Twiggi,
-в больничке на соседних кроватках лежали...
/QUOTE]хыхы...в декрет с 19 ...она и я...вот как дружно! осталось дождаться родов...может в 1 день??? хыхыАксинья; [b написал(а):Twiggi[/b], поздравляю, совсем мало до декрета осталось, а я с 12 :dance:
на работе обзывают колобочком : )
ходила к ГК она была очарована ростом детенка...Ну ничего себе...ну молодцы...так что думаю 4000 кг будет у нас запросто : ) предложила больничку, как вариант, чтобы не идти в школу....но после каникул 1 неделька...там с детями проститься надо... грустно это звучит...
ну зато со своей малипусей встречусь : )))!!!!!!!!!!!
пс. Как здорово всех увидеть на фото! Красавишны...нет слов!!! Такие у всех лица радостные!!!!! так держать!
Насть, у нас у врачей по инструкции - это называется сонацией перед родамиТипа отчистить эти жутко грязные родовые пути для стерильного младенца
![]()
Спасибо за ответы, все, забыла, что мне такое назначилиCherrry,
Я совсем не понимаю, нафига тебе их прописали? Обычно, на таком сроке, даже если мазки в порядке, РЕКОМЕНДУЮТ (но не настоятельно) чего-й-то там позакладывать для санации родовых путей, но, блин ЗАЧЕМ тебе, с твоим плановым кесаревым?
С недельками!!!!А я после вчерашних посиделок похудела на 500 гр)))). Может потому что дома не ела вечером???? Так что двойную пользу получила: и пообщалась и веса немного сбросила
))).
Успокойся и действительно не едь сегодня в роддом, зачем???Малышка внизу,шейка готова...Но что-то держит(скорее всего обвитие(оно у меня есть(()и послушали сердце-тоже что-то не то((
Посоветовала лечь под наблюдение(сегодня или в понед.),но мне спокойнее будет(если только просто наблюдать будут,а не с порога капельницы тыкать)
Меня муж на машине повезет (я надеюсьДевочки ,как вы вроддом собираетесь ехать - по скорой или своим ходом ?
у меня тонус практически всегда перед сном,а на кресле никто не смотрит...и КТГ уже месяц наверное как не пишут - ремонт в поликлинике,кабинеты в развале...Trinity написал(а):У меня каждую ночь болит живот (матка) и тонус - минут по 10 . Сегодня смотрели на кресле - шейка мягкая и уже короткая (3 недели назад еще была длинная).А еще молочница с герпесом меня одолели.
У нас машины нет,так что на скорой.Lusik написал(а):Девочки ,как вы вроддом собираетесь ехать - по скорой или своим ходом ?
Большуны вы какие,я со своими 88 см вчера джинсы на последнюю пуговицу перестегнула,а еще 2 недели ходить теоретически.Glowworm написал(а):у меня обхват 98 был 20го октября
у меня тонус практически всегда перед сном,а на кресле никто не смотрит...и КТГ уже месяц наверное как не пишут - ремонт в поликлинике,кабинеты в развале...
Нет,ну до чего ж мужчинам хорошо - сделал дело и жди себе наследника,а у нас болячки всякие вылазят,отеки,тонус,зубы/волосы лезут,кости болят и т.п.
Зайка написал(а):девочки, может, я наивная слишком...
я по поводу "как доехать до РД" с врачом разговаривала
так она сказала, что лучше на скорой ехать
Меня смотрят только потому, что жалуюсь на тонус и боль.у меня тонус практически всегда перед сном,а на кресле никто не смотрит...
Ага, неописуемое счастье, то по почкам дубаснит, то по мочевому пузырю. А вот недавной мой хлапец решил, что ребра в моем организме - совершенно ненужная вещь, и их надо уничтожитьTrinity написал(а):Давайте лучше думать о том, какое счатье, когда малышок внутри шевелится, ножкой туда-сюда водит