Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, как я вам по-доброму завидую. Я ужасно соскучилась по нашим "беременным посиделкам". желаю вам классно пообщаться. Фотки не забудьте выложить. Я уже с нетерпением жду весну, чтобы с малышами можно было сейшены проводить. :)

tanucha

New member
tanucha,
-так тебе звонить в четверг ,ты из дома поедешь ?
Честно говоря уже не знаю из дома ли поеду. Давай созвонимся с утра, а там посмотрим.:yes: Но думаю, что скорее всего встретимся уже на месте.:biggrin:

DANIEL

так хорошо....
tanucha,
так уже ж напряглась,скидку выпросила!!!!,столик заказала!!! УМНИЧКА!!!!

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Честно говоря уже не знаю из дома ли поеду. Давай созвонимся с утра, а там посмотрим. Но думаю, что скорее всего встретимся уже на месте.
ОК :)
DANIEL,
tanucha,
-с недельками !!! :)

DANIEL

так хорошо....
Lusik,
спасибо!!!
Уже по старому времени 1 ночи,а мы все бодровствуем.Ко сну не клонит

Flash

Active member
Доброй ночи всем :))).

DANIEL,
tanucha,
с недельками!!!

Мне вот тоже не спится. Сегодня пришла с работы и после ужина завалилась спать. Проспала до 11, а теперь ни в одном глазу :))).

tanucha, спа тебе за организацию посиделок :))).

DANIEL

так хорошо....
Flash,
спасибо!
Я вот сижу и читаю,про прививки и просто в ужасе!!!
Flash,а ты када уже в дикрет?

Lusik

Active member
DANIEL написал(а):
Я вот решила для себя ,что буду делать прививки ,поэтому про ужасы всякие по этому поводу решила не читать ,может я и не права....

Flash

Active member
ага. Я тоже когда в начале беременности начала изучать этот вопрос, то волосы дыбом встали. Сейчас вот решаем, как быть. Хочу вообще найти врача толкового, который вел бы нас с прививками. А то самому трудно разобраться во всем.

Flash,а ты када уже в дикрет?
Как надоест работать, так и пойду :)). Пока не надоедает.

DANIEL

так хорошо....
Где-б такого врача найти,который все расскажет и посоветует.
Действительно девченки ,что делать.
Я своему сынуле все прививки делала, и не задумывалась даже.А сейчас ,даже не знаю.
Поскорее -бы четверг,так хочеться всех ВАС увидеть.
Может видеокамеру прихватить,поснимались бы на память.

DANIEL

так хорошо....
Я вот решила для себя ,что буду делать прививки ,поэтому про ужасы всякие по этому поводу решила не читать ,может я и не права....

А может ты и права....Но уж точно нужно с этим чтением прекращать,а то я еще долго не усну

Lusik

Active member
DANIEL написал(а):
Поскорее -бы четверг,так хочеться всех ВАС увидеть.
Может видеокамеру прихватить,поснимались бы на память.

Поснимались бы на память :) - Ты так выразилась ,как-будто это наша последняя посиделка будет :)

Все ,девоньки ,пошла я спать ,всем спокойной ночи .а то муж бухтит ,что по клаве ляпаю ,а ему рано вставать :)

DANIEL

так хорошо....
И как у вас прошли привики? Не было осложнений?

Вообще нет,я вот сейчас вспоминала ,как проходили прививки,осложнений не было,даже карту мед просмотрела.
Единственное,я не делала прививки када Даня простывший был,или алллергия проявлялась,у нас аллергия на сладкое,шоколад,какао,сахар ,конечно это у нас в питании исключено,он и сам к этому уже привык.

DANIEL

так хорошо....
Flash,а у тебя полосочка на животике есть?
У меня с Даней была,а сейчас нет,так странно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху