежала 3 недели. Про волосы вообще ничего не говорили.

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Может тошнить, могут быть запоры(а они нам сейчас совсем не нужны!)!!
Блин... запоры мне тоже не нужны... У меня просто геморрой начался, вот пью гинкор форт и мучаюсь, потому что его хоть и можно пить во время беременности, но все равно ничего хорошего...

Может я не одинока с этой щекотливой проблемкой? Как лечитесь?

Iva

Active member
Flash написал(а):
Вчера была в ЖК, врач прописала с 18 недели пить магне б6, т.к. наступает очередной критический период беременности. Почитала в нете, такой период действительно есть. Вот интересует вопрос, а на самом ли деле этот период такой опасный? кому-нибудь еще прописывали что-нибудь пить? Что-то пока я не планирую ничего употреблять
Мне сорбифер прописывали (гемоглобин 115),не принимала.
Потом курантил для профилактики - тоже не принимала.
Потом опять сорбифер(причем без забора крови) - опять не принимала.
Врачу говрю,что принимаю все :) Сегодня сдавала кровь - посмотрим,что с гемоглобином.

Flash написал(а):
Вообщем, начал болеть низ живота, немного слева. Боль несильная, но острая (не такая как при месячных и в первом триместре), и пульсирующая немного.
У меня недель в 15 после того,как порасклеивала окна,началась колюще-пульсирующая боль в основном справа,не проходила.Приняла магне и ношпу,потом в нете прочитала,что период критический и пила еще две недели для профилактитки.

kyselka,пузик такой хорошенький,прям недель на 17 :)
Девочки,всех кого нужно,с недельками!

kyselka

New member

тебе врач назначал? я просто думаю может свечи лучше, все таки они местного действия.
У меня кровоточит иногда, если тугой кал, так я думаю наверное это просто трещина.
С врачем это не обсуждала, неловко как-то, может зря?

Iva

Active member
Cherrry,у меня пару дней назад узел большой вылез :((((((( После того,как на ночь два дня подряд клубнику ела,а потом на утро организм эээ очищался активно.
Было такое один раз,года 4 назад,прошло само.Хотя сначала пыталась и мази,и свечи - не помогало.Потом забросила - оно и прошло незаметно.
Теперь тоже просто жду.Тяжко,стринги не надеть.

kyselka

New member
Iva написал(а):
пузик такой хорошенький,прям недель на 17

Ага! я сама болдею и до сих пор удивляюсь почему в транспорте место не уступают.
А потом посмотрю на некоторых девушек (у которых животы над джинсами свисают) - чего я удивляюсь!

Iva

Active member
kyselka написал(а):
А потом посмотрю на некоторых девушек (у которых животы над джинсами свисают) - чего я удивляюсь!
Эт точно,девушек с жировичками на животе - полно.А может они тоже Б,не разберешь :)

Миранда

New member
Ага! я сама болдею и до сих пор удивляюсь почему в транспорте место не уступают.

Во-во, и я тоже сколько раз обращала внимания, девченки молоденькие совсем, а животы висят мама не горюй..... Я на фоне их тоже вовсе не беременной кажусь))) Правда девочки на прошлой неделе мне уступили место, я аж опешила, чуть там и не рухнула прямо. Но приятно)))))

Glowworm

New member
Девоки, фоток джинсиков и купальника пока нету)))
Вложу сразу как появятся.
Шевелюшки уже увствую но не оень асто пока)
Гемоглобин у меня бл 115 при первом анализе, мне ниего не назна*али.
Я ниего не пью ни витамин и магне (даже не знаю *то это такое)))))

Джинс заказвала по отто кажись)))) Уже не помню) Тк шли они полтора меся*а.

Iva

Active member
Миранда,нескромный вопрос.Волосатый живот - это как? Волоски они же конечно по всему телу есть,и на животе тож.Так что,на животе они темнее и длиннее у некоторых становятся что ли?

Лилушка1

New member
Не то, что не одинока... а проблема как видишь очень даже... Просто самая смелая - первой заговрила.
Я хотела на прошлой неделе поговорить, но как-то смутилась...
То ж узел вылез болючий откуда ни возьмись :confused: Без крови. Просто больни и сидет было, и в туалет ... И вообще просто болело.

Прочитала, что можно для облегчения боли прилодить лед ( в самых критических случаях лед смазывают мылом и внутрь). Вобщем я попробовала просто приложить. Ненадолго правда - уж очень холодно было! Назавтра стало полегче. Уже неделю как. Но узел не убрался никуда, зато боли нет .. ттт... Слышала, что можно свечи с облепиховым маслом, дома есть, но пока не пробовала. На след неделе к Г (правда не к моей, а к дежурной) - спрошу все-таки чего делать.

Миранда

New member
Миранда,нескромный вопрос.Волосатый живот - это как? Волоски они же конечно по всему телу есть,и на животе тож.Так что,на животе они темнее и длиннее у некоторых становятся что ли?

Это конечно волосики есть у всех маленькие, но у меня полоска вдоль живота стали волосики и потемнее и подлиннее. Не на много конечно. Но все равно видно.

Лилушка1

New member
Ой! я вчера заметила, что волосиков на пузике стало больше и одни ДЛИННЫЕ!!! (может косички для будущей дочурки ;) ) И еще на ногах выше коленок тоже самое!!! Пушокс понимаете-ли... длинный такой! Сроду не было!

Колибри

Active member
почему не принимали?
Не принимала сама и ребёнку не давала, потому что и я сама, и дочка склонны к запорам, а препараты железа их как раз и провоцируют. К тому же считаю, что при гемоглобине выше 100 лучше ничего не принимать.
Про геморрой. У меня он с первой беременности. После родов одно время беспокоил, помогли свечи "Релиф". Теперь ничего не беспокоит, но один узел точно есть, ничего с ним не делаю. Просто стараюсь не допускать запоров, клубника в этом очень хорошо помогает.

Iva

Active member
Лилушка1,
мне свечи с облепихой в свое время не помогли,а пачкали здорово,оранжевыми жирными пятнами :) так что с ними надо быть бдительной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху