Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Кто знает, в темпо столы сдвигаются вообще? Мне что-то кажется, что они прибиты к полу. Единсвенное место для большого количества людей я припоминаю на 2 этаже в самом конце.
Может кто-то подробнее помнит расположение столов.

tanucha

New member
Так может к тебе в ресторан можно сходить? :))))))).
Ко мне- можно. Если хотите. Ресторан "Фрайдис" на проспекте возле ГУМа, напротив Макдональдса. Впринцепе и "Иль Патио" это одна и та же фирма. По поводу цен- вполне вероятно что смогу договориться на скидку(еще не говорила с директором). А пиццы очень даже вкусные, да и не только пиццы.
А во Фрайдисе тоже ничего, но если все настроились на пиццу- решайте.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Кто знает, в темпо столы сдвигаются вообще? Мне что-то кажется, что они прибиты к полу. Единсвенное место для большого количества людей я припоминаю на 2 этаже в самом конце.
Может кто-то подробнее помнит расположение столов.
мне тоже кажется, что они прибиты к полу :))))))))))))
а на втором этаже все равно как-то тесновато...
мне лично все равно куда, главное чтобы удобно сидеть было и общаться :) Мы ведь баарышни габаритные уже :) Много места надо :)

tanucha

New member
Девченки, я договорилась на скидку в "Иль Патио" 50% так что решайте скорее, я запишу заказ. Столы там сдвигаються. Решайте.

Flash

Active member
Мне, как и Cherrry, тоже все равно куда. Я как и большинство. В "Иль Патио" мне нравится пицца. А если еще и скидка будет 50%, то вообще здорово!!!
Вообщем,я поддерживаю. ждем мнения остальных.

DANIEL

так хорошо....
Присоединяюсь кCherrry,Flash, тоже не против,я за.
Лариса тоже за!!!!!!

Каторлик

Active member
А я вообще просто пообщаться с такими же как я пузатиками хочу. Так что еда меня сильно не интересует (ем все). Я не против любого места в пределах города Минска :). Тока что бы не курили.

tanucha

New member
В общем зал для не курящих на 14 человек. Иль Патио в четверг в 14.00.

KoRinka

New member
Иль Патио это которая была Патио-пицца, напротив Центрального?

Larisa

New member
Девчонки,Всем спасибо за поздравления с недельками!!!
Я тоже"за" Иль Патио.Спасибо Тане,что договаривается!!!:thank you:
Если еще буду на "свободе",то обязательно присоединюсь

tanucha

New member
Девченки, в четверг приходите в "Иль Патио", говорите что заказан стол в некурящем зале на имя Таня. Вас проведут. Там и встретимся:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху