Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Девочки,какие классные пузики,как вы все хорошо выглядите...ностальгия...хотя Б. снова быть пока не хочу:)
А вот мы,зайцы-побегайцы:)

Ой,какой красавчик...хочется "потискать"...Бусечка(ттт)
Здоровья Вам много-много!!
Неужели совсем скоро и у меня такая кроха будет!?Скорееее..хочууу

Summertime

I don't belong here
Весна,
Какой хорошенький малышик!!! А только недавно ещё жил у мамы в животике. Как время бежит, не устаю повторять. Но для меня оно летит просто.

Весна

Возможно все!
Спасибо все,девочки,подрос это точно,я вот думаю не много ли он кушает:)До шеи из-за щечек не добраться:)

Flash

Active member
Весна, какой бусечка!!!!! и как сладенько спит :))). Растите здоровенькими!!!!!
Да, уже совсем скоро наша веточка массово начнет рожать. Мне вот казалось, что мне всего лишь месяц остался. А вот Насте уже недельку !!!!! Так месяц теперь таким долгим кажется ))))))

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Мне не верится, что ты уже вот-вот на роды.... Не верю!!!!

Время вообще просто летит ,только радовались ,что прошла половина беременности ,а вот уже и рожать пора...

tanucha

New member
А вот мы,зайцы-побегайцы:)
ТТТ, ростите здоровенькими.
Доброе утречко. Как спалось после сытного обеда, плавно перетекшего в ужин? Я лично дома уже ничего не могла есть, Только мандаринок пару штук заточила.

Anjuta

New member
Flash,
с недельками. уже почти на финишной прямой :)

Классно вы посидели, молодцы!!!!!

А у меня сегодня так ноги отекли, что я думала, что кожа лопнет :( что с этим делать не знаю.

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Доброе утречко. Как спалось после сытного обеда, плавно перетекшего в ужин?
как я и предполагала, всю ночь бегала в туалет, и утром весь свежевыжатый сок на лице в виде синяков под глазами :) Зато как полезно было!!!

Каторлик

Active member
Всем дорброе утро. Сейчас все ражать начнут, чувствую обзавидуюсь.
У меня вопрос, а кто бортики на краватку будет вешать. От них больше пользы или вреда?

Cherrry

New member
Каторлик написал(а):
У меня вопрос, а кто бортики на краватку будет вешать. От них больше пользы или вреда?
мы купили и будем вешать, а вот насчет пользы или вреда чуть позже расскажу :)

Девочки, мне сегодня в жк посоветовали позакладывать тержинан оставшуюся неделю до КС, вот не знаю, имеет ли это смысл? Г сказала, что это как-то готовит к родам, что-то сомнительно... И мазки у меня всю Б идеальные... ттт Для вообще эти свечи?

Каторлик

Active member
Cherrry, Помойму эти свечи от инфекций, и если у тебя мазки нормальные, то не знаю тогда зчем они тебе

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Посмотрела ваши фотки, девочки. Все такие красотульки. Молодцы, что встетились.

Весна, малыш - такой сладенький, прелесть,ттт. Растите здоровенькими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху