Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Cherrry,мне реально помогают свечи Релиф. После первых родов как-то молчала об этом и упустила время.Только через месяц стала свечи принимать,но все же практически полностью прошел. А в этот раз сразу в РД взяла свечи, но сильно ничего не изменилось, так,пару дней для профилактики использовала.
Про гемоглобин. Упал с 136(12недель) до 115 (20недель). Ничего не пила,так как от добавое железа у меня действительно сильные запоры,а железо в прошлый раз так и не поднялось. В итоге с 20-30 недели гемоглобин был около 115-120, потом сам(в питании ничего не менялось) поднялся до 134,так и держался до конца. Так же было и в первую беременность. Сейчас после родов 136, у малышика 145(хотя для новорожденных это низкова-то,норма от 150).
Про волосатый пуз. С дочкой появилась тонкая волосатая полоска от пупа вниз.После родов полностью прошла. С сыном полоска уже была погуще и волосы подлиннее. Обычно,повышенная волосатость указывает на мальчика,так как в крови увеличиваются мужские гормоны. Из-за этого могут даже кисти рук стать крупнее,подбородок,нос.Все проходит после родов в течение месяца-двух

slon

New member
Glowworm , пузико супер :)
теперь джинсы давай, я вот тоже думаю себе похожие купить :)

Cherrry

New member
kyselka написал(а):
тебе врач назначал? я просто думаю может свечи лучше, все таки они местного действия.
У меня кровоточит иногда, если тугой кал, так я думаю наверное это просто трещина.
С врачем это не обсуждала, неловко как-то, может зря?
да, мне назначила врач, сказала можно его (гинкор) попить неделю, потом счечи. Просто у меня полный набор по этой проблеме - и кровь (часто сильно) и запоры...

Лилушка1 написал(а):
... Слышала, что можно свечи с облепиховым маслом, дома есть, но пока не пробовала. На след неделе к Г (правда не к моей, а к дежурной) - спрошу все-таки чего делать.
Надо конечно обсудить, я тоже долго знала про эту проблему, но не решалась спросить у Г. А на последнем осмотре на кресле она сама увидела, вот мы подробно об этом и поговорили... :)

И всем спасибо за откровение :)

Cherrry

New member
Лучик,
пасиба за консультацию. Тут, как говорится, одно лечим, другое калечим...
На фотке Игнатик такой классный, точно на Вовку похож!!!
Так хочется уже на вас посмотреть!!!

Cherrry

New member
Glowworm, на фотке пузик гораздо больше, чем был в предыдущей...
И купальник классный!

Glowworm

New member
Glowworm , пузико супер :)
теперь джинсы давай, я вот тоже думаю себе похожие купить :)
спасибо) У тебя уже джинсв должна б*ть ку*а))))) А т* только покупать собираешься)))))
В*лолжу скоро при скоро) Может сегодня)
Кстати, взяла все таки 38 размер а не 36, и не прогадала)))) Попа у меня сейа*с как надо)))) И запас в джинсиках еще остался)

Glowworm

New member
А я пока (т-т-т) не знаю 8то такое гемморой.... Никогда не б*ло.... т-т-т

Cherrry

New member
Glowworm,
клевые, вот тока запаса там реально много... есть куда стремиться :)

nika_v

УРА!
Cherrry, это тока кажется, потом кааак станет пузик расти и съест весь запас :)

Весна

Возможно все!
Свет,красивые у тебя штаны,может к родам и у меня такие будут:)мой заказ пока не нашелся:(

Glowworm

New member
nika_v , Anjuta , Миранда , Cherrry , спасибки!!!!
Я по штаникам просто прусь нереально))))))
И запас там не большой совсем.... Я люблю когда джинсики свободн* на бедрах и попе))))
Я рада, *то их заказала.... И денег этих они то*но стоят.... У нас такие ваще не купишь. Обошлись мне в 49 евро, стандартная ена на джинс.

Glowworm

New member
Свет,красивые у тебя штаны,может к родам и у меня такие будут:)мой заказ пока не нашелся:(
Тань, жалко то как..... Мот тебе их продать сразу новенькие???? Думаю *то их с руками оторвут, у тебя капри кажись? Но жаль кон*но о*ень((((

kyselka

New member
Glowworm, вот это уже настоящий беременный пузик!
А мне столько подруги и родственники надарили беременной одежки, что и смысла нет ничего покупать.
Только сшила "пляжный костюм" на отпуск.
Ой, смотрела беременные лифчики. Дааа, ужасть та еще, их действительно только зимой под толстый свитер можно одеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху