Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Спасибо за белье !!! Пришла домой сразу примеряла ,все класненько и удобненько ,маечка вообще супер ! :)

Summertime,
-с недельками !!!

lynxy

Active member
Molka, я собираюсь такую подушечку прикупить.
А матрас кто какой покупать будет?
Оля, ты завтра из Серебрянки ехать будешь? Я да, позвоню еще тебе, тока сегодня видать не успею, так что завтра утром.
Lusik,Larisa,Summertime, Iva, с недельками!!!
Кстати у меня обхват тока пару раз меряли, моя Г. почему то только высоту меряет.

Каторлик

Active member
Мне муж сообщил, что надо было сегодня встречаться. Оказывается сегодня мой профессиональный праздник : Hellowing :girl werewolf:. А на слет я завтра полечу, неправильно :biggrin:.

Cherrry

New member
Каторлик написал(а):
Мне муж сообщил, что надо было сегодня встречаться. Оказывается сегодня мой профессиональный праздник : Hellowing . А на слет я завтра полечу, неправильно .
шутник он у тебя, сразу вспоминается: "Все женщины ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле" :)

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Glowworm,
Спааааасииибаааа!!!! Уже на самом деле и побыстрее хочется! Девятый месяц женщине, наверное, для того и выдали, чтобы она уже захотела получить ребёнка на руки. :) Мне так интересно какой он, на кого похож...
Сегодня перестирала всё детское тоже... Кровать стоит собранная, коляску купили. Подружка даже халат принесла в роддом. Я готова. Жду.

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Сегодня перестирала всё детское тоже... Кровать стоит собранная, коляску купили. Подружка даже халат принесла в роддом. Я готова. Жду.
________

Какую коляску покупали ?

Anjuta

New member
Cherrry,
Summertime,
Lusik,
всех с недельками.
Хомелку поздравляю с рождением доченьки.

Эх, уже и самой захотелось родить. Мы вчера пробовали установить тетское сиденье в машину(теперь я стала понимать. что машину маленькую купили :)). собрали пеленальный камод, теперь мне можно перестирывать все детское, хоть складывать есть куда.
Удачно вам завтра посидеть, буду ждать фоток :)

Twiggi

Мамус философикус
всех девчонок с недельками!
эххх когда же этот декретный?
начальница замучала....г....
аааааааааааа....
пс.
какие упражнения делать, чтобы детенок вниз головкой перевернулся?
как улучшить зрение???
как научиться не пить много жидкости? постоянная неутолимая жажда...причем тянет на супер концентрированные соки....ну что делать то? ведь утром лицо квадратом???
Summertime написал(а):
приятное ожидание....всего самого-самого...и спокойствия....без тревоги и волнений...

Лиса Алиса

Active member
Мне в пятницу на прием к врачу и если я на тот момент не буду готова родить,то видимо со мнй что-то будут делать(((а так хочется все самой!!!
Пробую сейчас сама "стимулмроваться"-гуляю,по лестнице поднимаюсь и др.
Читала,что можно чаек из малиновых листьев попить-он вызывает сокращения матки.Может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное??!
Так если у тебя ни каких покозателей нет, то вряд ли еще запрут в больницу, могут еще недельку дать. Это меня зхотят запереть в больницу из-за отрицательного резус-фактора...

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик! Кого нужно с недельками!
Ура!!! Наконец-то мой муж вернулся из командировки! Со вчерашнего дня хожу довольная и счастливая :)!!! Три месяца не виделись! Еще раз ура :)!
Завтра буду обязательно!

Lusik

Active member
Twiggi,
- как там беременность сестры протекает , как она себя чувствует ?

tanucha

New member
УФФФФ!!! Вот только добралась до компа. Такой напряженный день был какой-то.
Хомелку поздр. с рождением дочушки!:give rose:
Кстати, кого нужно с недельками!!!!
Девченки напоминаю: в 14-00 зал для некурящих. Скажите заказан банкет на имя Таня.:pooh door: Можете добавить фамилию- Сенюкович.
Завтра встретимся и поболтаем!
Все пошла спать, а то валюсь с ног!

letty

New member
как научиться не пить много жидкости? постоянная неутолимая жажда...причем тянет на супер концентрированные соки....ну что делать то? ведь утром лицо квадратом???
да пейте себе по глоточку, только соли не ешьте и белок потребляйте :)

Flash

Active member
какие упражнения делать, чтобы детенок вниз головкой перевернулся?
как улучшить зрение???
По поводу переворота и пражнений почитай тут.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18976

Может много соленого/копченого кушаешь, поэтому пить хочется? Попробуй в этом себя ограничить.

Cherrry

New member
Twiggi,
мне как-то в поликлинике сказали, что если не есть НИЧЕГО соленого-острого-сладкого, то пить не захочется совсем, я не поверила вначала, а потом взяла и провела эксперимент: пару дней ела несоленую кашу с детскими несолеными консервами, пила все несладкое и ПИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ!!!

Flash

Active member
мне как-то в поликлинике сказали, что если не есть НИЧЕГО соленого-острого-сладкого, то пить не захочется совсем, я не поверила вначала, а потом взяла и провела эксперимент: пару дней ела несоленую кашу с детскими несолеными консервами, пила все несладкое и ПИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ!!!
Только вот наверное неочень вкусно было? :)))))))
А вообще если есть проблемки, то нужно потерпеть наверное. Тут нужно брать в руки себя :)).
Я вот заметила, что у меня отеки бывают и вес набирается от сосисок. Хоть я и ем их нечасто, но вот встану на весы утром после сосисок, и вес +500. И пить хочется. Так что сейчас не ем.
Cherrry, а ты хоть на занятия уже не ходишь ?

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Только вот наверное неочень вкусно было? ))))))
не то, что невкусно, а просто отвратно!!! Но ничего, для чистоты эксперимента можно было постараться :)))

Flash написал(а):
Cherrry, а ты хоть на занятия уже не ходишь ?
о, нет, больше не хожу, я как сходила в субботу на пары, мой сынок так отлупил меня по кишечнику, аж искры из глаз сыпались!!! Ну не нравится ему, когда я почти полтора часа на твердом стуле сижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху