Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Flah, как твое сам*увствие???? Как пузик? Не тревожит?

У меня тоже о*ень много беременн*х вещей)))) Штанов уже 5 пар)))) Носить не успеваю))))

kyselka

New member
Cherrry, от запоров очень хорошо чернослив. Моя невестка после родов когда ходила в туалет не могла напрягать мышцы, так она только этим и спасалась. Ну и еще конечно супы и жидкая овсянка.
Что делать, беременность и роды здоровья не прибавляют.

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Glowworm, джинсики класс!!! и на тебе хорошо сидят, мне тоже нравится, когда немного свободно.
Живот сегодня не беспокоит уже. Вчера как с работы вышла, так сразу перестал :)) дома еще отдохнула, так вообще хорошее самочувствие.

KoRinka

New member
Приветик всем!
Glowworm, ага, и штанишки и купальник классные! Но самый замечательный, конечно, пузик!!
Надо и мне чего-нибудь себе прикупить, а то я только один костюмчик купила льняной в Мамонтенке. А так еще все свое старое ношу. Пора обновляться :)!

Anjuta

New member
Glowworm,
Спасибо :) и не верится. что уже столько времени прошло. Нам через 2 недели на узи.

Flash

Active member
KoRinka, А я вчера и не одного полезного дела на работе не сделала :))) так было влом, устроила небольшой выходной, по инету лазила. Зато сегодня работы дофига надо сделать :)

Glowworm

New member
Glowworm,
Спасибо :) и не верится. что уже столько времени прошло. Нам через 2 недели на узи.
И нам скоро на узи)))) Мне узи по сроку узи (во болтология какая)))) назна*ают) У меня по узи 14го двадать недель и узи тож в этот день))))

KoRinka

New member
KoRinka, А я вчера и не одного полезного дела на работе не сделала :))) так было влом, устроила небольшой выходной, по инету лазила. Зато сегодня работы дофига надо сделать :)

У меня уже неделю такое настроение :). А сегодня окинула взором, сколько всего! Сижу делаю, а так не хочется ;)!

kyselka

New member
Я тут начала исследовать тему грудного вскармливания.
Оказывается самая главная делема сцеживаться или нет.
Сейчас пишут что сцеживаться совершенно и не надо, молока будет приходить в том количестве котором нужно малышу.
Непонятненько, как вы делали или собираетесь делать. Или вы еще по этому поводу не задумывались?

Lusik

Active member
kyselka,
- я когда начинаю читать эту тему ,у меня сразу голова трещать начинает, там столько всяких нюансов. Вот ,например , когда отлучаешься , а ребеночек просыпается - надо же его покормить ,только никак не из бутылочки , а я вот что-то себе слабо представляю мужа ,кормящего дитенка малюпасенького из чего-нить другого- типа ложечки ....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девы, к кто видел в реале белье российские Фэст дородовое и после. Как оно?

Flash

Active member
Ну вот и мой пузик, сегодняшний утренний 17-тинедельный :))

Лилушка1

New member
А я себе пока только 1 кофточки Б купила - супер! Вот со штанишками - проблема... маловаты все, что продаются. Говорят большие размеры сразу разметают.
Так что я пока в старых хожу, но со вчерашнего дня стала чувствовать, что пузик тоже растет и этому несказанно рада! Вроде показалось, что шевелится крошка, но не знаю - может от ожидания, а может и в самом деле?

Glowworm, штанцы - офигительные!!!

Flash, у меня тож так бывало: на работе худо, а как только домой пойдешь - вроде ничего. Это точно аллергия Б на работу. Организм требует отдыха!

С недельками!
Все такие большие уже! И мне скоро на второе УЗИ - 11 июля. Ждем-с!

Lusik

Active member
Glowworm,
- забыла и свои 5 копеек вставить по поводу штанцов :) , суперррррррррррррр!!!!

Миранда

New member
Flash, пузик супер! А еще недавно совсем говорила, что не растет, маленький еще. А тут всего пара-тройка недель и такой уже большой)))

Лилушка1

New member
Пойдем почти одинаково на узи, я 10 июля. А ты куда записывалась?
Я в свою ЖК. Я ж не из Минска - поэтому ничего интересного не расскажу наверное ... Вот пойду 28 июня на прием и спрошу, можно ли в мед центр или как.. у нас врачи оччень строгие.

Лилушка1

New member
Девочки, а может кто сайт подскажет по продаже одежды для Б, где есть доставка по регионам? я не нашла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху