Честно говоря уже не знаю из дома ли поеду. Давай созвонимся с утра, а там посмотрим.:yes: Но думаю, что скорее всего встретимся уже на месте.:biggrin:tanucha,
-так тебе звонить в четверг ,ты из дома поедешь ?
Так еще же ничего особого не сделала. Вот когда объедимся, тогда....tanucha,
спасибо тебе!!!!
ОКtanucha написал(а):Честно говоря уже не знаю из дома ли поеду. Давай созвонимся с утра, а там посмотрим. Но думаю, что скорее всего встретимся уже на месте.
Я вот решила для себя ,что буду делать прививки ,поэтому про ужасы всякие по этому поводу решила не читать ,может я и не права....DANIEL написал(а):Я вот сижу и читаю,про прививки и просто в ужасе!!!
ага. Я тоже когда в начале беременности начала изучать этот вопрос, то волосы дыбом встали. Сейчас вот решаем, как быть. Хочу вообще найти врача толкового, который вел бы нас с прививками. А то самому трудно разобраться во всем.Я вот сижу и читаю,про прививки и просто в ужасе!!!
Как надоест работать, так и пойдуFlash,а ты када уже в дикрет?
Я вот решила для себя ,что буду делать прививки ,поэтому про ужасы всякие по этому поводу решила не читать ,может я и не права....
DANIEL написал(а):Поскорее -бы четверг,так хочеться всех ВАС увидеть.
Может видеокамеру прихватить,поснимались бы на память.