Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi,
-в больничке на соседних кроватках лежали... :)
/QUOTE]
Аксинья; [b написал(а):
Twiggi[/b], поздравляю, совсем мало до декрета осталось, а я с 12 :dance:
хыхы...в декрет с 19 ...она и я...вот как дружно! осталось дождаться родов...может в 1 день??? хыхы
на работе обзывают колобочком : )
ходила к ГК она была очарована ростом детенка...Ну ничего себе...ну молодцы...так что думаю 4000 кг будет у нас запросто : ) предложила больничку, как вариант, чтобы не идти в школу....но после каникул 1 неделька...там с детями проститься надо... грустно это звучит...
ну зато со своей малипусей встречусь : )))!!!!!!!!!!!

пс. Как здорово всех увидеть на фото! Красавишны...нет слов!!! Такие у всех лица радостные!!!!! так держать!

Trinity

New member
Девченки, привет!
На фотках все такие симпатята - мамочки, ну а малышок просто ваще-е - слов нет, какая буська, так и хочется потискать, точно :) (это ж надо, я до беременности к маленьким детям очень настороженно относилась, скорее они меня раздражали, а счас сама видно стану сумасшедшей мамашкой :)).

Вернулась из ЖК. КТГ сегодня прикольно делали - долго не было слышно сердечка, малая дрыхла пятками вперед (к датчику), так акушерка минут 10 мягенько массировала живот, будила ее :).
Сменился врач... даже и не знаю, плохо это или хорошо, в принципе новая даже больше нравится и таблеток "для профилактики" не назначает. Прошлый раз назначили просто так Актовегин (я не стала пить), счас новая врач подтвердила, что при моем КТГ в этом нет никакой необходимости.
У меня каждую ночь болит живот (матка) и тонус - минут по 10 :unsure:. Сегодня смотрели на кресле - шейка мягкая и уже короткая :shock: (3 недели назад еще была длинная). Как бы нам тоже в золотые детки случаем не попасть...
А еще молочница с герпесом меня одолели :(, вот же блин. Волнуюсь, чтоб перед родами герпес не вылез.
Зато в целом чувствую себя прекрасно, даже кости болеть перестали :) Всегда бы так :)
Завтра идем на последнее плановое УЗИ! :) Ура! :) 3D! - познакомимся :)

Cherrry

New member
Насть, у нас у врачей по инструкции - это называется сонацией перед родами :) Типа отчистить эти жутко грязные родовые пути для стерильного младенца :)
Cherrry,
Я совсем не понимаю, нафига тебе их прописали? Обычно, на таком сроке, даже если мазки в порядке, РЕКОМЕНДУЮТ (но не настоятельно) чего-й-то там позакладывать для санации родовых путей, но, блин ЗАЧЕМ тебе, с твоим плановым кесаревым?
Спасибо за ответы, все, забыла, что мне такое назначили :) ерунда, как и многое, что они назначают!

А я после вчерашних посиделок похудела на 500 гр :))))). Может потому что дома не ела вечером???? Так что двойную пользу получила: и пообщалась и веса немного сбросила :)))).
С недельками!!!!
Ну ты даешь! Еще и похудела!!!

Малышка внизу,шейка готова...Но что-то держит(скорее всего обвитие(оно у меня есть(()и послушали сердце-тоже что-то не то((
Посоветовала лечь под наблюдение(сегодня или в понед.),но мне спокойнее будет(если только просто наблюдать будут,а не с порога капельницы тыкать)
Успокойся и действительно не едь сегодня в роддом, зачем???
Тебе делать ничего не будут, только страшилок наслушаешься и нервы себе накрутишь, а тебе еще рожать...

Каторлик

Active member
А я к терапевту поповоду насморка ходила, она меня успокоила, сказала что бы до родов избавиться и не мечтала :(. Надоел он мне. А еще она мне канефрон и Пал-палу от отеков прописала. Кто-нибудь знает, есть разница, принимать в таблетках, или раствор. Мне раствор прописали, но наверное он горький..
Кстати мы в 38 неделек пойдем к Шредеру, еще раз посмотрим, как там наше обвитие. Лучше уж я денюшку заплачу, и буду спакойно рожать, нежели с эткономлю и буду волноваться

Lusik

Active member
Девочки ,как вы вроддом собираетесь ехать - по скорой или своим ходом ?

Trinity

New member
Меня муж на машине повезет (я надеюсь :)). В машине, опять же, оставим пакет с вещичками, муж передаст когда роды закончатся, чтоб не тащить все сразу в предродовую. Я думаю как-то так..

А какой вообще смысл ехать на скорой? При наличии машины и водителя, конечно.

Iva

Active member
Trinity написал(а):
У меня каждую ночь болит живот (матка) и тонус - минут по 10 . Сегодня смотрели на кресле - шейка мягкая и уже короткая (3 недели назад еще была длинная).А еще молочница с герпесом меня одолели.
у меня тонус практически всегда перед сном,а на кресле никто не смотрит...и КТГ уже месяц наверное как не пишут - ремонт в поликлинике,кабинеты в развале...
Нет,ну до чего ж мужчинам хорошо - сделал дело и жди себе наследника,а у нас болячки всякие вылазят,отеки,тонус,зубы/волосы лезут,кости болят и т.п.

Lusik написал(а):
У нас машины нет,так что на скорой.

Девочки,у кого-нить живот опустился или я одна такая? И давайте уж делиться размерами животиков! Интересно же :)
Glowworm написал(а):
у меня обхват 98 был 20го октября
Большуны вы какие,я со своими 88 см вчера джинсы на последнюю пуговицу перестегнула,а еще 2 недели ходить теоретически.

Да,купила одеяльце файбертековское,такое легкое и красивое,с рисунком в прЫнцесски и зАмки.Муж протестировал,сказал очень тепленькое.

Зайка

New member
девочки, может, я наивная слишком...
я по поводу "как доехать до РД" с врачом разговаривала
так она сказала, что лучше на скорой ехать
а то: у вас схватки, муж за рулём, вы можете крикнуть че-нить резко, а он (по своей впечатлительности и т.д.) испугается и мало ли что...

интересующаяся

давно заинтересованная)))
у меня тонус практически всегда перед сном,а на кресле никто не смотрит...и КТГ уже месяц наверное как не пишут - ремонт в поликлинике,кабинеты в развале...
Нет,ну до чего ж мужчинам хорошо - сделал дело и жди себе наследника,а у нас болячки всякие вылазят,отеки,тонус,зубы/волосы лезут,кости болят и т.п.

Так давайте трепать им нервы, чтоб жизнь малиной не казалась

:girl werewolf::punish:preg

:)))))))))))

Lusik

Active member
Зайка написал(а):
девочки, может, я наивная слишком...
я по поводу "как доехать до РД" с врачом разговаривала
так она сказала, что лучше на скорой ехать

Мне вот как-то совсем не хочется скорую вызывать,машины у нас тож нет ,но друг сказал обязательно мне звони (в соседнем доме живет ) ,ну на крайняк может такси ?

Trinity

New member
у меня тонус практически всегда перед сном,а на кресле никто не смотрит...
Меня смотрят только потому, что жалуюсь на тонус и боль.
Мне не стока больно, скока страшно родить раньше времени. А папане нашему - еще более ))) - вчера приходит домой, я ему говорю - "у меня очередная схватка счас :), что будешь на ужин?" - заставил меня лежать, сам сделал ужин и посуду помыл, боиццо гы-гы :)
Интересующаяся, ))))))) Эт у вас какой-то депрессивно-деструктивный подход :) Давайте лучше думать о том, какое счатье, когда малышок внутри шевелится, ножкой туда-сюда водит :) А папам самим этого не почувствовать, так, дают потрогать раз в месяц :)
Зайка, что-то в этом есть... Но у меня муж в прошлом - летчик-инструктор с железными нервами соотвессна, я не боюсь :)

Saga

New member
Я в роддом тоже с мужем собираюсь, хотя мне в принципе и пешком до него минут 5, так что думаю в скорой надобности не будет:biggrin:. А пузик у меня уже 92 см и, кажется, за эту неделю мы еще подросли немножко.
Iva, у меня живот опустился где-то в середине прошлого месяца, все сразу заметили. Теперь малышка вся расположилась внизу животика, приготовилась, так сказать:declare:.

Trinity

New member
А где вы свои пузы меряете?
Лично у меня - 107см :). То ли это я такая огромная, то ли меряем по-разному... Я - по самой выпуклой части живота, параллельно полу.

Каторлик

Active member
Trinity написал(а):
Давайте лучше думать о том, какое счатье, когда малышок внутри шевелится, ножкой туда-сюда водит
Ага, неописуемое счастье, то по почкам дубаснит, то по мочевому пузырю. А вот недавной мой хлапец решил, что ребра в моем организме - совершенно ненужная вещь, и их надо уничтожить :). А еще я люблю когда он икаит, фу, так монотонно бьет меня, ужас.
А папашка радуется - говорит - правилно бей нашу мамку.

Trinity

New member
Каторлик, ну так ПАЦАН! :)
Наша девочка на удивление спокойная - я всю беременность ждала, когда будет больно драться - так и не начала. Кажется, что так тихонечко ручку/ножку распрямляет, а потом обратно складывает - я балдю, даже хочется, чтоб почаще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху