Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Девочки, если у меня получится, то я бы тоже к вам присоединилась. Только можно поподробнее, где нах-ся Иль патио? Я так понимаю прям напротив МакДональдса (возле ГУМа который)?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Cherrry написал(а):
думаю Larisa, а уже потом Lusik, Summertime, Ivaи я на очереди
думаю, что еще между вами должна втиснуться Лиса Алиса, только она в осенней темке зарегилась.
lynxy,
Lusik,
милана33,с недельками

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Девочки, если у меня получится, то я бы тоже к вам присоединилась. Только можно поподробнее, где нах-ся Иль патио? Я так понимаю прям напротив МакДональдса (возле ГУМа который)?

Да ,там ! Может тогда ,если ты завтра пойдешь на встречу там и заберу белье у тебя ?

Flash

Active member

В принципе, там. Но если подробнее, то от макдональдса нужно пройти в сторону дворца республики до следующего перекрестка. Иль патио на этом углу находится.

Flash

Active member
И я приду.
Ой а я не слышала про такие одеяла - файбертек. Раскажите про них.
Файбертек - это наполнитель такой. Ну или фирма-производитель продукции с таким наполнителем так называется. Это белорусское производство. Говорят, что очень легкие. И зимой греет хорошо, и летом не потеешь. Ну это вкратце так. Одеяло 100*140 стоит примерно 45 тыс.

Flash

Active member
Flash,
А где можно купить. У нас в принципе есть ватное одеяло, но оно такое тяжелое...

В ГУМе, ЦУМе, НаНемиге. Вообщем, всех универмагах. Но нужно обращать внимание на название, т.к. есть российские производители с названиями "Файбер" и т.п. Так вот читала, что эти хуже.

MOlka

New member
Всем привет!!!
уфф пока прочла все что вы написали...
Классно что у нас уже появилась первая мамочка, отсчет пошел
Я завтра приду к 14 в Патио и фотик возьму вот прям счас поставлю заряжаться
Там еще вроди как Таня, которая Tatsiana собиралась, сегодня ей позвоню
Lusik,Larisa, lynxy, Iva, С недельками вас девочки!!!!
Cherrry,

Glowworm

New member
Iva написал(а):
Я вот что-то не могу определиться с одеялом,файбертек брать или ватнее.Кто какое покупал?
Для малыша оптимально тонкое шерстяное одеялко аля солдатское (на зиму). А то и ваще флисовый пледик.... Или лучше всего- кусочек маминого одеялка :)
А ватнее и тп - это уже когда по старше....

Glowworm

New member
Мы с Мирандой завтра будем :)

lala-tan, и мой лиф захвати плиз. Но я к тебе могу в пятницу домой заехать :)
Или в субботу

lala-tan

New member
Да ,там ! Может тогда ,если ты завтра пойдешь на встречу там и заберу белье у тебя ?
хорошо. В крайнем случае, даже если у меня не получится попасть на встречу завтра, то тебе все же проще забрать его у меня)))), чем девчонкам. Но я постараюсь быть там. Может, чуть задержусь.

MOlka

New member
Для малыша оптимально тонкое шерстяное одеялко аля солдатское (на зиму). А то и ваще флисовый пледик.... Или лучше всего- кусочек маминого одеялка :)
А ватнее и тп - это уже когда по старше....

Блин какая я темная, я даж не знаю что такое флис...
но одеялко у меня есть, старенькое шерсятное, но мягенькое
Скажите а вот эту чудо подушку в виде буквы П для кормления кто нить покупать будет? она ваще нужна? а то помню на лекции по ГВ Губская говорила что вещь просто незаменимая

Iva

Active member
Flash написал(а):
А ватнее мне кажется тажеловато будет.
Угу,согласна.Хотя подруга говорит,что ватнее лучше,когда деть подрастет немного и начнет во сне одеяло скидывать - ватнее скинуть тяжелее :)
Flash написал(а):
Файбертек - это наполнитель такой. Ну или фирма-производитель продукции с таким наполнителем так называется. Это белорусское производство. Говорят, что очень легкие. И зимой греет хорошо, и летом не потеешь. Ну это вкратце так. Одеяло 100*140 стоит примерно 45 тыс.
Ага,правильно.В Дюймовочке 110*140 стоит 39 тыс с хвостиком,там же есть 116*116 кажется,35 тыс.Я посмотрела их - очень легкие,думала на выписку в нем же,так теперь и сомневаюсь.
Glowworm написал(а):
Для малыша оптимально тонкое шерстяное одеялко аля солдатское (на зиму). А то и ваще флисовый пледик....
Ой,я тож темная,не знаю,какие одеяла у солдат и что такое флис:) У нас есть одеялко 104*136,в магазине на похожих пишут байковое(хотя я всегда думала,что это типа шерсти что-то).

MOlka написал(а):
Скажите а вот эту чудо подушку в виде буквы П для кормления кто нить покупать будет?
Пока не буду,но в принципе вещь хорошая(только если не нашего производства).

Пришла от Г,за 9 дней +1.2 кг,за предыдущие 10 никакой прибавки.В явном виде отеков нет,скрытые что ли..?
Аааааа,на зубах обнаружила две дырочки и треться под подозрением :( Ближайшая запись в обычную п-ку на платное на 6-е число,к хорошему стоматологу в частную - на 13 :( Расстроилась сильно...

Iva

Active member
MOlka написал(а):
Iva, С недельками вас девочки!!!!
Ой,спасибо :flirt:
Вспомнила,что еще написать хотела.Живот опустился! Макс.высота была в 35 нед(34 см),при следующем визите 33 см,а в последние два 32 см.Вот как полезно карточку свою полистать,а врач даже и не сказала.Обхват продолжает расти по 1 см где-то,сейчас 88.А как у вас ? ;)

Хорошо вам,девочки,посидеть завтра !;)

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Девочки, привет!!! Ну, с почином нас!!! Олюшке и её малышке здоровья! Пусть всё-всё будет хорошо!!! :)
Cherrry,
Lusik, С недельками!!! "День освобождения" всё ближе!!!

Завтра, если буду себя чувствовать нормально, подгребу тоже. А то сегодня что-то давление подскочило, впервые за беременность, так и не очень было...

Каторлик

Active member
Glowworm написал(а):
Для малыша оптимально тонкое шерстяное одеялко аля солдатское (на зиму). А то и ваще флисовый пледик.... Или лучше всего- кусочек маминого одеялка
Я тоже так думаю. Пуховое одеяло хочу исспользовать когда гулять в колясочке будем. Ну если очень холодно будет. А еще мне советовали в пуховый плоток укутывать.

MOlka написал(а):
Скажите а вот эту чудо подушку в виде буквы П для кормления кто нить покупать будет? она ваще нужна?
Я поручу мужу такую купить, если кесарево делать будут. По-мойму тогда она может прегадиться. А если все нормально, то деньги тратить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху