Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
интересующаяся,
а чего у тебя срок сместился, у нас раньше с тобой срок совпадал и недельки по пятницам были. Ты когда в декрет???

Twiggi, поздравляю, совсем мало до декрета осталось, а я с 12 :dance:

С недельками всех, кого надо

Колибри

Active member
Колибри, как делишки?

Нормально. В пятницу иду к Ковалёву на третье УЗИ. С 14 ноября в декрет, но мне всё равно с какого числа идти, на работу я не выходила. У меня только неделю назад отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет закончился. Теперь сижу в отпуске за свой счёт.

А ты когда на УЗИ и в декрет?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
а чего у тебя срок сместился, у нас раньше с тобой срок совпадал и недельки по пятницам были. Ты когда в декрет???

Twiggi, поздравляю, совсем мало до декрета осталось, а я с 12 :dance:

С недельками всех, кого надо

привет! И правда, что-то сдвинулся на один день, сейчас переставлю чего-нибудь.
Я иду в отпуск с 12 ноября на неделю, а после - сразу в декретный. У меня как-бы можно было с 16 ноября идти. Г сказала: решайте сами или с 16 или с 19го с понедельника. В общем решила использовать неиспользованый отпуск и пойти с 19го.
А как твои дела?

интересующаяся

Нормально. В пятницу иду к Ковалёву на третье УЗИ. С 14 ноября в декрет, но мне всё равно с какого числа идти, на работу я не выходила. У меня только неделю назад отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет закончился. Теперь сижу в отпуске за свой счёт.

А чего так ранО на УЗИ? тебя врач отправила или ты по собственной инициативе? Шредер мне говорил на 20нед. УЗИ, что следующее - в 34 недели. И моя Г пока молчит про УЗИ.

Аксинья

Well-known member
интересующаяся написал(а):
А как твои дела?
нормально, дорабатываю вот последние дни, и хочется и немного пугает новая жизнь. По поводу УЗИ, моя гинеколог мне сказала на УЗИ идти после 32-й недели

Колибри

Active member
А чего так ранО на УЗИ? тебя врач отправила или ты по собственной инициативе? Шредер мне говорил на 20нед. УЗИ, что следующее - в 34 недели. И моя Г пока молчит про УЗИ.

Мне Ковалёв в 20 недель написал в рекомендациях следующее УЗИ в 28 недель, вот моя гинеколог и отправила меня. А вообще у нас в ЖК в 26-27 недель всех отправляют на третье плановое УЗИ.

интересующаяся

Мне Ковалёв в 20 недель написал в рекомендациях следующее УЗИ в 28 недель, вот моя гинеколог и отправила меня. А вообще у нас в ЖК в 26-27 недель всех отправляют на третье плановое УЗИ.

Тогда понятно. Ну потом расскажешь как все прошло.

Trinity

New member
Shy, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Ждем рассказ ;)

Ау, Снежинки, как там ваша встреча? Хочется фоток :) - хоть виртуально поучавствовать :)

Я на третье плановое УЗИ иду в эту субботу - в полные 34 недели. ЖК гинеколог говорила в 30-32, но врач, у которой буду рожать, сказала, что в 34-35 для нее будет информативнее. Так и записалась. Что конкретно смотрят на таком сроке?

Lusik

Active member
Twiggi,
-в больничке на соседних кроватках лежали... :)
Shy,
-поздравляю !!!!

интересующаяся написал(а):
Эх, девченки, наверное уже пиццей отъедаются!
А я на работе (правда тоже отъедаюсь ))))

Уже отъелись ,было оч вкусно , окромное СПАСИБО Татьяне за организацию банкета . Была оч рада со всеми познакомиться!!!!

lala-tan

New member
Я, наверное, самая первая вернулась и выкладываю фотки.
Сразу хочу сказать огромное-преогромное спасибо Тане (tanucha) за организацию посиделок и тааааакие приятные цены))). Никогда бы не подумала, что беремешки могут столько скушать)))).
Была рада со всеми познакомиться. Жаль только, что не удалось со всеми пообщаться (перед родами, наверное, почти вся веточка наша выбралась).
Фото(слева направо). Извините, если чей ник неправильно напишу (пишу по памяти)
1. Lusik, Korinka, Flash
2. Summertime, Molka, lynxy, Миранда, Вика Н., Lusik, Korinka, Flash
3. Summertime, Molka, lynxy, Cherrry
4. lynxy, Cherrry, Миранда, Glowworm
5. Zhannochka, Larisa, Вика Н., Lusik
6. tanucha (так уж получилось, что в кадр одна попала - зато КАК!!! вышла))))) ).

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
lala-tan,
-вот такая я скоростная . ты же еще наверное за ребятенком в садик заходила ...

Cherrry

New member
А мы уже родились. Чуть раньше времени, чем я думала, но так случилось :))).
Маленькие- всего 2850 кг. Правда уже весим 3100.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Эх, девченки, наверное уже пиццей отъедаются!
А я на работе (правда тоже отъедаюсь :)))))

Ой как вкусненько было!!!!

Спасибо Тане еще много-много раз!!!!

lala-tan

New member
Каторлик, как ты, сидя напротив меня, умудрилась не попасть ни в один кадр??? не понимаю.
Вторая половина стола, к сожалению, получилась только в профиль. Сорри)))).

tanucha

New member
Shy поздравляю! Ростите здоровенькие!
Девочки да незачто благодарить. Нужно пользоваться своим положением, пока еще не ушла в декрет. А то потом вряд ли такие скидки будут.
Вот приду в субботу на работу и представляю, как все налетят с вопросами - откуда столько беременных? Уже наверное не только Иль Патио знает, что сегодня ресторан посещала делегация беременных. Уже на выходе персонал спрашивал - это женская консультация посетила нас?:grin::grin::grin:
Кстати клевые фотки.

Cherrry

New member
Всем привет от Хомелки, она пыталась сегодня написать с телефона, но не получилось, попробует завтра. Дочу назвали Анечкой, все у них хорошо.

tanucha

New member
Lusik, Korinka,lynxy кто-то из вас говорил про коляску Чико 6WD на TUT.by не могу найти. На мой запрос говорит что таких нет. :unsure:Направьте плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху